Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:22:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?  (Прочитано 15893 раз)
r0cky
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 28 Декабрь 2009, 22:10:14 »

Главное чтобы подарок был приятен, а его цена не обязательно должна быть высокой.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Декабрь 2009, 17:20:13 »

Главное чтобы подарок был приятен, а его цена не обязательно должна быть высокой.

стоимость, душа...  всё это второстепенно.   подарок должен быть нужным Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #62 : 29 Декабрь 2009, 19:55:29 »

стоимость, душа...  всё это второстепенно.   подарок должен быть нужным Подмигивающий
Кто-нибудь! Подарите Пуле верёвку и мыло...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Декабрь 2009, 20:53:45 »

Если это искренне, то зачем тогда мыло?  Подмигивающий
Если по-дружески, то вообще непонятно...  Смеющийся

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
bobcat
Гость
« Ответ #64 : 29 Декабрь 2009, 21:25:52 »

Если это искренне, то зачем тогда мыло?  Подмигивающий
Верёвку мылить, зачем же ещё?

Если по-дружески, то вообще непонятно...  Смеющийся
Что тебе непонятно?
стандарт_ка
Гродненец
**

расслабся и получай удовольствие

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 30 Декабрь 2009, 22:42:13 »

Стоимость подарка показывает, сколлько в него вложено души,а не денег.
думай что говоришь Злой Злой Злой

ой сколького хочется,но нельзя
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Январь 2010, 23:56:32 »

мне не важна стоимость подарка. мне больше нравится, когда он попадает в яблочко... вот хожу я хожу, до умопомрачения мне захотелось какую нить фигню, а тут хоп - и дарит любимый ее как раз на праздник.... ка к раз то, что я в данный момент хочу... угадал или подслушал  Улыбка
вот от этого больше всего удовольствия
Strastnaya
Гость
« Ответ #67 : 02 Январь 2010, 11:05:48 »

мне не важна стоимость подарка. мне больше нравится, когда он попадает в яблочко... вот хожу я хожу, до умопомрачения мне захотелось какую нить фигню, а тут хоп - и дарит любимый ее как раз на праздник.... ка к раз то, что я в данный момент хочу... угадал или подслушал  Улыбка

как-то мне так никогда не дарили. постоянно пока сама открытым текстом не попрошу, не догадается!  Злой
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Январь 2010, 01:31:05 »

как-то мне так никогда не дарили. постоянно пока сама открытым текстом не попрошу, не догадается!  Злой

Эт точно... мужчины такие странные создания, что намеков не понимают в принципе.... В замешательстве
Хотя, иногда, бывает угадает твоё желание и так тепло на душе становится Стыдно
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Январь 2010, 19:09:14 »

мне не важна стоимость подарка. мне больше нравится, когда он попадает в яблочко... вот хожу я хожу, до умопомрачения мне захотелось какую нить фигню, а тут хоп - и дарит любимый ее как раз на праздник.... ка к раз то, что я в данный момент хочу... угадал или подслушал  Улыбка

как-то мне так никогда не дарили. постоянно пока сама открытым текстом не попрошу, не догадается!  Злой
не, ну мой так просто тож не всегда догадается.... надо ходить, вздыхать, рассказывать, какую классную штучку и где видела, да по нескольку раз  Веселый Смеющийся
только я обычно про много вещей так рассказываю, что нибудь да выкупит. ну и сюрприз присутствует конечно. я ж не знаю, что из моих рассказов его зацепит и что он запомнит и пойдет и купит. я бывает и сама уже забыла - а тут оп, и дарит это самое!  Веселый
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Январь 2010, 16:28:40 »

Вспоминилось, как за месяц до 8 марта ныла бывшему , что хочу фонарик, а он подарил мне телефон. Стоимость конечно та же, но.... радость была не полной. Благо, с фонариком друзья на ДР выручилиУлыбка Но, если б вместо фонарика, получила не телефон, а аромасвечку за 10 тыщ, то на свой ДР благоверный точно получил бы майку с надписью "Скрудж МакДак". И тоже свечку. Геморройную. Ага)

Уж извините, главное то конечно внимание, а не стоимость подарка, но как-то уныло становиться, когда другу на ДР в подарок магнитолу, а девушке- задрипанную кветку, которая в прошлой жизни была розой Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
экс
Гродненец
**

секс с экс...

