leshiy
|
Это уже интересней ребята! Мы ж не безрукие порядок наведем в любом даж самом засраном гараже! Инструмента думаюу всех хватает! С миру по нитке и наскребем чево! Кароче надо собраца самым энтузиастам и обговорить!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
karikatura
|
5830393 Жора.С мая на колесах(Тяж)
оо это хорошо наша ряды поплняються
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
pasha750
|
НАРОД!!! вот очень хорошее предложение!!! давайте собираться и решать!?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
leshiy
|
Я тока за в любой день!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
X_Ray
|
ну если вариант устроил тогда можете звонить или мне 4997271 Сергей или 5830393 Жоре
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
leshiy
|
Можно поподробнее? Это вы типо аренду предлогаете? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
В общем я тоже... Тяжесть. Номера читаем ниже, а те, кто не найдёт ВОТ: +375292806473 "МТС" либо +375259908425 "Life:)".
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Так значит, ЯВИСТАМ посвящается  надыбал чертёж в формате pdf оригинальных наклеек на бак и бардачки, для 638 люксовых, тоесть белые наклейки...."Jawa" и "350" тут многие красить мот собираются, так что думаю многим понадобятся!! так что кому они нужны отзовись!! надо будет только найти где их могут напечатать на клеющейся бумаге!!! это какоенибудь рекламное ателье и фотостудия мож какая!
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
есть знакомый, могу поинтересоваться, мот возьмётся
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
SuLTan
|
знакомый может напечатать?? канешн поинтересуйся!!!
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
будет интересно, набирайте
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
Так значит, ЯВИСТАМ посвящается  надыбал чертёж в формате pdf оригинальных наклеек на бак и бардачки, для 638 люксовых, тоесть белые наклейки...."Jawa" и "350" тут многие красить мот собираются, так что думаю многим понадобятся!! так что кому они нужны отзовись!! надо будет только найти где их могут напечатать на клеющейся бумаге!!! это какоенибудь рекламное ателье и фотостудия мож какая! давно ищу такие наклейки!!! есть у моего старшего знакомы занимающийся этим делом! давай скидывай мне их))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Тёмный
|
Ребят по поводу гаража,скажу сразу .надо что-бы потеплело немного,а потом что-то решать! Перед байк-фестивалем там можно столько народу собрать что негде будет поместиться!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
Fatal1ty
|
А я что то не в теме...что за гараж вы все там обсуждаете..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тёмный
|
А ты вот спроси кто это мутит!Я тоже не понимаю немного! Но представляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Вообщем у кого совсем нету тёплой крыши над головой (вплане гаража  ), то впринципе можно договорится с пацанами и там ремонтиться....кароче гараж от седьмого училища
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Мутят там дохрена всего и разные групировки из училища.... Но у Жоры я так понял есть помещение под ключом те барохлишко скинуть можно. Буду наблюдать за покраской... Щас походу бак шпатлюют... Сообщу о результатах...!!!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
интересно посмотреть на результат!!
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Не повериш но мне тоже!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
КАк я помню как мы собирались летом кататься, Номеров куча а приезжала только пару человек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
КАк я помню как мы собирались летом кататься, Номеров куча а приезжала только пару человек!!!  я не приезжал, потому шо у меня ява не в гродно была... вот весной думаю в гродно пригнать, и будем кататься)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
SuLTan
|
канечно нужны права...ты ещё сомневаешся..тем более ничего сложно в их получении нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Ну вот давайте хоть раз соберёмся и катнёмся! И дадим друг другу надежду что мы будем собираться большими "Бандами" Хех во блин ляпнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Только этот коллектив та сформировался! только как их летом заманить покататься!!! ВОПРОС Может говорить что бензин бесплатный!!хех 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
кому надо будет тот всегда приедет...
|
|
|
|
|
|