ROMARio1992
|
pasha750 попутного ветра и хорошей погоды а про яву ничего не скажу так как ты должно быть и так в ней очень уверен что за 80 км гонишь
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
pasha750 попутного ветра и хорошей погоды а про яву ничего не скажу так как ты должно быть и так в ней очень уверен что за 80 км гонишь
спасибо)) если честно, то не очень я и уверен в ней  но как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я только загнал свою в деревню 17км от Гродно, сам на неделю уезжаю.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha (v)
|
Ну как народ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 14:44:22 от pasha (v) »
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
потому что нету места где бы все смогли собрацца папипть пивка пагаварить паслушать музычку. патаму надо делать точку сбора форумских мотоциклистов причем именно ретро. ну явы ижы мински мт и прочее
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
pasha750
|
потому что нету места где бы все смогли собрацца папипть пивка пагаварить паслушать музычку. патаму надо делать точку сбора форумских мотоциклистов причем именно ретро. ну явы ижы мински мт и прочее
всё уже давно оговорено... кто хотел, тот узнал... собираемся обычно по вечерам на право набережной 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMBman
|
Может кто нибудь умеет или зарабатывает деньги ремонтом Яв? Я бы свою отвез на мелкий ремонт, замена масла, настройка или ремонт карбюра и так далее. Короче мне нужен человек который за деньги будет готов ее обслуживать. Если можно в ЛС. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Может кто нибудь умеет или зарабатывает деньги ремонтом Яв? Я бы свою отвез на мелкий ремонт, замена масла, настройка или ремонт карбюра и так далее. Короче мне нужен человек который за деньги будет готов ее обслуживать. Если можно в ЛС. Спасибо
К D-max-у обратись... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
ROMBman какая модель?
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Ява 350/638
Добавлено: 10 Август 2010, 22:21:27 Теперь и я ЯВИСТ!!! Дыр дыр ))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 22:21:27 от ROMBman »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мы рады, решай все технические вопросы и выезжай на дорогу.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
APTEM JA
|
а я уже решил свои технические вопросы и езжу по дороге...ЯВА-638 Белого цвета
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
кидай фотку явы, чтобы узнать хоть если ехать буду...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
APTEM JA кажись я тебя пару раз видал 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
APTEM JA кажись я тебя пару раз видал  ты по ходу видел бывшего хозяина этой явки  p.s. он не далеко от нас живет.... пересилка 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
APTEM JA
|
APTEM JA кажись я тебя пару раз видал  ты по ходу видел бывшего хозяина этой явки  p.s. он не далеко от нас живет.... пересилка  да хозяина бывшего видял...он мне ещё с ремонтом неплохо помог...но так явка супер...только покраски требует ...но красить буду я потом сейчас времени нету..езжу я в раёне фолюша Советских Пограничников Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 15:21:37
APTEM JA кажись я тебя пару раз видал  DMaxа где ты меня видел 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
в раене горького, но походу как уже было сказано, это был бывший хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
+375336878443 - Лёха.... некоторые мяня знают 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
ой, такие здесь романтики собрались... замутить гараж, там сидеть, слушать музыку, пить пивко, чинить мотоциклы... сколько вам лет, уважаемые? может пора уже снять розовые очки и взглянуть на жизнь реальными глазами?  Вы хоть знаете, сколько здесь нюансов и сколько это все будет стоить  об этом надо задуматься через лет 10-15 когда естественный отбор оставит тех, кто не слезет с мотоцикла и который сможет устояться в жизни и тогда этим заняться... и компания к тому времени уже организуется крепкая и каждый друг в друге будет уверен. тогда может и получится что-нибудь.  хотя не уверен. а насчет символики... лучше делать нашивку, чем наклейку. хотя я бы придумал какую нибудь фишку - типа спецовой детальки или сувенира на видном месте мотоцикла, которая сразу бы отличала мотоциклов и мотоциклистов нашей компании. К примеру, в молодости моего отца в его компании мотоциклистов на всех мотоциклах на переднем крыле (болотнике) был прикручен каунасовский чертик... 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
karikatura
|
давно обсудили и забыли..........
