StU
Гость
|
Жадные материалистки, как правило, получают очень мало... Это законы природы... Чем больше хочешь - тем меньше получишь...
некоторые жадные материалистки живут припеваючи на Рублёвке  Когда от человека не ждешь ничего - он одаривает тебя своей щедростью"  а вот тут прямо в точку 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
некоторые жадные материалистки живут припеваючи на Рублёвке не спорю, но какой ценой?  их путь настолько тернист, а жизнь настолько невыносима, что рано или поздно деньги комом становятся поперек горла... лежать на денежном мешке и трястись от страха, что завтра это место может занять другая, более проворная и более красивая?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strekoza-koza
|
Когда я дарю подарок,я дарю его не как мужчина,а как любящий человек и кроме счастливых глаз моей любимой, ее очаровательной улыбки, хорошего настроения и атмосферы праздника и любьви в этот момент меня больше ничего не интересует! Не его стоимость,не его значимость! И я не один такой. Можно тольо позавидовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кому?:-)
Им обоим... Добавлено: [time]Tue Feb 2 15:27:49 2010[/time]
их путь настолько тернист, а жизнь настолько невыносима, что рано или поздно деньги комом становятся поперек горла... лежать на денежном мешке и трястись от страха, что завтра это место может занять другая, более проворная и более красивая? Танька,респектую +1
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как сказал мне однажды парень: "Ты такая сильная, независимая, свободная, что хочется заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. С тобой не страшно пройти огонь, воду, медные трубы, ты будешь надежной опорой, на тебя всегда можно положиться." А многие говорят, "Ты такая сильная, независимая и свободная, что без меня не пропадешь,а ЕЙ я нужнее, бо она такая слабая и беззащитная." Или такой вариант, "Ты такая сильная и бла-бла-бла, принеси 10 кг картошки из подвала\подкачай колесо в моем автосе\наколи дров и т.д. и т.п. Жадные материалистки, как правило, получают очень мало... Это законы природы... Чем больше хочешь - тем меньше получишь.. А я по своему уважительно отношусь к таким дамочкам- ведь в отличие от многих они четко сформулировали цель и работают над ее достижением. Не просто работают- пашут.)) Не знаю что там за законы природы, но Ленин говорил, что есть план минимум и план максимум, и ведь добивался же  [ лежать на денежном мешке и трястись от страха, что завтра это место может занять другая, более проворная и более красивая?
К сожалению, более проворные и красивые занимают порой даже ,казалось бы ,непримечательные дранные скрипучие диваны общаги. Превратности судьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Как сказал мне однажды парень: "Ты такая сильная, независимая, свободная, что хочется заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. С тобой не страшно пройти огонь, воду, медные трубы, ты будешь надежной опорой, на тебя всегда можно положиться." Красиво сказано, я бы задумалась на этими словами...может даже поверила ....А как этот парень оказался на самом деле (заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой)?
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Как сказал мне однажды парень: "Ты такая сильная, независимая, свободная, что хочется заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. С тобой не страшно пройти огонь, воду, медные трубы, ты будешь надежной опорой, на тебя всегда можно положиться." А многие говорят, "Ты такая сильная, независимая и свободная, что без меня не пропадешь,а ЕЙ я нужнее, бо она такая слабая и беззащитная." Или такой вариант, "Ты такая сильная и бла-бла-бла, принеси 10 кг картошки из подвала\подкачай колесо в моем автосе\наколи дров и т.д. и т.п. Жадные материалистки, как правило, получают очень мало... Это законы природы... Чем больше хочешь - тем меньше получишь.. А я по своему уважительно отношусь к таким дамочкам- ведь в отличие от многих они четко сформулировали цель и работают над ее достижением. Не просто работают- пашут.)) Не знаю что там за законы природы, но Ленин говорил, что есть план минимум и план максимум, и ведь добивался же  [ лежать на денежном мешке и трястись от страха, что завтра это место может занять другая, более проворная и более красивая?
К сожалению, более проворные и красивые занимают порой даже ,казалось бы ,непримечательные дранные скрипучие диваны общаги. Превратности судьбы  1.значит мужик просто слабак и нужно найти такого, который делае это всё (10 кг картошки из подвала\ колесо в моем автосе\наколи дров и т.) лучше и быстрее, чем ты сама  2. А я по своему уважительно отношусь к таким дамочкам- ведь в отличие от многих они четко сформулировали цель и работают над ее достижением. Не просто работают- пашут.)) ну посуди сама: на работе пашешь, дома пашешь, в постели пашешь, даже наедине сама с собой в туалете и то пашешь- разве это жизнь  3.может диваны в общаге и непримечательные, зато свои 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
K E N T...
|
К сожалению, более проворные и красивые занимают порой даже ,казалось бы ,непримечательные дранные скрипучие диваны общаги. Превратности судьбы Я так понимаю-это конкретно про кого-то)))? Выше правильно было сказано про диван-зато свой! А не нравиться диван.... Как там у Ленина-большие и малые цели. Вперёд-кто мешает  Добавлено: 03 Февраль 2010, 14:48:41
На жизнь поплакаться легче,чем её изменить к лучшему,или хотя бы постараться.....
