SANЯ
|
ПЕРЕКЛИЧКА тех у кого явы? если да то уменя вродь тоже Ява! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
Ёпт хули мучаться...........
ПЕРЕКЛИЧКА salat - 1 Sultan - 2 DMax - 3 jawa Grodno - 4 кого забыл velcom.............
+ Pasha750-5
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
karikatura
|
и меня пиши
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Тёмный
|
Так я тоже думаю оповестить всех кто ездит на советской технике! Пацаны на спортах которые как мне кажется это вообще не надо\!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Название темы " Явисты просим вас зайти сюда!" так какая нах советская техника, jawa никогда непроизводилась в СССР...........
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Я тебе говорил что Ява советский мотоцикл! +советская техника! Ты просто не так понял!!!!
Добавлено: 12 Январь 2010, 02:22:37 Так наверное лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Ёпт хули мучаться...........ПЕРЕКЛИЧКАsalat - 1Sultan - 2DMax - 3jawa Grodno - 4 кого забыл velcom.............+Pasha750-5 + SANЯ Добавлено: 12 Январь 2010, 22:28:30
Ёпт хули мучаться...........ПЕРЕКЛИЧКАsalat - 1Sultan - 2DMax - 3jawa Grodno - 4 кого забыл velcom.............+Pasha750-5 + SANЯ
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Чёто у нас маленькая перекличка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ёпт хули мучаться...........ПЕРЕКЛИЧКАsalat - 1Sultan - 2DMax - 3jawa Grodno - 4 кого забыл velcom.............+Pasha750-5 + SANЯ Добавлено: 12 Январь 2010, 22:28:30
Ёпт хули мучаться...........ПЕРЕКЛИЧКАsalat - 1Sultan - 2DMax - 3jawa Grodno - 4 кого забыл velcom.............+Pasha750-5 + SANЯ +Raman Garadzenski
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SANЯ
|
ну уже 7 человек на иномарках! есть! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Скорее на спортах!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
короче кто ещё есть на спортовом за граничном мотоцикле(JAWA)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Добавлю к тебе пишите сюда!
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
мужыки я голосую за банду не только на явах но и на других совковых мотоциклах!!!! именно на совецких по году выпуска и нафиг эти скутеры и иномарки!!!! давайте покажем всем што 20-летние (и старше) мотоциклы не утратили свой кураж и стиль!!! почему бы не занятся рестоврацией мотоциклов? вместе ведь веселее! кароч давайте сделам клуб более разнообразным а то будут одни явы...
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
SANЯ
|
так как мы решили то ява и есть иномарка!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
leshiy
|
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
DMax
|
а у нас ничего и нету, только базар
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
очень жаль..... а ведь можно бы было взять пару гаражей организовать там точку самим собирацца ремонтировать своих железных коняжек пить пиво слушать хеви металллл. или просто ремонт советских мотоциклов... но ето так,мечтыыыыыыы.... почему в той же россии энтузиасты создают подобные клубы а у нас.... я лично давно мечтаю о подобном. вместе мы сможем больше и круче!!! а поодному както не айс....
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
)))взять пару гаражей)))) чтобы всё так было просто...где их взять?? просто так тебе никто их не подарит  это всё конечно хорошо..но денег требует неплохо
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
согласен!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
leshiy
|
Критиковать то они все могут. А вот штоб попробовать то нет жилающих. На ксме стоко заброшеных гаражей взять можно за копейки. Просто собрацца надо обсудить. Прост народ у нас такой што сам делать нефига не хочет. И все думают пусть другие корячуцца а мы на готовенькое приползем.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
гаражи это это реально дорого а чтобы ещё со светом и более или мение большой
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
но попытаться можно! а вдруг! хоть и вжруг только дети р рождаются! но чем чёрт не шутит!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
а leshiy классную идейку подкинул! мне оч нарвицца!) можно собраться и обсудить эту тему! А?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Romze
Молодой Гродненец
|
5830393 Жора.С мая на колесах(Тяж)
|
|
|
|
|
|
|
X_Ray
|
+37544 4997271 Сергей (катаюсь на ИЖах) есть гараж и там пацаны реставрируют или переделывают совтские мотоциклы находиться в электротехническом коледже им. Счасного (бывшее 7 училище), гараж вполне большой только мусора в нем много надо почистеть и свет провести а так тепло и хрошо.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 23:58:21 от X_Ray »
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
Romze
Молодой Гродненец
|
а сейчас пишет начальник этого горожа . Гораж вполне большой сварка .аргон плуавтомат.компрессор .все есть за вознаграждение поговорим звони X_Ray-У
|
|
|
|
|
|
|
|