SANЯ
|
во во! незнаю как тем летом! но если мы даже зимой смогли собраться! то летом я думаю! явка будет 100%!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
А спонсором бесплатного бензина будет Fatal1ty
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
Это я хотел спросить что когда и где и мона ли на МТ?! я только что прочитал эту новость и никого *** пока не занаю! Добавлено: 01 Февраль 2010, 20:10:53
очень жаль..... а ведь можно бы было взять пару гаражей организовать там точку самим собирацца ремонтировать своих железных коняжек пить пиво слушать хеви металллл. или просто ремонт советских мотоциклов... но ето так,мечтыыыыыыы.... почему в той же россии энтузиасты создают подобные клубы а у нас.... я лично давно мечтаю о подобном. вместе мы сможем больше и круче!!! а поодному както не айс....
очень жаль..... а ведь можно бы было взять пару гаражей организовать там точку самим собирацца ремонтировать своих железных коняжек пить пиво слушать хеви металллл. или просто ремонт советских мотоциклов... но ето так,мечтыыыыыыы.... почему в той же россии энтузиасты создают подобные клубы а у нас.... я лично давно мечтаю о подобном. вместе мы сможем больше и круче!!! а поодному както не айс.... я полностью с тобой согласен!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 04:07:41 от Fatal1ty »
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так емае....Не обязательно значится Мотоклубом...своя тусовка,свои люди...а эти эмблемы...по сущности не нужны...как мне кажется... и никого бля пока не занаю! Попрошу выражаться по цензуре
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
leshiy
|
Как сказал один умный человек, лучше быть нормальной бандой чем казатся таковой! Так что эмблемы тока для понта1...
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ROMARio1992
|
Ну так емае....Не обязательно значится Мотоклубом...своя тусовка,свои люди...а эти эмблемы...по сущности не нужны...как мне кажется... ну тем более что если тут явисты то нам на савковых гонять по одному и смотреть на вашу компашку я думаю что надо не токо ЯВА но и всем кто ездит на чем либо 2-х колесном старше нас самих!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
Давайте лучше парни не будем говорить о клубах и т.д., а делайте своих коней к новому сезону, и тогда мы все соберемся не важно кто на чем, прокатимся все вместе с ветерком, это будет лучше всякого клуба, сгоняем на природу и т.д. Нас мотоциклистов итак мало, а если еще будет дискриминация по мото, то мы вообще вымрем 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
ну ты загнул "мало"!!!!!!!!! пол города на моциках ездят. з.ы. а насчёт природы ты точно подметил, я только за!!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ROMARio1992
|
природа это ХОРОШО!!!!!! я тож за что бы собраться а то такая настальгия по этому ветеру в морду!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
SANЯ
|
палатки,пыво водка. ...мона даже девочки  да эт круто оч даже!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то типа слета мотоциклистов гродненского форума...Ток такое надо мутить гдето в середине лета...что б все были свободны,было тепло...и т.д. и т.д.
|
|
|
|

|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
SANЯ да тебе аще не везуха приставить не могу как прет на права сдать и гонять по городу как фраер и сигналить девченкам 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
а я то ещё под присмотром! Ниче,чуть что,без ночевки буишь  Съездишь,отночуешь,и обратно) Ну и пить конечн меньше придетсо 
|
|
|
|

|
|
|
ROMARio1992
|
Ну и пить конечн меньше придетсо эт нихорошо 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
не так это не обсуждается! ЁПТЬ что я зря прожил год в гараже! я про то что с начёвкой не пустят! а так не обсуждается!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
млин ну нашли что обсуждать зимой....я скоро захлебнусь слюнями душу тока растравили.... Жень ты прав, я уже чуть не задыхаюсь, а вспомнив про летнюю поездку на шашлык так вообще спокойно сидеть не могу  Надеюсь это подняло всем боевой дух, дерзайте народ, доводите до ума технику пока время есть 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
haker
|
не так это не обсуждается! ЁПТЬ что я зря прожил год в гараже! я про то что с начёвкой не пустят! а так не обсуждается!
не ссы, мы за тобой присмотрим  много наливать не будем 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
SANЯ
|
не ссы, мы за тобой присмотрим много наливать не будем  ага! никто не знает какая у меня мамка ток ПАША 750 ! немного! так что ей ты так не скаажешь! мы ему наливать не будем! да лан! у меня вродь голова есть на плечах1 что нить сообразим  ! и все будет чики бамбони главное что бы ласточка моя летала! а все остальное пустяки!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
pasha750
|
А мне еще предстоит ласточку купить хде нибудь ...а мне тока пригнать свою в гродно))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
DMax
|
Fatal1ty, эт ничего, я живу на горького, а ставил свою яву на стоянке возле ГАИ, и ничего, нормалек, транспорт всегда есть и оттуда по отличным дорогам ездить, красота 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ент да.ну фишка в том.что от остановки мне там еще идти не хило,а не дай бог позно мотик поставишь..траллы ж ток до 12ти...а от туда пешшком  ...а ночная езда по пустым дорогам..ммм....нет ничего лучше))))
|
|
|
|

|
|
|
|
|