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Мне мило все, что мне принадлежит...и чуждо все, чем я здесь не владею...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Мне мило все, что мне принадлежит...и чуждо все, чем я здесь не владею...
УМНИЦА..........
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так понимаю-это конкретно про кого-то)))? Выше правильно было сказано про диван-зато свой! А не нравиться диван.... Как там у Ленина-большие и малые цели. Вперёд-кто мешает Чукча не читатель, чукча писатель?  Это не конкретно про кого-то, образ исключительно собирательный  А мысль шла к тому, что мужика увести могут вне зависимости живешь ты с олигархом на Рублевке или воспитываешь 5 детей с сантехником в общане. Никто не застрахован. Ага.  2.А я по своему уважительно отношусь к таким дамочкам- ведь в отличие от многих они четко сформулировали цель и работают над ее достижением. Не просто работают- пашут.)) ну посуди сама: на работе пашешь, дома пашешь, в постели пашешь, даже наедине сама с собой в туалете и то пашешь- разве это жизнь Вы хотели донести какую-то мысль? Походу вы ее по пути потеряли))) Те дамочки о которых идет речь как раз таки для достижения своих целей не пашут дома\на работе\в туалете, они пашут на просторах соляриев, салонов красоты и ночных клубах. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Вы хотели донести какую-то мысль? Походу вы ее по пути потеряли))) Те дамочки о которых идет речь как раз таки для достижения своих целей не пашут дома\на работе\в туалете, они пашут на просторах соляриев, салонов красоты и ночных клубах. По Русски-дорогая постоянная шлюха! Которой платиш не за ночь,а за жизнь.... Такие как правило двуличные. За пределами "золотой клетки" из них прёт гламур,роскош, считает себя выше,на людей смотрит с высока, я,я, и только я!!! А дома её "прёт" её "абромович" и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия... Не все конечно,но большенство. Интересно,стоит ли хотя бы один ночной клуб,своего же достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Затрахали люмпены, рассуждающие за продажных шлюх из верхнего десятка. НАДОЕЛО.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Затрахали люмпены, рассуждающие за продажных шлюх из верхнего десятка. НАДОЕЛО.
Начните рассуждать по теме...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы хотели донести какую-то мысль? Походу вы ее по пути потеряли))) Те дамочки о которых идет речь как раз таки для достижения своих целей не пашут дома\на работе\в туалете, они пашут на просторах соляриев, салонов красоты и ночных клубах. По Русски-дорогая постоянная шлюха! Которой платиш не за ночь,а за жизнь.... Такие как правило двуличные. За пределами "золотой клетки" из них прёт гламур,роскош, считает себя выше,на людей смотрит с высока, я,я, и только я!!! А дома её "прёт" её "абромович" и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия... Не все конечно,но большенство. Интересно,стоит ли хотя бы один ночной клуб,своего же достоинства  Во-первых, нучитесь для начала цитировать, а то читать ваши посты "отделяя зерна от плевел" слишком мутрно. Во-вторых, " и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия..." С чего вы взяли? Провели соц. опрос среди дорогих шлюх, которые жаловались вам на судьбинушку? С чего вы взяли что они Себя не уважают? Скорее им насрать на общественное мнение( читайте- ВАШЕ),это ближе к истине. В- третьих, вот уж кто не уважает себя и не имеет гордости и самолюбия, это жены таскающие десятикилограмовые сумки из магазина и носящие одно пальто 3 сезона, пока их мужья получающие копейки бухают\шляюццо\сидят на форуме etc ... 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
В- третьих, вот уж кто не уважает себя и не имеет гордости и самолюбия, это жены таскающие десятикилограмовые сумки из магазина и носящие одно пальто 3 сезона, пока их мужья получающие копейки бухают\шляюццо\сидят на форуме etc ... И хуже всего, что они даже не пытаются это как-то изменить... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Теоретики, блин сбоку гайка! Что выбрать подарком на дату: Omega или Frederique Constant? Мне пофиг, что часы дарить плохая примета, я не суеверен.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Вы хотели донести какую-то мысль? Походу вы ее по пути потеряли))) Те дамочки о которых идет речь как раз таки для достижения своих целей не пашут дома\на работе\в туалете, они пашут на просторах соляриев, салонов красоты и ночных клубах. По Русски-дорогая постоянная шлюха! Которой платиш не за ночь,а за жизнь.... Такие как правило двуличные. За пределами "золотой клетки" из них прёт гламур,роскош, считает себя выше,на людей смотрит с высока, я,я, и только я!!! А дома её "прёт" её "абромович" и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия... Не все конечно,но большенство. Интересно,стоит ли хотя бы один ночной клуб,своего же достоинства???
Во-первых, нучитесь для начала цитировать, а то читать ваши посты "отделяя зерна от плевел" слишком мутрно. Во-вторых, " и она становится дорогой шлюхой без капли уважения к себе,без моральных принципов и самолюбия..." С чего вы взяли? Провели соц. опрос среди дорогих шлюх, которые жаловались вам на судьбинушку? С чего вы взяли что они Себя не уважают? Скорее им насрать на общественное мнение( читайте- ВАШЕ),это ближе к истине. В- третьих, вот уж кто не уважает себя и не имеет гордости и самолюбия, это жены таскающие десятикилограмовые сумки из магазина и носящие одно пальто 3 сезона, пока их мужья получающие копейки бухают\шляюццо\сидят на форуме etc ...  1. Как умею-так могу! 2. А вы то откуда все это знаете...:-) 3. Шлюха есть шлюха! Дорогая,дешовая не важно! Дает,чтоб жить богато,ну и о каких моральных ценностях можно говорить? Если ей не важно,что про нее думают окружающие(семья,друзья,товарищи)то свое достоинство она давно засунула в свой загорелый зад...
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
рыночные отношения хороши на рынке, а не в семейной жизни 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
bobcat
Гость
|
рыночные отношения хороши на рынке, а не в семейной жизни  почему? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сказал мне однажды парень: "Ты такая сильная, независимая, свободная, что хочется заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. С тобой не страшно пройти огонь, воду, медные трубы, ты будешь надежной опорой, на тебя всегда можно положиться." Красиво сказано, я бы задумалась на этими словами...может даже поверила ....А как этот парень оказался на самом деле (заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой)? об этом история умалчивает... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
рыночные отношения хороши на рынке, а не в семейной жизни  почему? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. потому что в жизни всегда были ценности выше материальных благ. Но мне сложно вам это объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
чтобы не быть чьей-то игрушкой, забавкой, диванной подушкой, гламурной попутчицей-потаскушкой и т.д. и не ходить демисезонном конченом пальто пятый год, необходимо не ждать от судьбы удачного случая, лежа на диване, но идти по трупам, к достижению цели - слишком дорогая цена, расплата за которую - слезы и депрессия (как следствие, это законы жизни). Кому-то было смешно от того, что мужчины при сильных женщинах оказываются "тряпками", а мне смешно с тех, кто не способен на самостоятельные поступки и беспомощен в одиночестве, без поддержки... и отнюдь я не попагандирую таскать авоськи из магазинов с картошкой  Достаточно, не принимать как ДОЛЖНОЕ то, что никогда вам не пренадлежало  Не надо мнить, будто кто-то что-то вам должен, будь то цена подарка либо сам подарок. Возможно, низкая цена подарка при толстом кошелке говорит о том, что ВАС НЕ ЦЕНЯТ, и даже жадность мужчины тут не при чем... На вас сэкономили? Значит вы того заслужили  Скорее всего это будет правильнее  Никогда не ждала подарков от мужчин, алчно подсчитывая в уме, во сколько меня оценят... Подарки просто изумляли меня, а мужчины поражали своей проницательностью и тактом. И всегда виден подарок "лишь бы отцепиться" и "от души", сами понимаете, что смысл таких подарков вовсе не в цене 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2. А вы то откуда все это знаете...:-) А я не знаю, и поэтому не утверждаю. Да и осуждать- дело знаете ли не самое достойное.  Если ей не важно,что про нее думают Если вы ссылетесь на мой пост, то почувствуйте разницу между "общественное мнение" и "окружающие(семья,друзья,товарищи)". На общественное мнение и мне с большего насрать, а вот на окружающих- нет.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
потому что в жизни всегда были ценности выше материальных благ. Но мне сложно вам это объяснить.
Промывка мозгов. Не было, всё в конечном итоге сводится к инстинкту продолжения рода и выживания вида, а материальные блага, это средства, а не цель.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
потому что в жизни всегда были ценности выше материальных благ. Но мне сложно вам это объяснить.
Промывка мозгов. Не было, всё в конечном итоге сводится к инстинкту продолжения рода и выживания вида, а материальные блага, это средства, а не цель. я говорила не только о любовных отношениях. а что цель?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я говорила не только о любовных отношениях. я тоже
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ах,как хоцца девочкам продацца подороже, ах как жаль,что некому! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я говорила не только о любовных отношениях. я тоже отлично, на войне люди совершали подвиги не ради материальных, а ради духовных благ.
|
|
|
|
|
|
|
|