Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 23:58:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Что подарить на новый год? Нужен совет!

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 79899 раз)
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 08 Декабрь 2011, 21:41:17 »

тож ДМ приносит или у них отдельный
Наши бабушки говорили, что приходил ночью Д.м., Ильюше передал подарочек и всё.  Веселый он же приходит в каждый дом Подмигивающий
Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 08 Декабрь 2011, 21:41:39 »

а если бабушки-дедушки подарки хотят подарить Непонимающий тож ДМ приносит или у них отдельный Непонимающий
Чаще денежку дают, т.к. не в Гродно живут, тогда в общую кучу под ёлку.
А так мы у одних на рождество обычно бываем, тогда все логично: от ДМ на НГ под ёлкой, от деда-бабули на рождество.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 08 Декабрь 2011, 23:45:38 »

Активные мамочки, из РК. Вы, как РК все делаете правильно- именно так, как я и представляю работу РК. У вас и:
Мне надо, чтобы максмальное количество родителей/детей было довольно подарком. По крайней мере на собрании прийти к единому мнению, а кто уже не пришел, тот пусть принимает то решение, которое приняли, либо свой подарок несет.
Лили, а как это происходит? ТЫ САМА решаешь- как наш РК или
на собрании прийти к единому мнению, а кто уже не пришел, тот пусть принимает то решение, которое приняли, либо свой подарок несет.
? Понятна разница?
И что если у меня будет тел РК? То что? Мне позвонить и сказать: Здрасьте! Новый год скоро!
Сами рвались, пихались что б туда попасть (у нас так было)- так давайте, работайте!
ну положили тебе записку, позвони, спроси, что решили покупать и т.д.
не поняла вопроса по поводу того, как у нас это происходит. Я же все написала. 
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 09 Декабрь 2011, 08:06:51 »

не поняла вопроса по поводу того, как у нас это происходит. Я же все написала.
я к тому что есть разница как у нас происходит и как должно происходить.
ну положили тебе записку, позвони, спроси, что решили покупать и т.д.
а я все равно еще раз спрошу:
Что входит в обязанности РК? И что это вообще такое?
Я понимаю так, что РК представляет интересы родителей и выражает их мнение.
А у нас как? РК сообщает родителям что он что то решил (что- не ясно и не понятно. - т.е. навязывает свое решение родителям.
Я то могу, конечно, позвонить, но все таки подожду действий со стороны РК.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 09 Декабрь 2011, 09:09:56 »

Оксана,я задачи рк вижу как и ты, потому и организовала этот опрос,но уже вижу,что найти "золотую середину" не получится. Воспитатель сразу говорила,что решите сами внутри Рк и поставьте родителей перед фактом своего выбора. Может, собери мы собрание и все проговори как-то и пришли бы к общему знаменателю,но и переругаться есть шанс...потому как есть-так есть. Это как мы обои для кооператива выбирали:кто-то спасибо сказал, а кто-то орал, что жуткие. Всем не угодишь. 
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #605 : 09 Декабрь 2011, 09:17:58 »

а если бабушки-дедушки подарки хотят подарить Непонимающий тож ДМ приносит или у них отдельный Непонимающий
наши бабушки в жизни не отдадут подарок деду морозу, ребенок должен обязательно видеть какой хороший падарочек бабушка подарила
 Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #606 : 09 Декабрь 2011, 09:39:21 »

Miss_O, какой у вас там ДС и группа? Позвоню, сообщу, чтоб тебя в РК включили Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 09 Декабрь 2011, 10:45:12 »

Miss_O, какой у вас там ДС и группа? Позвоню, сообщу, чтоб тебя в РК включили Показывает язык
Знаешь, я считаю что если хотел и попал в РК, то давай работай.
Если бы никто не хотел, то я бы пошла. Но все равно искала бы компромисс- никогда не будут все довольны. Но вот что бы одной придумать и как быдлу- довести-типа хавайте Рот на замке, то нееее, сорри, я не такая Рот на замке.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 09 Декабрь 2011, 13:08:56 »

Если бы никто не хотел, то я бы пошла. Но все равно искала бы компромисс- никогда не будут все довольны. Но вот что бы одной придумать и как быдлу- довести-типа хавайте Рот на замке, то нееее, сорри, я не такая Рот на замке.
м-да... пипец  реакция  Рот на замке
во-первых, в РК обычно 3 человека, и как ты же писала выше: они представляют мнение всех родителей. Т.е. если они были выбраны, вы на них согласились, то подразумевается, что доверяете их мнению. Или по поводу каждой покупки всем перезвонить и спросить: согласны ли они на мешки для мусора этой фирмы и по такой цене? (хотя про определенные ср-ва для мытья посуды мы спрашивали на собрании , потому что они дороже обычных )
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 09 Декабрь 2011, 13:16:45 »

