Лилит
|
рыночные отношения хороши на рынке, а не в семейной жизни  почему? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. потому что в жизни всегда были ценности выше материальных благ. Но мне сложно вам это объяснить. Не признаю кардинального разделения духовных ценностей и материальных благ, по крайней мере в отношениях полов они взаимосвязаны. Донесу мысль проще: мат. блага тоже важны,хотя бы для того, что бы не выкладывать в Женских Лицах фотки в одной и той же паре туфлей.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Донесу мысль проще: мат. блага тоже важны,хотя бы для того, что бы не выкладывать в Женских Лицах фотки в одной и той же паре туфлей. 1. я говорила о другом 2. я не отрицаю значимость материального 3. туфли - неудачный пример, и я не собираюсь перечислять, что ещё есть в моём гардеробе, кроме преславутых туфель.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 09:51:59 от Страстная »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
отлично, на войне люди совершали подвиги не ради материальных, а ради духовных благ. Глупости. Давай ты про войну расскажешь кому-нибудь другому, ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
отлично, на войне люди совершали подвиги не ради материальных, а ради духовных благ. Глупости. Давай ты про войну расскажешь кому-нибудь другому, ладно. я разговаривала с людьми, прошедшими войну. Есть много примеров из истории. У меня отец военный. Может меня так просто воспитали?  ЗЫ. А восточная философия потому и ценна, что строится исключительно на духовном.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Эх, денежки-женежки, если бы всем тут так было на них пофиг, то не спорили столько. Продаются все и вся, вопрос чаще всего в цене. Можете кинуть в меня тапком, но думаю каждый из сидящих здесь хотел бы иметь определенный уровень благосостояния. Да, кто-то не пойдет на предательство ради денег, кто то не совершит сделку со своей совестью, но только по одной причине- значит маленький выкуп за предательство или низкая цена за сделку с совестью. Поверьте мне, бравировать здесь на публику можно сколь угодно долго,[ но есть суммы, за пределами котоорых умолкают все языки] (Бесприданница А.Н.Островский)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Frozzy вопрос был в другом, вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Продаются все и вся, вопрос чаще всего в цене... Поверьте мне, бравировать здесь на публику можно сколь угодно долго,[ но есть суммы, за пределами котоорых умолкают все языки] (Бесприданница А.Н.Островский) Вы готовы бросить мужа и Алексея Игоревича, если Вам предложат допустим 300 мульёнов даляров?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Продаются все и вся, вопрос чаще всего в цене... Поверьте мне, бравировать здесь на публику можно сколь угодно долго,[ но есть суммы, за пределами котоорых умолкают все языки] (Бесприданница А.Н.Островский) Вы готовы бросить мужа и Алексея Игоревича, если Вам предложат допустим 300 мульёнов даляров? Это риторический вопрос? Если Вы его задаете, то надо корректно- И я отвечу: "Да, я могу продаться за 300 млн$" а не бросить Алексея Игоревича и мужа. Добавлено: 03 Февраль 2010, 20:55:11
Это разные вещи. Не спрашивайте о связи матери и ребенка, Вы о ней имеете очень мало понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Продаются все и вся, вопрос чаще всего в цене... Поверьте мне, бравировать здесь на публику можно сколь угодно долго,[ но есть суммы, за пределами котоорых умолкают все языки] (Бесприданница А.Н.Островский) Вы готовы бросить мужа и Алексея Игоревича, если Вам предложат допустим 300 мульёнов даляров? Это риторический вопрос? Если Вы его задаете, то надо корректно- И я отвечу: "Да, я могу продаться за 300 млн$" а не бросить Алексея Игоревича и мужа. Добавлено: [time]Wed Feb 3 19:55:11 2010[/time]
Это разные вещи. Не спрашивайте о связи матери и ребенка, Вы о ней имеете очень мало понятия. Куда уж корректней. Я имею прекрасное понятие об этом, поверьте. Уточняйте сами тогда, что есть всё-таки некоторые вещи в этом продажном мире, которые не продаются за мульёны. Для каждого они свои. У кого-то дите, у кого-то совесть.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Не, упаси Бог, я далеко не белая (блин, но блондинка) и не пушистая (кучерявая), но я смело могу признаться, что за определенную сумму (ну хотя бы ту, которую назвали Вы) могу пойти на НЕКОТОРЫЕ сделки с моей совестью. И всего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
И не стоит делать далеко идущих выводов, я сама прекрасно зарабатываю, дома у меня все нормально и изменять дорогому не собираюсь. Леха рядом. Все дома. Никто никуда не продан. Далеко идущие выводы сделали Вы, постом раньше. Я рад за Вас и за Лёху, честно  могу пойти на НЕКОТОРЫЕ сделки с моей совестью. И всего-то. Другое дело)
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Куда-то делись два поста... не понимаю. Я успел их прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Просто я не считаю нужным скрывать то, о чем я иногда задумываюсь, и мне не трудно в этом признаться. Главное признаться себе, а уж говорить об этом окружающим дело личное. Я была бы счастлива, если бы мне не приходилось зарабатывать деньги (хотя и делала это с азартом), я была бы рада дать ребенкуц то образование и те условия в которых он бы ушел высоко, я радовалась бы искренне, если бы дорогому не прходилось вкалывать для содержания семьи. И , напоследок, я была бы рада возможности сделать счастливее тех, кто в этом нуждается. Добавлено: 03 Февраль 2010, 21:19:52
п..ц, отправила, перечитала- все это звучит как предвыборная речь  Все на выборы))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Именно поэтому в восточной нравственной основе социального поведения роль морального сдерживателя играет именно стыд, а не совесть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Именно поэтому в восточной нравственной основе социального поведения роль морального сдерживателя играет именно стыд, а не совесть.
