DMax
|
Мне уже приходилось пешком со стояночки домой добираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
можно было бы подумать над этим
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кому требуетсо в раене горького гараж? Отписываемсо! Чем больше народу,тем лучше 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
pasha750
|
Кому требуетсо в раене горького гараж? Отписываемсо! Чем больше народу,тем лучше  мне полюбэ нада будет! так что я в теме! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
так.3 человека есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
pasha750
|
надо бы как нить цены узнать... да и уже можно начинать поиски! я думаю даже если будет 3ч, то с рыла получится не больше 15-20... и обязательно гараж с светом надо будет искать...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
да.в раене пушкина есть гаражи.как там,всем удобно буит? З.ы.  Опять ооофтопим 
|
|
|
|

|
|
|
|
Di[respect]moN
|
на пушкена гаражи сносить будут! у маего дядьки там гараж так он его уже освабодил для сноса!
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Ребят я по поводу нашивок,наклеек. Скажу вам честно можно хоть наклейки сделать на явы,они не когда не помешают .... А если будем делать эти наклейки как мне кажется там и наклейки и для других советских мотоциклоа нормально ляжет. ДУМАЕМ ГОСПОДА...
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ребят я по поводу нашивок,наклеек. Скажу вам честно можно хоть наклейки сделать на явы,они не когда не помешают .... А если будем делать эти наклейки как мне кажется там и наклейки и для других советских мотоциклоа нормально ляжет. ДУМАЕМ ГОСПОДА... если и мутить что-то то для всего совецкого... можно и нашивки и наклейки и еще че нить! пусть все знают кто мы, и от куда мы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Ребят я по поводу нашивок,наклеек. Скажу вам честно можно хоть наклейки сделать на явы,они не когда не помешают .... А если будем делать эти наклейки как мне кажется там и наклейки и для других советских мотоциклоа нормально ляжет. ДУМАЕМ ГОСПОДА...
мне бы не помешали оригинальные наклейки на бак и бордачки от 638 люксовки!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
leshiy
|
Думайте оригинальней! почему бы не перстни с символикой или там на шею повесить че нить? как вариант...
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Di[respect]moN
|
как вариант... самый оригинальный! и за ЯВЫ можно не бояться 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
так и я о том же....
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Тёмный
|
ЧЕстно ребят,даже не знаю что вам сказать!
|
|
|
|
|
|
|
Segi4
Гродненец
|
+375256935256(Сергей)
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Добро
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
я бы ни нашивки, ни татуировки бы не делал, а придумал бы какой-нибудь оригинальный атрибут, который бы можно было бы поставить на любой мотоцикл. или купить рамки для госномеров и через то же самое ателье или рекламное агентство написать там что-нибудь или какой рисунок в форме полосы, но лучше всего надпись оригинальным шрифтом.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha (v)
|
Здарова всем! Я с вами в теме насчет атрибутов и остального.
Добавлено: 24 Июль 2010, 21:20:37 Здарова всем! Я с вами в теме насчет атрибутов и остального.
Добавлено: 24 Июль 2010, 22:20:49 Здарова всем! Я с вами в теме насчет атрибутов и остального.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да как то всё уже пронелось, забылось.... на чём ездиш?? откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Гоняю на 634ой 1977г.в.
Гродненский?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha750
|
не ты ли это в четверг вроде возле кинотеатра Восток нёсся?? 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
pasha (v)
|
Неа. В четверг в районе девятовки ездил.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Неа. В четверг в районе девятовки ездил.
сёня катнуться не хочешь? p.s. я свою в гродно ща буду гнать(80км). пожелайте мне не словить клина... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
pasha (v)
|
можно и катнутца, но не раньше 21.00!
p.s. удачно доехать.