r0cky
|
Главное чтобы подарок был приятен, а его цена не обязательно должна быть высокой.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Главное чтобы подарок был приятен, а его цена не обязательно должна быть высокой.
стоимость, душа... всё это второстепенно. подарок должен быть нужным 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
стоимость, душа... всё это второстепенно. подарок должен быть нужным  Кто-нибудь! Подарите Пуле верёвку и мыло...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Если это искренне, то зачем тогда мыло?  Если по-дружески, то вообще непонятно... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если это искренне, то зачем тогда мыло?  Верёвку мылить, зачем же ещё? Если по-дружески, то вообще непонятно...  Что тебе непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
Стоимость подарка показывает, сколлько в него вложено души,а не денег.
думай что говоришь 
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
мне не важна стоимость подарка. мне больше нравится, когда он попадает в яблочко... вот хожу я хожу, до умопомрачения мне захотелось какую нить фигню, а тут хоп - и дарит любимый ее как раз на праздник.... ка к раз то, что я в данный момент хочу... угадал или подслушал вот от этого больше всего удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне не важна стоимость подарка. мне больше нравится, когда он попадает в яблочко... вот хожу я хожу, до умопомрачения мне захотелось какую нить фигню, а тут хоп - и дарит любимый ее как раз на праздник.... ка к раз то, что я в данный момент хочу... угадал или подслушал вот от этого больше всего удовольствия как-то мне так никогда не дарили. постоянно пока сама открытым текстом не попрошу, не догадается! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
как-то мне так никогда не дарили. постоянно пока сама открытым текстом не попрошу, не догадается!  Эт точно... мужчины такие странные создания, что намеков не понимают в принципе....  Хотя, иногда, бывает угадает твоё желание и так тепло на душе становится 
|
|
|
|
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
мне не важна стоимость подарка. мне больше нравится, когда он попадает в яблочко... вот хожу я хожу, до умопомрачения мне захотелось какую нить фигню, а тут хоп - и дарит любимый ее как раз на праздник.... ка к раз то, что я в данный момент хочу... угадал или подслушал вот от этого больше всего удовольствия как-то мне так никогда не дарили. постоянно пока сама открытым текстом не попрошу, не догадается!  не, ну мой так просто тож не всегда догадается.... надо ходить, вздыхать, рассказывать, какую классную штучку и где видела, да по нескольку раз  только я обычно про много вещей так рассказываю, что нибудь да выкупит. ну и сюрприз присутствует конечно. я ж не знаю, что из моих рассказов его зацепит и что он запомнит и пойдет и купит. я бывает и сама уже забыла - а тут оп, и дарит это самое! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вспоминилось, как за месяц до 8 марта ныла бывшему , что хочу фонарик, а он подарил мне телефон. Стоимость конечно та же, но.... радость была не полной. Благо, с фонариком друзья на ДР выручили  Но, если б вместо фонарика, получила не телефон, а аромасвечку за 10 тыщ, то на свой ДР благоверный точно получил бы майку с надписью "Скрудж МакДак". И тоже свечку. Геморройную. Ага) Уж извините, главное то конечно внимание, а не стоимость подарка, но как-то уныло становиться, когда другу на ДР в подарок магнитолу, а девушке- задрипанную кветку, которая в прошлой жизни была розой 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
жить вообще лучше по средствам
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
считаю что подарок абсолютно не должен зависеть от заработка. Надо хорошо знать человека,чтобы правильно выбрать подарок. Знаю людей,которым подарки вообще не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Вспоминилось, как за месяц до 8 марта ныла бывшему , что хочу фонарик, а он подарил мне телефон. Стоимость конечно та же, но.... радость была не полной. Благо, с фонариком друзья на ДР выручили:) Но, если б вместо фонарика, получила не телефон, а аромасвечку за 10 тыщ, то на свой ДР благоверный точно получил бы майку с надписью "Скрудж МакДак". И тоже свечку. Геморройную. Ага) Уж извините, главное то конечно внимание, а не стоимость подарка, но как-то уныло становиться, когда другу на ДР в подарок магнитолу, а девушке- задрипанную кветку, которая в прошлой жизни была розой  Дорогой подарок дариться не для того,чтобы в дальнейшем получить не менее дорогой подарок! А майку со Скруджем я бы с удовольствием носил если бы ее подарил любимый человечек. Милые девушки вы тоже не всегда угадываете желание парней. То о чем ноет моя девушка(м.телефон,кофточка,сапожки) в качестве подарка я не рассматриваю. Хочеш-пошли купим! А подарок должен быть особенным,запоминающимся и приятным! И его цена вовсе не должна влиять на наше настроение в момент дарения. Кстати подарки еще надо уметь дорить! И если парень жмет денег вам на подарок-задумайтесь лучше о том,достойны ли вы этого подарка.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Милые девушки вы тоже не всегда угадываете желание парней. То о чем ноет моя девушка(м.телефон,кофточка,сапожки) в качестве подарка я не рассматриваю. Хочеш-пошли купим! А подарок должен быть особенным,запоминающимся и приятным! И его цена вовсе не должна влиять на наше настроение в момент дарения. Кстати подарки еще надо уметь дорить! И если парень жмет денег вам на подарок-задумайтесь лучше о том,достойны ли вы этого подарка.