А я думала религия...  П.С. А Акунин то плагиатчик! Вашу мысль в свой "Левифан засунул", только более развернуто  Старый бесстыдник,право)))) "Именно поэтому рыцарей в Европе больше нет, а самураи живы. ...... главное отличие европейцев от японцев состоит в нравственной основе социального поведения. ... В их обществе роль морального сдерживателя играет стыд. ...." ©
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всё это не более чем красивые слова, с их помощью удобно удерживать в узде идеалистов и управлять толпой, не более того. Восточная философия полностью обанкротилась ещё раньше западной. А теперь расскажите мне про войну и подвиги во имя идеалов.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Теоретики, блин сбоку гайка! Что выбрать подарком на дату: Omega или Frederique Constant? Мне пофиг, что часы дарить плохая примета, я не суеверен.
марки ничто по сравнению с тем как они будут на руке смотреться женской или мужской. И главное чтоб юбиляр не оказался суеверным  Добавлено: 03 Февраль 2010, 22:48:52
А теперь расскажите мне про войну и подвиги во имя идеалов.
Всё завязано на деньгах и борьбе за власть. Хотя если вспомнить истории про пионеров-героев, на которых нас воспитывали в школьные годы  ...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Жажда ничто, имидж всё! Хорошо будут смотреться, солидно. Это ж не шлак от Армани, это весчь. P.S. Верни Гарфилда 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ах,как хоцца девочкам продацца подороже, ах как жаль,что некому!  Смарт, а почему смайл в твоем сообщении ржет с твоей же реплики??? это типа, ты себя НИКЕМ считаешь? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хотя если вспомнить истории про пионеров-героев, на которых нас воспитывали в школьные годы ... А если вспомнить, что последними словами Матросова были: "Ёпаный гололёд!" А самолёты камикадзе заправляли горючим в один конец, и в обмен на их вступление в ряды смертников, семьи получали серьёзные льготы при распределении продуктов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Хотя если вспомнить истории про пионеров-героев, на которых нас воспитывали в школьные годы ... А если вспомнить, что последними словами Матросова были: "Ёпаный гололёд!" А самолёты камикадзе заправляли горючим в один конец, и в обмен на их вступление в ряды смертников, семьи получали серьёзные льготы при распределении продуктов и т.д. две стороны медали... P.S. Гарфилд больше тётенек нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
П.С. А Акунин то плагиатчик! Вашу мысль в свой "Левифан засунул", только более развернуто  Старый бесстыдник,право)))) "Именно поэтому рыцарей в Европе больше нет, а самураи живы. ...... главное отличие европейцев от японцев состоит в нравственной основе социального поведения. ... В их обществе роль морального сдерживателя играет стыд. ...." © всё правильно, я читала Акунина, как и некоторые другие книги о восточном устройстве жизни. Видимо, настолько понравилась мысль, что даже отрывками запомнилась. А ты смотри какая, и не лень же было гуглить!  Добавлено: [time]Wed Feb 3 22:54:43 2010[/time]
Восточная философия полностью обанкротилась ещё раньше западной.
да? и когда это?  Добавлено: [time]Wed Feb 3 23:05:41 2010[/time]
А если вспомнить, что последними словами Матросова были: "Ёпаный гололёд!" А самолёты камикадзе заправляли горючим в один конец, и в обмен на их вступление в ряды смертников, семьи получали серьёзные льготы при распределении продуктов и т.д.
а земля всё-таки стоит на 3-х китах. что, не верите? а жаль...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 09:52:51 от Страстная »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кнопк@
|
Ребята начали о подарках и о цене, в итоге перешли на бренды. Бренды тоже не лучший подарок. Прошу полюбопытствовать Чувства-как Louis Vuitton: или настоящие или не надо. Понты-как шубы Roberto Cavalli: идут, только Киркорову.Секс-как Gucci: много не бывает.Кокаин- как Versace: уже не модно, но многие привыкли. Сигареты- как Valentino: элегантно, но старит. Клубы - как Richmond: уже просто смешно. Алкаголь- как D&G: только вмеру. Замуж- как Canel: хотят все. Парни - как пояса DSquared2: красиво, но быстро снашиваются Выбирайте, что из этого ваше)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Девушка как-puma,такаяже элегантная. Жизнь как Adidas-ведь 3 "дорожки" лучше чем 2.;-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Жизнь как Adidas-ведь 3 "дорожки" лучше чем 2.;-) Дорожки- в боулинге, а тут- полоски 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Жизнь как Adidas-ведь 3 "дорожки" лучше чем 2.;-) Дорожки- в боулинге, а тут- полоски  Вы нюхаете "полоски"?:-) Я думаю даже Эдди Даслер,нюхал "дорожки". 5-балов за сообразительность...
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Донесу мысль проще: мат. блага тоже важны,хотя бы для того, что бы не выкладывать в Женских Лицах фотки в одной и той же паре туфлей. подленько так... хотя понятно, старые девы отличаются злобной сообразительностью. А теперь расскажите мне про войну и подвиги во имя идеалов.
не знаю. голубоглазый, за что воюешь ЛИЧТО ТЫ, но большинство наших людей во 2 Мировую воевало за свободу и за жизни свои и своих семей.. чем тебе не идеал? да и твоего брата душили за баблосы и мозги, а он в это время думал не о материальных благах, а о том, как бы живым остаться... ты посмотри на войну с точки зрения не завоевателя, а завоёвываемого 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Лилит
|
Донесу мысль проще: мат. блага тоже важны,хотя бы для того, что бы не выкладывать в Женских Лицах фотки в одной и той же паре туфлей. подленько так... хотя понятно, старые девы отличаются злобной сообразительностью. Ага, уж вам ли не знать, "немного б\у" вы наша 
|
|
|
|
|
|
|
|