Andron
|
ага, дадим  купить 124ый 200D 
|
|
|
|
|
|
|
graf70
Гость
|
124-й неплохой аппарат. До этого был у меня С4 А6(даже лучше чем 124), но что нить дельное посоветуйте?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
компрессия+свечи проверял?
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
graf70: Свечи накала прогреваются и подогрев топлива в фильтре есть?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
graf70
Гость
|
Все эти дела исключаются.
Добавлено: 18 Декабрь 2009, 16:12:27 Просто не открываются форсунки. Ошибки на компе не выдает.
Добавлено: 18 Декабрь 2009, 16:14:30 Братцы, я же говорю, все эти дела исключены, подогрева нет, но -4 в гараже, и при летней солярке стартанет!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну так это уже к электронщикам пожалуй. пусть они ищут где мозги косячат...
|
|
|
|
|
|
|
graf70
Гость
|
Поговаривают так может себя вести датчик коленвала?
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
пОДСКАЖИТЕ,КАК НЕ ОПЫТНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ АВТО,ЭТО ПЕРВАЯ МОЯ ЗИМА,И МАШИНА УЖЕ КОЛОМ СТОИТ НА СТОЯНКЕ 4 ДНЯ,ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ,СТОИТ ИДТЬИ ПРОГРЕВАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Migera_@: зависит от опыта и желания куда-то ехать, если этого нет, то стоит сходить и снять аккумулятор, чтоб не издох
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Привет Гроднинцы-дизилисты! Всю жизнь катаюсь на дизельных авто и проблем не было. А теперь есть! Она называется МВ E270CDI ! Не завелся при -4 в гпраже. В прошлом году придел был -10. Скажу сразу, АКБ, соляра, масло и фильтра все ОК! Совет дадите?
компрессия может уже в нулях. либо коммон-рэил пожелал счастливого пути тебе и ушёл. Добавлено: 18 Декабрь 2009, 21:27:09
пОДСКАЖИТЕ,КАК НЕ ОПЫТНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ АВТО,ЭТО ПЕРВАЯ МОЯ ЗИМА,И МАШИНА УЖЕ КОЛОМ СТОИТ НА СТОЯНКЕ 4 ДНЯ,ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ,СТОИТ ИДТЬИ ПРОГРЕВАТЬ
если не надо никуда ехать, пусть стоит, ничё с ним не станет, вот только я бы помыл и поставил на стоянку и снял бы аккум, что бы потом, весной, завестись нормально.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ты сначала заведи!  не знаю, все зависит от характера и желания кататься. я бы полюбэ пошел пробовать не смотря ни на что. сначала иди ночью учится ездить - и тебе легче и другим  Сам бывает поздно приходится прокатится - получаю кайф от спокойной вечерней езды.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Привет Гроднинцы-дизилисты! Всю жизнь катаюсь на дизельных авто и проблем не было. А теперь есть! Она называется МВ E270CDI ! Не завелся при -4 в гпраже. В прошлом году придел был -10. Скажу сразу, АКБ, соляра, масло и фильтра все ОК! Совет дадите?
Если с компрессией все ок, то значит впырск неправильный, может по электонике что не так или по форсункам, но больше похоже на компрессию. ЗЫ А вообще дизель то же самое что и бензин - если не убитый то сделать плановое ТО и ездить. Другое дело что на них пробеги большие и следовательно найти хороший дизель сложно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а если учесть что большинство ешек приходит к нам после такси то пробеги там вообще неахти...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а если учесть что большинство ешек приходит к нам после такси то пробеги там вообще неахти...
400к пробега для 8-9-летней машины из таксо -это вообще не пробег для них))) На mobile.de есть и по 700 тыс))) Другое дело что их зачастую отматывают  Народ, подскажите, почему машину ключом никак не открыть (ключ вставляется, но ни в какую сторону не поворачивается)? Позамерзало (водительская, пассажирская дверь и багажник - ничего не реагирует...)? Или че...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
yaris
|
400к пробега для 8-9-летней машины из таксо -это вообще не пробег для них))) На mobile.de есть и по 700 тыс))) Другое дело что их зачастую отматывают  Народ, подскажите, почему машину ключом никак не открыть (ключ вставляется, но ни в какую сторону не поворачивается)? Позамерзало (водительская, пассажирская дверь и багажник - ничего не реагирует...)? Или че... Вот блин машину пригнали в аккумуляторе лёд, в замках лёд. Непруха...  У меня тоже в пассажирской дверке замок замёрз ни в одну сторону ключ не поворчачивается.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня тоже в пассажирской дверке замок замёрз ни в одну сторону ключ не поворчачивается. Надеюсь, что это просто замерзли замки... Завтра куплю какую-нить штуку и все станет ок. А если еще и аккум окажется нормальным, то это просто песня будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё это такое древнее, что надо ключ в дверьку и открывать ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эт, наверное, Фиат Стило. С кожей, рожей и панорамной крышей, да? Пральна Задорнов говорил - "минус 2 градуса. В Италии не заводятся машины. Русские ездят с открытыми окнами."  легкое лирическое отступление, ничего более 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
непправильно Задорнов говорит. видно что не ездил ни разу на итальянских машинах. у меня и фиат, и альфа без проблем заводились и ездили в любой мороз, даже когда года 2 назад было под минус 30. а как раз то русские машины и стоят раком-колом или ездят замерзшие-запотевшие , там не то что окна открыть, там рот открыть страшно, как бы соплей замерзших с носа не нападало 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Вот блин машину пригнали в аккумуляторе лёд, если так, то значит что замкнуло банки..у меня такая же ерунда была.. пришлось покупать новый
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты и фиат и альфу капиталил. вот тебе и - 30. так что там замёрзло у Женечки, что машина не открывается с ключа и надо его , как в жиге маслать через скважину  У меня в ауди летом не поворачивалось. Там всё так забилось грязью/прикорело/и т.д, что ключом не провернуть. Прада хорошие мужики - сигнализаторщики не ссали, а взяли и повернули. -) Не своё не жалко. а я боялся. сильнее нало просто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если замерзли замки - шприцем тормозухи в них, отмерзнут. Хотя +4, должно само отмерзнуть
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ты и фиат и альфу капиталил. вот тебе и - 30. а йух их знает как там буржуи на них ездили. лучше взять и сделать по человечески, зато потом быть уверенным в машине, когда до отсечки крутишь постоянно  я и следующую машину интереса ради переберу  если тока новую не куплю, что маловероятно, это ж не Дача Логан и не жигули. маньяк я, маньяк  так что там замёрзло у Женечки, что машина не открывается с ключа и надо его , как в жиге маслать через скважину я так понял аккум и замерз. намертво. ессно с ключа не откроешь, раз лед в банках был, пластинам в аккуме пистец приснился. а ключ - может из за мороза и у буржуев всякой дряни попалов замок, а у нас прихватило. если не отпустит - я думаю обращение к специалисту по замкам быстро инедорого решит эту проблему
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну сегодня при плюсе вс должно само растаять) лить в скважину советую таки не тормозуху а ВДшку, ибо тормозуха обладает свойством впитывать влагу,а это нам никчему  да и снег/лед ВДшка сжирает поактивнее я себе перед морозами поразбирал все двери, посмазывал все ручки/лапки/замки....никакой беды) в любой мороз в любую влажность всё открывается 1 пальчиком)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 12:45:22 от noNamE »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
непправильно Задорнов говорит. видно что не ездил ни разу на итальянских машинах. Тихон, я никогда не поверю, что ты принял шутку Задорнова за правду 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
Задорнов уже сам не знает, где шутит, а где правда  а так вообще да, замки перед морозами попшикал тоже вдшкой на всякий пожарный.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
так что там замёрзло у Женечки, что машина не открывается с ключа Женя, ты видимо не понял. Машина с ключа, т.е. центральник - открывается (правда для этого пришлось подрубить другой аккум, но ниче). А вот сам ключ сначала даже засовывался в дверку (при чем во все) с большим трудом, а сча норм залазит, но не повернуть( Может и правда сильнее надо просто. Ладно, сегодня зарядим отмерзший аккум, заработает центральник и все будет ок. А замки пускай летом отмерзают  Еще вопрос. Если аккум не очухается, то какой мощности новый брать? (60 хватит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня в крышку багажника уже вообще ключ не лезет))) за годы эксплуеатации ключ там небывал ниразу. при наличии центальника с пультом/сигналки замки очень быстро забиваются всяким гамном, потом оно там приживается и помочь замку можно уже либо разбором и чисткой либо заменой... лучше периодически всовывать коючик и закрывать/открывать им машину...дабы не заростало...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
ツЖенечкаツ : у тебя на старом аккуме будут написаны параметры, или в мануале к машине, бери именно с такими параметрами, только новый
|
|
|
|
|
|
|
|