А я расстроена... Плачущий Вроди наш РК договорился с родителями о том, что на НГ подарят большую игрушку всем деткам в группу (типа большая кухня+магазин - с кассовым аппаратом, набором продуктов и т.д.), а деткам на НГ по киндеру....мне казалось это приемлимым...а родители почему-то против...теперь в итоге, на каждого ре на НГ по 20тыс из общей кассы выйдет...а что можно подарить ре за 20 тыс? Непонимающий я даже не представляю Рот на замке говорят, хоть какую безделушу, лишь бы была...НО ЗАЧЕМ?! дарить абы что, если можно подарить что-то нормальное! Тем более это "абы что" всеравно в мусорном ведре окажется, а дети в саду игрались бы. В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 09 Декабрь 2011, 13:21:03 »

А я расстроена... Плачущий Вроди наш РК договорился с родителями о том, что на НГ подарят большую игрушку всем деткам в группу (типа большая кухня+магазин - с кассовым аппаратом, набором продуктов и т.д.), а деткам на НГ по киндеру....мне казалось это приемлимым...а родители почему-то против...теперь в итоге, на каждого ре на НГ по 20тыс из общей кассы выйдет...а что можно подарить ре за 20 тыс? Непонимающий я даже не представляю Рот на замке говорят, хоть какую безделушу, лишь бы была...НО ЗАЧЕМ?! дарить абы что, если можно подарить что-то нормальное! Тем более это "абы что" всеравно в мусорном ведре окажется, а дети в саду игрались бы. В замешательстве
ну вот у нас идея такая же.Что это будет-пока не знаю, нашла клевый синтезатор со стульчиком и микрофоном, туалетный столик, паркинг.Что купим-буду сегодня с воспитателем советоваться, что нужнее.Вроде большая часть родителей не против....А на НГ по шоколадному снеговику маленькому/киндеру.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #611 : 09 Декабрь 2011, 13:41:34 »

Или по поводу каждой покупки всем перезвонить и спросить: согласны ли они на мешки для мусора этой фирмы и по такой цене?  (хотя про определенные ср-ва для мытья посуды мы спрашивали на собрании , потому что они дороже обычных )
Нет, на мешки или ср-ва для мытья посуды- мне пофиг, но то, что я даже не в курсе что РК САМ (ни с одним родителем не посоветовавшись) придумал дарить МОЕМУ ре за МОИ же деньги то вот это Рот на замке.
Или ты меня не слышишь, или мы меня ровняешь со своими "вечно не довольными" родителями Рот на замке

Добавлено: [time]Fri Dec  9 13:16:52 2011[/time]
Короче, тока что разговаривала с мамой из РК.
Мы собираем деньги в т.ч. на подарки воспитателям.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 14:42:30 от Lily » Записан
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 09 Декабрь 2011, 14:20:13 »

Или ты меня не слышишь, или мы меня ровняешь со своими "вечно не довольными" родителями Рот на замке
слышу -слышу и не сравниваю - не с кем  Подмигивающий

А я расстроена... Плачущий Вроди наш РК договорился с родителями о том, что на НГ подарят большую игрушку всем деткам в группу (типа большая кухня+магазин - с кассовым аппаратом, набором продуктов и т.д.), а деткам на НГ по киндеру....мне казалось это приемлимым...а родители почему-то против...теперь в итоге, на каждого ре на НГ по 20тыс из общей кассы выйдет...а что можно подарить ре за 20 тыс? Непонимающий я даже не представляю Рот на замке говорят, хоть какую безделушу, лишь бы была...НО ЗАЧЕМ?! дарить абы что, если можно подарить что-то нормальное! Тем более это "абы что" всеравно в мусорном ведре окажется, а дети в саду игрались бы. :-
ну вот у нас идея такая же.Что это будет-пока не знаю, нашла клевый синтезатор со стульчиком и микрофоном, туалетный столик, паркинг.Что купим-буду сегодня с воспитателем советоваться, что нужнее.Вроде большая часть родителей не против....А на НГ по шоколадному снеговику маленькому/киндеру.
а мы так и делаем
насчет синтезатора, возможно, будет воспитатель против - шумно
хороший паркинг- это вещь, в прошлом году как раз на НГ покупали, дети  постоянно игрались (только надо выбирать понадежнее и качественнее)

Добавлено: 09 Декабрь 2011, 14:45:18
так, чисто по-человечески прошу: держите язык за зубами  Злой
все притензии в личку
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 14:45:18 от Lily » Записан
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 09 Декабрь 2011, 15:07:54 »

Юнона а в какой Вы ходите сад, просто у нас похожая ситуация в группе (можно в личку).
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #614 : 09 Декабрь 2011, 15:53:25 »