Вот! Ваши слова бы да всем одаривающим в уши! с меня плюсег 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ой не знаю, я наверное вообще странная. А может мне личиться? У меня ситуация с подарками смешная. С тех кого я не люблю, так свежое мясо поиграться требую золотые горы, с последнего токого был лимузин на всю ночь, отель сами поняли какой и вытикающие последствия. Сама же дура его после всего кинула. А с любимого , который ушел, перед свадьбой , благо не совсем перед всадьбой, на собственный д.р., мне видители захотелось его с бантиком на шее. Напрашиваеться вопрос , мне нафига это было, то что и без того было моим!?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ой не знаю, я наверное вообще странная. А может мне личиться? У меня ситуация с подарками смешная. С тех кого я не люблю, так свежое мясо поиграться требую золотые горы, с последнего токого был лимузин на всю ночь, отель сами поняли какой и вытикающие последствия. Сама же дура его после всего кинула. А с любимого , который ушел, перед свадьбой , благо не совсем перед всадьбой, на собственный д.р., мне видители захотелось его с бантиком на шее. Напрашиваеться вопрос , мне нафига это было, то что и без того было моим!?
Поэтому и чухнул. Он же не вещь,что б его дарить!!! Если ты до свадьбы захотела его в собственность,то что могло бы быть после штампа в паспорте... Сама подумай... Поменяйся с ним местами. Ты рядом,любиш,радуеш,переживаеш-что ещё надо  А он тебе "дорогая я хочу,чтоб ты была моим подарком". Унизительно!!! Я б тоже свалил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Да речь не о том, ты же всего не знаешь, я же ему об этом не сказала) сам подумай , может я и дура но не до такой же степени, подарок был и цветы тоже были
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Теперь я понял. Значит проблемма в другом. Может понял,что ты хотела получить и испугался. Нас парней природа такими сделала,мы боимся ответственности и потерю свободы.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
да, скорее он побоялся своей мамы, он пивык жить ее желаниями, а она меня не любила, просто знает, что ее сыном я вертеть могу и успешно 4 года это делала, он уходил и опять всегда возвращался, а сейчас я не хочу его возврата... Если интересно все в личку напишу, просто тема здесь не та немного
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вспоминилось, как за месяц до 8 марта ныла бывшему , что хочу фонарик, а он подарил мне телефон. Стоимость конечно та же, но.... радость была не полной. Благо, с фонариком друзья на ДР выручили  Но, если б вместо фонарика, получила не телефон, а аромасвечку за 10 тыщ, то на свой ДР благоверный точно получил бы майку с надписью "Скрудж МакДак". И тоже свечку. Геморройную. Ага) Уж извините, главное то конечно внимание, а не стоимость подарка, но как-то уныло становиться, когда другу на ДР в подарок магнитолу, а девушке- задрипанную кветку, которая в прошлой жизни была розой  Дорогой подарок дариться не для того,чтобы в дальнейшем получить не менее дорогой подарок! А майку со Скруджем я бы с удовольствием носил если бы ее подарил любимый человечек. Милые девушки вы тоже не всегда угадываете желание парней. То о чем ноет моя девушка(м.телефон,кофточка,сапожки) в качестве подарка я не рассматриваю. Хочеш-пошли купим! А подарок должен быть особенным,запоминающимся и приятным! И его цена вовсе не должна влиять на наше настроение в момент дарения. Кстати подарки еще надо уметь дорить! И если парень жмет денег вам на подарок-задумайтесь лучше о том,достойны ли вы этого подарка. те же яйца, тока вид сбоку  Суть не в столь денежной подоплеки подарка, а в уважении, внимании и кпд затраченных сил. Поверьте, подарки-отмазки даже весьма денежные не фонтан как радуют :" На те малая на новые тухли, иди ся побалуй.". И подарки-шаблоны тоже не вызывают щенячего восторга- три розы и открытка на 8 марта, и так 5 лет кряду  Ну и копеечные подарки- из той же оперы. И если парень жмет денег вам на подарок-задумайтесь лучше о том,достойны ли вы этого подарка. Хм, если парень жмет вам денег на подарок, задумайтесь, достоин ли вас этот парень  Мы дарим женщине цветы, звезду с небес, круженье бала, и переходим с ней на "Ты"... а после дарим очень мало.(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Рыжая, дорогая, ты полностью права)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Речь не о дастойных парнях,а о подарках! А,что бы вам дарили звезды с небес и слогали стихи после перехода на "ты",надо остоваться такой же желанной,единственной и неповторимой,как и до перехода. Когда девушка становиться скучной и не желанной не то, что стихи-розы и открытку на 8 марта, дарить уже не хочется! А из копеечного подарочка купленного на сдачу,все равно можно сделать маленький праздник и наполнить алчную жизнь еще одним счастливым моментом! Надо просто уметь это делать!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
- Любишь? - Люблю - Докажи! - Докажу - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я смогу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь - Я ещё не готов - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! - Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... - Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? - Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.
И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в карих глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасно она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
StU
Гость
|
♣SHUМА-HER♠ это ты свой девичий дневник на антресоле нашла что ли?  мы такое в классе 6-7 переписывали друг у дружки 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 14:08:11 от Стюшик »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мы разговариваем о вещах и понятиях с миллионом "но" и сотней "если" , думаю, что главное чувства. Я до сих пор с нежностью и улыбкой храню пластмассовый цветочек (да-да именно пластмассовый) который дорогой подарил мне во время уборки в его гараже, да может это смешно и сентиментально, но я до сих пор (прошло более 10-ти лет) помню как мы дурачились и улыбку с которой он в шутку стал на одно колено и протянул мне этот цветок и сказал "Дарю!" и ведь здесь не стоимость и крутизна, здесь не оценка меня как достойной этого подарка и не оценка его финансовой состоятельности, это все мимо, все это в мусор, а вот эмоция, улыбка, глаза- именно это я вспоминаю глядя на такой подарок. Так что всему место и время,Господа. Если Вас не услышали тут только два варианта: либо Вас не слушают (не хотят слышать) либо Вы тихо говорите (неуверенно). Имеющий уши да услышит (с)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Gabriel
|
Думаю подарки имеют несколько иное измерение, отнюдь не денежное. Подарки оцениваются в рублях только при их покупке в магазине продавщицами)) Поэтому и проводить зависимость стоимости подарка от фин. обеспеченности, мне кажется, неосновательно. Автор темы мне кажется подметил это несоответствие. Дороговизна подарка не способна покрыть отношения с которым он преподноситься (а это сама квинтэссенция) . Для оценки поступка стоит рассматривать мотивы и побуждения, а не кассовые чеки.  А вообще... Делая подарки, мужчины весьма часто думают в большей степени о себе : как этот подарок меня перед ней зарекомендует, не выставит ли он меня в дурном свете, не выведет ли она из соответствия стоимости подарка заработку мужчины, несостоятельность моего бюджета и т.д. Тогда как выбирая подарок следует наверное все мысли обращать к тому, для кого он предназначается)) Поэтому мое мнение - подарок должен сообразоваться с индивидуальной красотой женщины и девушки)) это единственное нобходиме соответсвие и связь.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ну вот опять. Дискриминация мужчин. Почему? Когда я дарю подарок,я дарю его не как мужчина,а как любящий человек и кроме счастливых глаз моей любимой, ее очаровательной улыбки, хорошего настроения и атмосферы праздника и любьви в этот момент меня больше ничего не интересует! Не его стоимость,не его значимость! И я не один такой.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Нет. Никакая не дискриминация. Я ведь тоже это... мужчина. Нивкоем случае не утверждаю, что это общее для всех правило. Лишь наблюдения из собственного опыта и за некоторыми из своих друзей. А то, что вы описываете здорово на самом деле)) Я кстати в своем сообщении говорил именно о таком настроение, как подобающем. Хм... Возможно существует три вида людей: мужчины, женщины и влюбленные 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
♣SHUМА-HER♠ это ты свой девичий дневник на антресоле нашла что ли?  мы такое в классе 6-7 переписывали друг у дружки  нет, в девичестве я не собирала стихотворения... ))) Просто пора прекратить потребительское отношение к мужчинам, научиться быть самостоятельными и результат не заставит себя ждать. Как сказал мне однажды парень: "Ты такая сильная, независимая, свободная, что хочется заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. С тобой не страшно пройти огонь, воду, медные трубы, ты будешь надежной опорой, на тебя всегда можно положиться." Жадные материалистки, как правило, получают очень мало... Это законы природы... Чем больше хочешь - тем меньше получишь... Когда от человека не ждешь ничего - он одаривает тебя своей щедростью"  Люди богатеют только благодаря своей щедрости. Тот, кто оказывает величайшую услугу, получает величайшую награду © Элберт Г. Хаббард
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|