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 05 Январь 2010, 12:00:35 »

жить вообще лучше по средствам

немного б/у
Patriciuss
Гродненец
**

скоро лето

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30 Январь 2010, 01:58:17 »

считаю что подарок абсолютно не должен зависеть от заработка. Надо хорошо знать человека,чтобы правильно выбрать подарок.
Знаю людей,которым подарки вообще не нравятся Грустный

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Январь 2010, 04:40:14 »

Вспоминилось, как за месяц до 8 марта ныла бывшему , что хочу фонарик, а он подарил мне телефон. Стоимость конечно та же, но.... радость была не полной. Благо, с фонариком друзья на ДР выручили:) Но, если б вместо фонарика, получила не телефон, а аромасвечку за 10 тыщ, то на свой ДР благоверный точно получил бы майку с надписью "Скрудж МакДак". И тоже свечку. Геморройную. Ага)

Уж извините, главное то конечно внимание, а не стоимость подарка, но как-то уныло становиться, когда другу на ДР в подарок магнитолу, а девушке- задрипанную кветку, которая в прошлой жизни была розой Крутой
Дорогой подарок дариться не для того,чтобы в дальнейшем получить не менее дорогой подарок! А майку со Скруджем я бы с удовольствием носил если бы ее подарил любимый человечек.
Милые девушки вы тоже не всегда угадываете желание парней. То о чем ноет моя девушка(м.телефон,кофточка,сапожки) в качестве подарка я не рассматриваю. Хочеш-пошли купим! А подарок должен быть особенным,запоминающимся и приятным! И его цена вовсе не должна влиять на наше настроение в момент дарения. Кстати подарки еще надо уметь дорить! И если парень жмет денег вам на подарок-задумайтесь лучше о том,достойны ли вы этого подарка.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Январь 2010, 23:34:20 »

Милые девушки вы тоже не всегда угадываете желание парней. То о чем ноет моя девушка(м.телефон,кофточка,сапожки) в качестве подарка я не рассматриваю. Хочеш-пошли купим! А подарок должен быть особенным,запоминающимся и приятным! И его цена вовсе не должна влиять на наше настроение в момент дарения. Кстати подарки еще надо уметь дорить! И если парень жмет денег вам на подарок-задумайтесь лучше о том,достойны ли вы этого подарка.

Вот!
Ваши слова бы да всем одаривающим в уши!
с меня плюсег Улыбка

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 30 Январь 2010, 23:49:17 »

Ой не знаю, я наверное вообще странная. А может мне личиться?
У меня ситуация с подарками смешная. С тех кого я не люблю, так свежое мясо поиграться требую золотые горы, с последнего токого был лимузин на всю ночь, отель сами поняли какой и вытикающие последствия. Сама же дура его после всего кинула. А с любимого , который ушел, перед свадьбой , благо не совсем перед всадьбой, на собственный д.р., мне видители захотелось его с бантиком на шее. Напрашиваеться вопрос , мне нафига это было, то что и без того было моим!?
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31 Январь 2010, 00:32:13 »

Ой не знаю, я наверное вообще странная. А может мне личиться?
У меня ситуация с подарками смешная. С тех кого я не люблю, так свежое мясо поиграться требую золотые горы, с последнего токого был лимузин на всю ночь, отель сами поняли какой и вытикающие последствия. Сама же дура его после всего кинула. А с любимого , который ушел, перед свадьбой , благо не совсем перед всадьбой, на собственный д.р., мне видители захотелось его с бантиком на шее. Напрашиваеться вопрос , мне нафига это было, то что и без того было моим!?
Поэтому и чухнул. Он же не вещь,что б его дарить!!! Если ты до свадьбы захотела его в собственность,то что могло бы быть после штампа в паспорте... Сама подумай... Поменяйся с ним местами. Ты рядом,любиш,радуеш,переживаеш-что ещё надоНепонимающий А он тебе "дорогая я хочу,чтоб ты была моим подарком". Унизительно!!! Я б тоже свалил бы.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 31 Январь 2010, 00:48:19 »

Да речь не о том, ты же всего не знаешь, я же ему об этом не сказала) сам подумай , может я и дура но не до такой же степени, подарок был и цветы тоже были
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Январь 2010, 01:17:45 »

Теперь я понял. Значит проблемма в другом. Может понял,что ты хотела получить и испугался. Нас парней природа такими сделала,мы боимся ответственности и потерю свободы.
Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 31 Январь 2010, 01:32:54 »

да, скорее он побоялся своей мамы, он пивык жить ее желаниями, а она меня не любила, просто знает, что ее сыном я вертеть могу и успешно 4 года это делала, он уходил и опять всегда возвращался, а сейчас я не хочу его возврата... Если интересно все в личку напишу, просто тема здесь не та немного
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Январь 2010, 03:03:11 »

Вспоминилось, как за месяц до 8 марта ныла бывшему , что хочу фонарик, а он подарил мне телефон. Стоимость конечно та же, но.... радость была не полной. Благо, с фонариком друзья на ДР выручилиУлыбка Но, если б вместо фонарика, получила не телефон, а аромасвечку за 10 тыщ, то на свой ДР благоверный точно получил бы майку с надписью "Скрудж МакДак". И тоже свечку. Геморройную. Ага)

Дорогой подарок дариться не для того,чтобы в дальнейшем получить не менее дорогой подарок! А майку со Скруджем я бы с удовольствием носил если бы ее подарил любимый человечек.
те же яйца, тока вид сбоку Крутой
Суть не в столь денежной подоплеки подарка, а в уважении, внимании и кпд затраченных сил.
Поверьте, подарки-отмазки даже весьма денежные не фонтан как радуют :" На те малая на новые тухли, иди ся побалуй.".
И подарки-шаблоны тоже не вызывают щенячего восторга- три розы и открытка на 8 марта, и так 5 лет кряду Рот на замке
Ну и копеечные подарки- из той же оперы.
И если парень жмет денег вам на подарок-задумайтесь лучше о том,достойны ли вы этого подарка.
Хм, если парень жмет вам денег на подарок, задумайтесь, достоин ли вас этот парень Подмигивающий

Мы дарим женщине цветы,
 звезду с небес, круженье бала,
и переходим с ней на "Ты"...
а после дарим очень мало.(с) Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 31 Январь 2010, 03:12:12 »

Рыжая, дорогая, ты полностью права)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Январь 2010, 04:58:46 »

Речь не о дастойных парнях,а о подарках! А,что бы вам дарили звезды с небес и слогали стихи после перехода на "ты",надо остоваться такой же желанной,единственной и неповторимой,как и до перехода. Когда девушка становиться скучной и не желанной не то, что стихи-розы и открытку на 8 марта, дарить уже не хочется!  А из копеечного подарочка купленного на сдачу,все равно можно сделать маленький праздник и наполнить алчную жизнь еще одним счастливым моментом! Надо просто уметь это делать!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 31 Январь 2010, 13:09:04 »

- Любишь?
- Люблю
- Докажи!
- Докажу
- А достанешь звезду?
- Да, достану, смогу!
- Ты солгал!
- Я не лгу.
- Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
- Я смогу.
- Снова лжешь, так поди, докажи!
- Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.
- Так отдай, за меня!
- Но что будет потом?
- Ты докажешь любовь
- Я ещё не готов
- Уходи!
- Почему?
- Ты мне лжешь, будешь лгать.
- Но не станет меня, ты же будешь страдать?
- Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
- Так и быть, только знай, это всё не игра.
  Я смогу доказать, что правдивы слова.
  Только ты будешь сильно об этом жалеть.
  Ты получишь звезду, ей тебя не согреть.
  Согревает любовь в окрылённых сердцах,
  вспышки счастья, доверие в милых глазах.
  Согревает взаимность, и чувства полёта.
  У тебя же останется лишь голый лёд...
- Подожди, ты куда?
- Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...
- Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
- Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.

И они разошлись: девчонка в мечтах,
а парень с грустью в карих глазах.
Он вспомнил её нежных губ теплоту,
улыбку её, и её красоту.
Он вспомнил её ненавязчивый смех,
и глаз, ясных глаз выразительный блеск.
И сердце запело, вздохнула душа...
Она так прекрасна и так хороша...
И ради неё готов был на всё.
Ведь больше всей жизни любил он её.
И парень ушёл.
Он ушёл навсегда.
Никто не знал, не ответил куда.
А девчонка лишь ночью к окну подойдя,
вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.
И тот дождь не из капель был и не из слёз,
Это был ярких звёзд неожиданный дождь.
И казалось, что небо рвётся на части,
Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.
И затихли часы, и замедлилось время.
А девчонка смотрела, не в силах поверить.
Ведь такой красоты никогда не видала,
И душою от счастья смеяться вдруг стала.
Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.
И средь ночи к нему... И бежит к его двери!
Но распахнута дверь, и везде включен свет.
На своих всё местах, а его дома нет...
И напрасно она его ожидала
Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала.
Навсегда в её памяти врезался след:
Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
StU
Гость
« Ответ #84 : 31 Январь 2010, 13:23:34 »