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
"Bender"
|
ой, такие здесь романтики собрались... замутить гараж, там сидеть, слушать музыку, пить пивко, чинить мотоциклы... сколько вам лет, уважаемые? может пора уже снять розовые очки и взглянуть на жизнь реальными глазами?  Вы хоть знаете, сколько здесь нюансов и сколько это все будет стоить  об этом надо задуматься через лет 10-15 когда естественный отбор оставит тех, кто не слезет с мотоцикла и который сможет устояться в жизни и тогда этим заняться... и компания к тому времени уже организуется крепкая и каждый друг в друге будет уверен. тогда может и получится что-нибудь. :- хотя не уверен. а насчет символики... лучше делать нашивку, чем наклейку. хотя я бы придумал какую нибудь фишку - типа спецовой детальки или сувенира на видном месте мотоцикла, которая сразу бы отличала мотоциклов и мотоциклистов нашей компании. К примеру, в молодости моего отца в его компании мотоциклистов на всех мотоциклах на переднем крыле (болотнике) был прикручен каунасовский чертик...  насчёт нашивок хорошая мысль...можно щё значок какой нить предумать.....с надписью GRODNO JAWA... сlub лучше не писать..т.к мы не клуб да и Гризли ,и Насороги... хз с как это воспримут!!!! а так я полностью тя поддерживаю Андрюха!! Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 02:18:14
а так же ест щё одно НО...не все ездят на ЯВАХ.....я о Димоне и Роме!!!!! поэтому надо что нит думать другое!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 02:18:14 от Le)(a JAWER »
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ROMARio1992
|
а так же ест щё одно НО...не все ездят на ЯВАХ.....я о Димоне и Роме!!!!! поэтому надо что нит думать другое! да да кстати а то будет прикольна на днепре надпись гродно ява ваще улет=))) да и......... Андрей зачем раздавать эти нашивки всем подрят? только тем кто влился в компанию!! не тем кто только первый раз приехал..... токо что папа купил яву вчера здал на права! кто видно не жалеет срежств на мото любит свою технику. корчое идея хорошая потому как наша компания всегда какбы так вместе котается пора нам отличаться от всех. и нашивка лучше
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
ай ребят хня это все, честно, лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
че так скептично у тя например с дженей естть желетки вот и мы смотрим на вас и хочатца
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
"Bender"
|
а так же ест щё одно НО...не все ездят на ЯВАХ.....я о Димоне и Роме!!!!! поэтому надо что нит думать другое! да да кстати а то будет прикольна на днепре надпись гродно ява ваще улет=))) да и......... Андрей зачем раздавать эти нашивки всем подрят? только тем кто влился в компанию!! не тем кто только первый раз приехал..... токо что папа купил яву вчера здал на права! кто видно не жалеет срежств на мото любит свою технику. корчое идея хорошая потому как наша компания всегда какбы так вместе котается пора нам отличаться от всех. и нашивка лучше Так я тоже об этом)))
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
DMax
|
жилетки жилетками, тут речь идет об индификационном знаке, я про это
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да господи взять просто нашивки типо гродно имя там и все типо так токо что бы занялся кто этим
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
нах это надо...вроде бы уже проехали
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
да и......... Андрей зачем раздавать эти нашивки всем подрят? про это я не говорил, но раз уж затронули, то продолжу. Нашивки надо сначала сделать. если как писалось, мол, форум, ник, то это каждому надо делать оригинальную нашивку. и это уже будет удел каждого лично. действительно, надо сначала найти кто этим занимается, а дальше индивидуально заказывать. А если уже этим реально заняться, то не просто нашивочку 10х15 а побольше и если мы компания, пора нам отличаться от всех то делать "free rider's group" (BMCA это не запрещено) и потом уже небольшую нашивку с ником. не все ездят на ЯВАХ.... ранжировать по мотоциклам - глупо.  у тя например с дженей естть желетки я теперь тоже счастливый обладатель кастрированного и нашпигованного железом джута  и хочу на него нашить знаки отличия) нах это надо... если все вместе катаемся, то почему бы нет? токо что бы занялся кто этим швейные цеха надо атаковать. и если заниматься, то нужен эскиз хороший. и компанию назвать как-нибудь. по типу как уже завелось "форумчане" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 01:14:04 от Jawer »
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|