Девочки, я слышала что некоторые воспитателям дарят конверты с денежкой (вместо подарка) от группы- как вы к этому относитесь?
Для меня это шок.
K @ t i @
Гость
« Ответ #615 : 09 Декабрь 2011, 16:15:12 »

Девочки, я слышала что некоторые воспитателям дарят конверты с денежкой (вместо подарка) от группы- как вы к этому относитесь?
отрицательно
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 09 Декабрь 2011, 16:23:50 »

здесь говорим только о подарках для детей на НГ, с остальными разговорами, пожалуйста,  в другие темы и разделы
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 09 Декабрь 2011, 16:46:45 »

А не кажется, что для этого лозунга чего-то нехватает, например премии квартальной  Подмигивающий

Что можно подарить девочке 8 лет от ДМ, чтобы она еще доооолго верила в его существование? Она еще летом хотела ролики, но я за нее переживаю, уж больно она у меня неуклюжая. Книг завались, да и из инета можно любую зверушку/погодное явление рассмотреть. Из игрушек пора уже вырастать Обеспокоенный

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
bely35
Гость
« Ответ #618 : 09 Декабрь 2011, 17:02:15 »

Что можно подарить девочке 8 лет от ДМ,
Моя(7 лет) в Буслике  увидела набор для рисования по стеклу и очень просила купить.Может вам подойдет Улыбка
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 09 Декабрь 2011, 17:04:20 »

Моя(7 лет) в Буслике  увидела набор для рисования по стеклу и очень просила купить.Может вам подойдет
а от стекла (окна в нашем случае) это чудо отмоется?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
bely35
Гость
« Ответ #620 : 09 Декабрь 2011, 17:09:43 »

На сколько я знаю,то да  Смеющийся
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #621 : 09 Декабрь 2011, 17:15:56 »

Моя(7 лет) в Буслике  увидела набор для рисования по стеклу и очень просила купить.Может вам подойдет
да, краска превращается в пленку и без труда можно снять  Подмигивающий Мы снежинки каждый год рисуем с помощью этой краски, а затем на окна переносим  Строит глазки

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 09 Декабрь 2011, 19:05:15 »

О,интересно!сколько стоит?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #623 : 09 Декабрь 2011, 19:09:45 »

Обеспокоенный Таня, я покупала в прошлом году, поэтому даже и не знаю сколько сейчас сия радость стоит В замешательстве

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 09 Декабрь 2011, 19:10:30 »

Книг завались, да и из инета можно любую зверушку/погодное явление рассмотреть. Из игрушек пора уже вырастать
мне очень нравятся разные наборчики для творчества: например, по изготовлению бусиков из бисера, бусинок, из флиса пошить чехольчик-игрушечку для мелочей, кружку-зонтик разрисовать, но это надо смотреть по пристрастиям девочки  Подмигивающий
еще (по опыту работы в лагере с девочками 6-8 лет) сужу, что им нравятся всякие блокнотики с замочком, косметички "как у мамы", детская косметика - блестки, помада детская

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 09 Декабрь 2011, 19:13:16 »

Из игрушек пора уже вырастать Обеспокоенный
кому пора?  Непонимающий ребенку только 8 лет -  детство еще в самом разгаре. мне в 12 лет барби дарили, и я еще дооолго с ней играла. а сама она чтО кроме роликов хочет?
bely35
Гость
« Ответ #626 : 09 Декабрь 2011, 20:17:12 »

в Буслике один набор был за 90 000р,но были и поменьше ,но цены не видела
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #627 : 09 Декабрь 2011, 20:41:20 »

Она еще летом хотела ролики, но я за нее переживаю, уж больно она у меня неуклюжая.

мои родители тоже так думали. поэтому у меня никогда не было велосипеда и я не умею на нем кататься (когда все кругом ездят, одна я как лохушка сижу на лавочке).

мне в 12 лет барби дарили

Смеющийся и мне. правда я уже не столько играла, сколько одежки придумывала, шила, вязала даже.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 09 Декабрь 2011, 22:51:54 »

сама она чтО кроме роликов хочет?
а сама она никак не определится.
Велик есть, Барби тоже всякие: и с домиками и с Кеном и т.д., ролики... брали летом напрокат, то она самостоятельно даже и шага не сделала  Смеющийся
И блокнотик с замочком есть, косметики детской уже тоже выше крыши В замешательстве
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 18:41:53 от oli4ka » Записан

K @ t i @
Гость
« Ответ #629 : 10 Декабрь 2011, 00:52:58 »

брали летом на прокат, то она самостоятельно даже и шага не сделала
и вы, конечно же, расстроились и решили, что не судьба  Смеющийся
я ещё ни разу не видела, чтобы кто-то с первого раза на ролликах поехал
ооо, вспоминаю прошлое лето, как мы форумской компанией в Пышках на ролликах катались. Я, держась за детскую коляску, еле-еле двигалась (у меня тоже это был первый раз)
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт