Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:34:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?  (Прочитано 15814 раз)
StU
Гость
« Ответ #90 : 31 Январь 2010, 20:00:51 »

Жадные материалистки, как правило, получают очень мало... Это законы природы... Чем больше хочешь - тем меньше получишь...

некоторые жадные материалистки живут припеваючи на Рублёвке Подмигивающий

Когда от человека не ждешь ничего - он одаривает тебя своей щедростью"  Строит глазки

а вот тут прямо в точку Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 31 Январь 2010, 20:25:44 »

некоторые жадные материалистки живут припеваючи на Рублёвке

не спорю, но какой ценой?  Грустный
их путь настолько тернист, а жизнь настолько невыносима, что рано или поздно деньги комом становятся поперек горла...
лежать на денежном мешке и трястись от страха, что завтра это место может занять другая, более проворная и более красивая?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Январь 2010, 23:26:52 »

Когда я дарю подарок,я дарю его не как мужчина,а как любящий человек и кроме счастливых глаз моей любимой, ее очаровательной улыбки, хорошего настроения и атмосферы праздника и любьви в этот момент меня больше ничего не интересует! Не его стоимость,не его значимость! И я не один такой.
Можно тольо позавидовать... Строит глазки
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Февраль 2010, 16:14:35 »

Кому?:-)
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Февраль 2010, 16:25:20 »

Кому?:-)

Им обоим...

Добавлено: [time]Tue Feb  2 15:27:49 2010[/time]
их путь настолько тернист, а жизнь настолько невыносима, что рано или поздно деньги комом становятся поперек горла...
лежать на денежном мешке и трястись от страха, что завтра это место может занять другая, более проворная и более красивая?

Танька,респектую Палец вверх +1
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Февраль 2010, 01:36:40 »

Как сказал мне однажды парень: "Ты такая сильная, независимая, свободная, что хочется заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. С тобой не страшно пройти огонь, воду, медные трубы, ты будешь надежной опорой, на тебя всегда можно положиться."
А многие говорят, "Ты такая сильная, независимая и свободная, что без меня не пропадешь,а ЕЙ я нужнее, бо она такая слабая и беззащитная."
Или такой вариант, "Ты такая сильная и бла-бла-бла, принеси 10 кг картошки из подвала\подкачай колесо в моем автосе\наколи дров и т.д. и т.п.
Жадные материалистки, как правило, получают очень мало... Это законы природы... Чем больше хочешь - тем меньше получишь..
А я по своему уважительно отношусь к таким дамочкам- ведь в отличие от многих они четко сформулировали цель и работают над ее достижением. Не просто работают- пашут.)) Не знаю что там за законы природы, но Ленин говорил, что есть план минимум и план максимум, и ведь добивался же Подмигивающий

[

К сожалению, более проворные и красивые занимают порой даже ,казалось бы ,непримечательные дранные скрипучие диваны общаги. Превратности судьбы Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Февраль 2010, 10:05:14 »

Как сказал мне однажды парень: "Ты такая сильная, независимая, свободная, что хочется заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. С тобой не страшно пройти огонь, воду, медные трубы, ты будешь надежной опорой, на тебя всегда можно положиться."
Красиво сказано, я бы задумалась на этими словами...может даже поверила
....А как этот парень оказался на самом деле (заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой)?
экс
Гродненец
**

секс с экс...

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 03 Февраль 2010, 13:20:11 »

А многие говорят, "Ты такая сильная, независимая и свободная, что без меня не пропадешь,а ЕЙ я нужнее, бо она такая слабая и беззащитная."
Или такой вариант, "Ты такая сильная и бла-бла-бла, принеси 10 кг картошки из подвала\подкачай колесо в моем автосе\наколи дров и т.д. и т.п.
Жадные материалистки, как правило, получают очень мало... Это законы природы... Чем больше хочешь - тем меньше получишь..
А я по своему уважительно отношусь к таким дамочкам- ведь в отличие от многих они четко сформулировали цель и работают над ее достижением. Не просто работают- пашут.)) Не знаю что там за законы природы, но Ленин говорил, что есть план минимум и план максимум, и ведь добивался же Подмигивающий

[

К сожалению, более проворные и красивые занимают порой даже ,казалось бы ,непримечательные дранные скрипучие диваны общаги. Превратности судьбы Улыбка

1.значит мужик просто слабак и нужно найти такого, который делае это всё (10 кг картошки из подвала\ колесо в моем автосе\наколи дров и т.) лучше и быстрее, чем ты сама Веселый
2.А я по своему уважительно отношусь к таким дамочкам- ведь в отличие от многих они четко сформулировали цель и работают над ее достижением. Не просто работают- пашут.))  ну посуди сама: на работе пашешь, дома пашешь, в постели пашешь, даже наедине сама с собой в туалете и то пашешь- разве это жизнь В замешательстве
3.может диваны в общаге и непримечательные, зато свои Подмигивающий

немного б/у
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Февраль 2010, 14:47:27 »

К сожалению, более проворные и красивые занимают порой даже ,казалось бы ,непримечательные дранные скрипучие диваны общаги. Превратности судьбы
Я так понимаю-это конкретно про кого-то)))? Выше правильно было сказано про диван-зато свой! А не нравиться диван.... Как там у Ленина-большие и малые цели. Вперёд-кто мешаетНепонимающий

Добавлено: 03 Февраль 2010, 14:48:41
На жизнь поплакаться легче,чем её изменить к лучшему,или хотя бы постараться.....
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Февраль 2010, 14:57:53 »

Мне мило все, что мне принадлежит...и чуждо все, чем я здесь не владею...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Февраль 2010, 15:07:00 »

Мне мило все, что мне принадлежит...и чуждо все, чем я здесь не владею...
УМНИЦА..........
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Февраль 2010, 15:20:38 »

Я так понимаю-это конкретно про кого-то)))? Выше правильно было сказано про диван-зато свой! А не нравиться диван.... Как там у Ленина-большие и малые цели. Вперёд-кто мешает
Чукча не читатель, чукча писатель? Смеющийся
Это не конкретно про кого-то, образ исключительно собирательныйУлыбка А мысль шла к тому, что мужика увести могут вне зависимости живешь ты с олигархом на Рублевке или воспитываешь 5 детей с сантехником в общане. Никто не застрахован. Ага. Подмигивающий
2.А я по своему уважительно отношусь к таким дамочкам- ведь в отличие от многих они четко сформулировали цель и работают над ее достижением. Не просто работают- пашут.))  ну посуди сама: на работе пашешь, дома пашешь, в постели пашешь, даже наедине сама с собой в туалете и то пашешь- разве это жизнь
Вы хотели донести какую-то мысль? Походу вы ее по пути потеряли))) Те дамочки о которых идет речь как раз таки для достижения своих целей не пашут дома\на работе\в туалете, они пашут на просторах соляриев, салонов красоты и ночных клубах. Веселый

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Февраль 2010, 15:37:07 »

Вы хотели донести какую-то мысль? Походу вы ее по пути потеряли))) Те дамочки о которых идет речь как раз таки для достижения своих целей не пашут дома\на работе\в туалете, они пашут на просторах соляриев, салонов красоты и ночных клубах.
По Русски-дорогая постоянная шлюха! Которой платиш не за ночь,а за жизнь.... Такие как правило двуличные. За пределами "золотой клетки" из них прёт гламур,роскош, считает себя выше,на людей смотрит с высока, я,я, и только я!!! А дома её "прёт" её "абромович" и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия... Не все конечно,но большенство. Интересно,стоит ли хотя бы один ночной клуб,своего же достоинстваНепонимающий
bobcat
Гость
« Ответ #103 : 03 Февраль 2010, 15:42:22 »

Затрахали люмпены, рассуждающие за продажных шлюх из верхнего десятка. НАДОЕЛО.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Февраль 2010, 15:46:47 »

Затрахали люмпены, рассуждающие за продажных шлюх из верхнего десятка. НАДОЕЛО.
Начните рассуждать по теме...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Февраль 2010, 16:17:33 »

Вы хотели донести какую-то мысль? Походу вы ее по пути потеряли))) Те дамочки о которых идет речь как раз таки для достижения своих целей не пашут дома\на работе\в туалете, они пашут на просторах соляриев, салонов красоты и ночных клубах.
По Русски-дорогая постоянная шлюха! Которой платиш не за ночь,а за жизнь.... Такие как правило двуличные. За пределами "золотой клетки" из них прёт гламур,роскош, считает себя выше,на людей смотрит с высока, я,я, и только я!!! А дома её "прёт" её "абромович" и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия... Не все конечно,но большенство. Интересно,стоит ли хотя бы один ночной клуб,своего же достоинстваНепонимающий
Во-первых, нучитесь для начала цитировать, а то читать ваши посты "отделяя зерна от плевел" слишком мутрно.
Во-вторых, " и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия..." С чего вы взяли? Провели соц. опрос среди дорогих шлюх, которые жаловались вам на судьбинушку? С чего вы взяли что они Себя не уважают? Скорее им насрать на общественное мнение( читайте- ВАШЕ),это ближе к истине.
В- третьих, вот уж кто не уважает себя и не имеет гордости и самолюбия, это жены таскающие десятикилограмовые сумки из магазина и носящие одно пальто 3 сезона, пока их мужья получающие копейки бухают\шляюццо\сидят на форуме etc ...  Крутой

Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Февраль 2010, 16:25:50 »

В- третьих, вот уж кто не уважает себя и не имеет гордости и самолюбия, это жены таскающие десятикилограмовые сумки из магазина и носящие одно пальто 3 сезона, пока их мужья получающие копейки бухают\шляюццо\сидят на форуме etc ...
И хуже всего, что они даже не пытаются это как-то изменить... Грустный
bobcat
Гость
« Ответ #107 : 03 Февраль 2010, 16:40:41 »

Теоретики, блин сбоку гайка!
Что выбрать подарком на дату: Omega или Frederique Constant? Мне пофиг, что часы дарить плохая примета, я не суеверен.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Февраль 2010, 17:00:50 »

По Русски-дорогая постоянная шлюха! Которой платиш не за ночь,а за жизнь.... Такие как правило двуличные. За пределами "золотой клетки" из них прёт гламур,роскош, считает себя выше,на людей смотрит с высока, я,я, и только я!!! А дома её "прёт" её "абромович" и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия... Не все конечно,но большенство. Интересно,стоит ли хотя бы один ночной клуб,своего же достоинства???
Во-первых, нучитесь для начала цитировать, а то читать ваши посты "отделяя зерна от плевел" слишком мутрно.
Во-вторых, " и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия..." С чего вы взяли? Провели соц. опрос среди дорогих шлюх, которые жаловались вам на судьбинушку? С чего вы взяли что они Себя не уважают? Скорее им насрать на общественное мнение( читайте- ВАШЕ),это ближе к истине.
В- третьих, вот уж кто не уважает себя и не имеет гордости и самолюбия, это жены таскающие десятикилограмовые сумки из магазина и носящие одно пальто 3 сезона, пока их мужья получающие копейки бухают\шляюццо\сидят на форуме etc ...  Крутой
1. Как умею-так могу!
2. А вы то откуда все это знаете...:-)
3. Шлюха есть шлюха! Дорогая,дешовая не важно! Дает,чтоб жить богато,ну и о каких моральных ценностях можно говорить? Если ей не важно,что про нее думают окружающие(семья,друзья,товарищи)то свое достоинство она давно засунула в свой загорелый зад...
экс
Гродненец
**

секс с экс...

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 03 Февраль 2010, 18:10:32 »

рыночные отношения хороши на рынке, а не в семейной жизни Подмигивающий

немного б/у
bobcat
Гость
« Ответ #110 : 03 Февраль 2010, 18:29:34 »

рыночные отношения хороши на рынке, а не в семейной жизни Подмигивающий
почему? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 03 Февраль 2010, 19:04:33 »

Красиво сказано, я бы задумалась на этими словами...может даже поверила
....А как этот парень оказался на самом деле (заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой)?

об этом история умалчивает...  Рот на замке

Strastnaya
Гость
« Ответ #112 : 03 Февраль 2010, 19:05:57 »

потому что в жизни всегда были ценности выше материальных благ. Но мне сложно вам это объяснить.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 03 Февраль 2010, 19:19:59 »

чтобы не быть чьей-то игрушкой, забавкой, диванной подушкой, гламурной попутчицей-потаскушкой и т.д. и не ходить демисезонном конченом пальто пятый год, необходимо

не ждать от судьбы удачного случая, лежа на диване, но идти по трупам, к достижению цели - слишком дорогая цена, расплата за которую - слезы и депрессия (как следствие, это законы жизни).

Кому-то было смешно от того, что мужчины при сильных женщинах оказываются "тряпками", а мне смешно с тех, кто не способен на самостоятельные поступки и беспомощен в одиночестве, без поддержки... и отнюдь я не попагандирую таскать авоськи из магазинов с картошкой Смеющийся

Достаточно, не принимать как ДОЛЖНОЕ то, что никогда вам не пренадлежало  Подмигивающий Не надо мнить, будто кто-то что-то вам должен, будь то цена подарка либо сам подарок.
Возможно, низкая цена подарка при толстом кошелке говорит о том, что ВАС НЕ ЦЕНЯТ, и даже жадность мужчины тут не при чем... На вас сэкономили? Значит вы того заслужили Грустный Скорее всего это будет правильнее Подмигивающий

Никогда не ждала подарков от мужчин, алчно подсчитывая в уме, во сколько меня оценят... Подарки просто изумляли меня, а  мужчины поражали своей проницательностью и тактом. И всегда виден подарок "лишь бы отцепиться" и "от души", сами понимаете, что смысл таких подарков вовсе не в цене  Подмигивающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Февраль 2010, 20:03:49 »

2. А вы то откуда все это знаете...:-)
А я не знаю, и поэтому не утверждаю. Да и осуждать- дело знаете ли не самое достойное. Подмигивающий

Если ей не важно,что про нее думают
Если вы ссылетесь на мой пост, то почувствуйте разницу между "общественное мнение" и "окружающие(семья,друзья,товарищи)". На общественное мнение и мне с большего насрать, а вот на окружающих- нет.

bobcat
Гость
« Ответ #115 : 03 Февраль 2010, 20:09:17 »

потому что в жизни всегда были ценности выше материальных благ. Но мне сложно вам это объяснить.
Промывка мозгов. Не было, всё в конечном итоге сводится к инстинкту продолжения рода и выживания вида, а материальные блага, это средства, а не цель.
Strastnaya
Гость
« Ответ #116 : 03 Февраль 2010, 20:12:15 »

Промывка мозгов. Не было, всё в конечном итоге сводится к инстинкту продолжения рода и выживания вида, а материальные блага, это средства, а не цель.

я говорила не только о любовных отношениях. а что цель?
bobcat
Гость
« Ответ #117 : 03 Февраль 2010, 20:27:16 »

я говорила не только о любовных отношениях.
я тоже
smartone
Гость
« Ответ #118 : 03 Февраль 2010, 20:31:48 »

ах,как хоцца девочкам продацца подороже, ах как жаль,что некому!   Ха-ха!
Strastnaya
Гость
« Ответ #119 : 03 Февраль 2010, 20:32:10 »

отлично, на войне люди совершали подвиги не ради материальных, а ради духовных благ.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт