noNamE
|
давайте не будем тут этот срач разводить а?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
великий, епта, по букавкам написанным тута определять интонацию!) круто!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давайте не будем тут этот срач разводить а?
я срач не развожу. Всё начал не я. Добавлено: [time]Thu Jan 7 13:12:45 2010[/time]
великий, епта, по букавкам написанным тута определять интонацию!) круто!
я тебе не знаю и знать вообще-то не хочу. Я отлично знаю , что пишут те, кого я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знаешь, большого желания знать тебя тоже нету! да и как бэ не очень надо чтобы и ты меня знал. и кто же срач тут разводит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я срач не разводил. Я кинул пару примеров, когда дизеля имеют отрицательную сторону. Тут поналазили барыги, которые удушатся за 10ку, водилы грузовиков, для которых соляра - это аромат ландышей, предлагают жениться и ещё что-то, соляровозы, которые бензин не воспринимают никак, и каждый пытыется, показать, что дизель рулит . Чем он рулит ? Он рулит тем, что при больших пробегах на нём выгодно ездить ввиду расхода.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты кинул пару примеров не оговаривая из-за чего у эитх примеров возникла опа, а просо говоря Д есть Г. с таким успехом я тож могу расказать пару примеров как Б тупо не поехал. сразу начнется, мол баатрейка сдохла или еще чего.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда ударили морозы первые, показывали ОНТ. стоит какой-то электорат с усами и с бадуна, открыв капот, и грит с укоризенным тоном : Следить за машиной надо, тогда всё будет хорошо". Он он про себя.
зы: но следи не следи, а если на заправке летняя соляра - тогда попа. -)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
почему тогда у некоторых проблем нету с заводкой  без керосина и прочей мудозвони...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чёта переливает из пустого в парожнее. Полстоянки бензина не заводяца в - 20. я про один вариант, когда соляры нормальном нет.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
от бензиновой кайфа больше
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чёта переливает из пустого в парожнее. Полстоянки бензина не заводяца в - 20. я про один вариант, когда соляры нормальном нет.
так чуть ранее ты высмеивал дизелистов что они не заводятся, а всемогущий бензин везде и всегда... чет я не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от бензиновой кайфа больше
весьма сомнительное утверждение, ибо толковый дизель может доставить не меньше кайфа чем бензин. зы: тут не идет обсуждение от чего кайфа больше и что лучше. тема называется "дизельные авто" и в ней идет обсуждение дизельных авто. давайте придерживаться темы.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
зы: тут не идет обсуждение от чего кайфа больше и что лучше. тема называется "дизельные авто" и в ней идет обсуждение дизельных авто.давайте придерживаться темы. запчасти дороже, много дизелей внутри воняют, запах солярки трудно отмыть, дизель - туповатый мотор(большинство), зимой не погреешься, печка не очень тёплая
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда у меня была дизельная альфа, то я всё время ездил в холодном салоне. Ибо ездил мало и на короткие расстояния. Когда дашь сотку в день, то да. Тепло.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
запчасти дороже, топливо дешевле и расход меньше много дизелей внутри воняют внутри воняют конченые раздолбаные дизеля, у которых соляра прёт из всех щелей. бензинка в аналогичном стане будет вонять в разы сильнее. дизель - туповатый мотор(большинство) бред. если брать к сравнению старые дизеля то и бензины берите старые аналогичных объемов. и бензины окажутся не намного резвее дизелей. а расход отличается очень существенно. а новые дизеля вообще иногда и прикурить бензину дают. зимой не погреешься, печка не очень тёплая как нех. если все узлы исправны прогревается на ура. в машине ташкент хоть в майке гоняй. еще раз повторю - это не по теме. хотите обсудить что лучше - создайте отдельную тему. но это обсуждение обречено на провал ибо каждый останется при своем мнении. каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
никаких присадок не лью, керосина тоже. завожусь и езжу каждый день в любую погоду. ЗЫ: 2.2CDI. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не устраивает в дизеле одно - долго греется, но когда нагреется - шпарит как с костра.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
... толковый дизель может доставить не меньше кайфа чем бензин... как по мне, то по запаху бензик приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
... толковый дизель может доставить не меньше кайфа чем бензин... как по мне, то по запаху бензик приятнее  прям шабаш токсикоманов
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не устраивает в дизеле одно - долго греется, но когда нагреется - шпарит как с костра. 100%-но СОГЛАСЕН, на холостых фиг дождешься разогрева. Тем, кто стоит в очередях типа на границе, не позавидуешь-кочегарить почти постоянно надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
позаботьтесь о себе!  чтобы стать в очередь, надо проехать н-ое количеств окилометров, двиг неплохо прогревается  а потом только поддержание комнатной температуры и никаких проблем!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
позаботьтесь о себе!  чтобы стать в очередь, надо проехать н-ое количеств окилометров, двиг неплохо прогревается  а потом только поддержание комнатной температуры и никаких проблем! Это как раз и имелось ввиду, что на холостых, если долго стоять, то необходимо чаще заводиться. Потому что с почти полностью остывшей машины трудно дизелек нагреть быстро. А когда проехал до Брузгов, то ясен пень, что приедешь в хорошо уже прогретой машине. Хотя для меня уже на счету личный опыт езды на разных дизелях (Picasso сейчас меня полностью устраивает кстати  ), то уже есть с чем сравнивать и это просто рассуждения о том, что с нуля дизель дольше прогревается чем бензин.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я срач не разводил. Я кинул пару примеров, когда дизеля имеют отрицательную сторону. Тут поналазили барыги, которые удушатся за 10ку, водилы грузовиков, для которых соляра - это аромат ландышей, предлагают жениться и ещё что-то, соляровозы, которые бензин не воспринимают никак, и каждый пытыется, показать, что дизель рулит . Чем он рулит ? Он рулит тем, что при больших пробегах на нём выгодно ездить ввиду расхода.
кто любит автомобиль - пусть ездит на автомобиле а кто любит трактор то пусть на нем и тарахтит
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Gastroler
|
трактором машина не выходит с конвейера, а делается им в процессе эксплуатации "правильными водилами".
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кто любит автомобиль - пусть ездит на автомобиле а кто любит трактор то пусть на нем и тарахтит И пусть такой любитель попробует иногда поездить не только на корчах, а и на молоденьких моделях дизелей и скажет у какого трактора он слышал уютное урчание? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не устраивает в дизеле одно - долго греется, но когда нагреется - шпарит как с костра.
гольф за 5 минут прогревается до температуры, что становится душно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... кароче вывод- для сирот дизель, для состоятельных бенз счастье)) п.с. а 5 минут... молчал бы... чем пукнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотрел Аутоплюс. Москва - Тикси - Москва. 24 000 км. Ездили на Мерсах ML 164 320 CDI. ночью было - 48. На стоянке, чтобы температура не падала в салоне, вместе с двиглом работала Вебаста. За ночь работы двигло + вебасто уходило где-то 1/8 бака. Неплохо конечно !
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мдя... кароче вывод- для сирот дизель, для состоятельных бенз счастье)) п.с. а 5 минут... молчал бы... чем пукнуть...
кто любит автомобиль - пусть ездит на автомобиле а кто любит трактор то пусть на нем и тарахтит Все мы когда-то ездили на дизелях, кто-то тарахтит на них и сейчас(в том числе и я) в целях экономии не от сладкой жизни. Кто-то поднявшись и вкусив сладкую жизнь пересел на трёхлитровый бенз с расходом 15 литров, здорово что есть такая возможность, но если этой возможности нет у других не стоит так неуважительно относится к ним. Спор бесполезный. ИМХО И ещё ребята, кто не помнит своего прошлого, тот вернётся в него ещё раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всегда считал, что на дизелях ездят обеспеченые люди. Ели они экономят на топливе, то значит одеваются, кушают лучше, чем те, кто ездит на бензине. за счёт разницы на цене топлива и расходе.
-)
|
|
|
|
|
|
|
|