♣SHUМА-HER♠ это ты  свой девичий дневник на антресоле нашла что ли? Подмигивающий мы такое в классе 6-7 переписывали друг у дружки Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 14:08:11 от Стюшик » Записан
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Январь 2010, 14:17:38 »

Мы разговариваем о вещах и понятиях с миллионом "но" и сотней "если" , думаю, что главное чувства. Я до сих пор с нежностью и улыбкой храню пластмассовый цветочек (да-да именно пластмассовый) который дорогой подарил мне во время уборки в его гараже, да может это смешно и сентиментально, но я до сих пор (прошло более 10-ти лет) помню как мы дурачились и  улыбку с которой он в шутку стал на одно колено и  протянул мне этот цветок и сказал "Дарю!" и ведь здесь не стоимость и крутизна, здесь не оценка меня как достойной этого подарка и не оценка его финансовой состоятельности, это все мимо, все это в мусор, а вот эмоция, улыбка, глаза- именно это я вспоминаю глядя на такой подарок. Так что всему место и время,Господа. Если Вас не услышали тут только два варианта: либо Вас не слушают (не хотят слышать) либо Вы тихо говорите (неуверенно). Имеющий уши да услышит (с)

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Январь 2010, 14:48:14 »

Думаю подарки имеют несколько иное измерение, отнюдь не денежное. Подарки оцениваются в рублях только при их покупке в магазине продавщицами)) Поэтому и проводить зависимость стоимости подарка от фин. обеспеченности, мне кажется, неосновательно.

Автор темы мне кажется подметил это несоответствие. Дороговизна подарка не способна покрыть отношения с которым он преподноситься (а это сама квинтэссенция) . Для оценки поступка стоит рассматривать мотивы и побуждения, а не кассовые чеки.  Улыбка

А вообще... Делая подарки, мужчины весьма часто думают в большей степени о себе : как этот подарок меня перед ней зарекомендует, не выставит ли он меня в дурном свете, не выведет ли она из соответствия стоимости подарка заработку мужчины, несостоятельность моего бюджета и т.д. Тогда как выбирая подарок следует наверное все мысли обращать к тому, для кого он предназначается))

Поэтому мое мнение - подарок должен сообразоваться с индивидуальной красотой женщины и девушки)) это единственное  нобходиме соответсвие и связь.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Январь 2010, 15:53:32 »

Ну вот опять. Дискриминация мужчин. Почему? Когда я дарю подарок,я дарю его не как мужчина,а как любящий человек и кроме счастливых глаз моей любимой, ее очаровательной улыбки, хорошего настроения и атмосферы праздника и любьви в этот момент меня больше ничего не интересует! Не его стоимость,не его значимость! И я не один такой.
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Январь 2010, 16:51:47 »

Нет. Никакая не дискриминация. Я ведь тоже это... мужчина. Нивкоем случае не утверждаю, что это общее для всех правило. Лишь наблюдения из собственного опыта и за некоторыми из своих друзей.

А то, что вы описываете здорово на самом деле)) Я кстати в своем сообщении говорил именно о таком настроение, как подобающем.

Хм... Возможно существует три вида людей: мужчины, женщины и влюбленные Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 31 Январь 2010, 19:47:35 »

♣SHUМА-HER♠ это ты  свой девичий дневник на антресоле нашла что ли? Подмигивающий мы такое в классе 6-7 переписывали друг у дружки Улыбка

нет, в девичестве я не собирала стихотворения... )))
Просто пора прекратить потребительское отношение к мужчинам, научиться быть самостоятельными и результат не заставит себя ждать.
Как сказал мне однажды парень: "Ты такая сильная, независимая, свободная, что хочется заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. С тобой не страшно пройти огонь, воду, медные трубы, ты будешь надежной опорой, на тебя всегда можно положиться."

Жадные материалистки, как правило, получают очень мало... Это законы природы... Чем больше хочешь - тем меньше получишь...
Когда от человека не ждешь ничего - он одаривает тебя своей щедростью"  Строит глазки

Люди богатеют только благодаря своей щедрости. Тот, кто оказывает величайшую услугу, получает величайшую награду © Элберт Г. Хаббард

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?