Burzumka
|
 |
« : 16 Декабрь 2009, 13:56:54 » |
|
Понимаю, что для многих стоимость подарка от любимого значения не имеет, но вроде как подарок это и есть одно из проявлений внимания и он мог бы быть и адекватен заработкам мужчины.
Так вот должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?
Если студент не ест и целый год ходит в одной футболке, но дарит своей девушке кольцо с бриллиантом и если обеспеченный мужчина отмазывается цветами это наглядно показывает отношение к девушке?
Если вы точно знаете, что мужчина получает очень прилично, а он отделывается уже 3-ий раз по праздникам конфетами и цветами, заставит ли это вас задуматься - а не жмот ли он?
Речь именно идет о том, когда у человека есть возможность, а он ее, так сказть, не использует в полной мере, насторожит ли это вас?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2009, 14:02:07 » |
|
у подарка нету стоимости! 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2009, 14:06:35 » |
|
когда у человека есть возможность не всегда мы можем правильно оценить эту "возможность", люди склонны преувеличивать чужой доход 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2009, 14:09:28 » |
|
Главное не подарок, а внимание. Бурз, хватит читать всякую чушь в сети. То про халяву, то тут опять что-то... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Burzumka
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2009, 14:19:38 » |
|
не всегда мы можем правильно оценить эту "возможность", люди склонны преувеличивать чужой доход  Тема не об этом. у подарка нету стоимости!  Для кого? Одариваемого или дарящего?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2009, 14:40:41 » |
|
ну цена подарка не важна, если видно, что любимый человек стараеться для тебя сделать праздник.
ну либо еще возможность, что одариваемый просто хочет себе что-то, что стоит немного.
а если тупо дарит цветы/конфеты и т.д., для того, чтобы просто отделаться, тогда да - я б задумалась
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2009, 17:58:30 » |
|
вопрос к Бурзумке: а не переплатил ли я, когда девушка попросила в подарок поцелуй и побыть с ней ночь?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2009, 19:01:12 » |
|
дарк, это вроде евреям приписывается отвечать вопросом на вопрос, да? неужели еврей-официант? или просто жалкий закос? (почти ничего личного - у меня странное настроение сейчас)
(чтоб дарку было к чему в ответку прицепиться - продолжу с вопросов) бурз, а что значит подарок? экономическая составляющая в отношениях или всё же проявление внимания? я вот не люблю обязательные подарки на юбилеи да мероприятия. ибо - банальная экономика. но - могу подарить чего-нить (заказав по нету с доставкой) девушке, которую в жизни не видел. и которую не факт что вообще в риале увижу. потому что просто хочется. подарок для меня - проявление теперяшнего отношения. не покупка или обязательный пункт. бывает - хочется дарить и дарить. бывает - совершенно не хочется. это само по себе. меня ещё можно вылечить чтоб я стал нормальным? :-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2009, 20:26:32 » |
|
пистец те ща будет за официанта подонак_темп!  я уже как-то получил! мот писать разносчик пистчи?  по теме: если вы точно знаете, что у него есть замок в Шотландии 17 века,а он вас не прописывает в своей двухкомнатной хрущевке!насторожит ли это вас? если вы точно знаете,что он ездит на brand new Рэйндж Ровере, а вам купил трехлетний Форд Фокус! насторожит ли это вас? если вы точно знаете, что он владеет футбольным клубом премьер лиги, а футбол вы смотрите дома и по телевизору! насторожит ли это вас? меня бы насторожила ее настороженность! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2009, 23:09:06 » |
|
на халдея можно обидеться, а на официанта чё женщины как хорошо дрессированые собаки- любят настораживаться по пустякам) Смартон +1
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
haz
|
всё просто! я не дарю барышням подарков и вопросов не возникает  если даже я обеспечен,то это не значит,что я должен обеспечивать тех ,с кем сплю 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
M-lle Burundukova
|
неееее, жадные мужики это не айс...никак...
и все-таки, какие все разные. один говорит - подарки делать, потому что приятно и хочется, а второй - не хочет содержать тех, с кем спит...беда-беда, огорчение.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ээээ...отошли от темы,господа! а ну-ка какой у кого самый дорогой подарок был девушке,а? и как он соотносился с зарабатываемым? а может подарок должен соотносится не с ЗП,а с девушкой рядом! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
Гродненец
BUSTED!!
|
смарт хитёр. призвал меряться пиписьками. и кто будет хвастаться - ясно, что не от души дарил а "по экономике". вот лис! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я сча подумал,что я ваще маменькин сынок - маме и сестре на подарки больше всего отвислачивал! на прошлое 8 марта сестре трусегов тыщ на 200 в Милавице!  но там был чистой воды развод! она при молодой красивой продавщице спросила - а можно вот это,это и это?  хитрая бестия
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я сча подумал,что я ваще маменькин сынок - маме и сестре на подарки больше всего отвислачивал! на прошлое 8 марта сестре трусегов тыщ на 200 в Милавице!  но там был чистой воды развод! она при молодой красивой продавщице спросила - а можно вот это,это и это?  хитрая бестия Будь осторожен, на самый дорогой подарок тебя уже постепенно раскручивают. З.Ы. Береги почки. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Это по теме: Да должна, и эта разница и будет отношением к одариваемому.Если только одариваемый (примерно) знает доход дарующего.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
вопрос к Бурзумке: а не переплатил ли я, когда девушка попросила в подарок поцелуй и побыть с ней ночь?
Это не подарок - это долг.  бурз, а что значит подарок? экономическая составляющая в отношениях или всё же проявление внимания?
подарок это и есть одно из проявлений внимания я вот не люблю обязательные подарки на юбилеи да мероприятия. ибо - банальная экономика. но - могу подарить чего-нить (заказав по нету с доставкой) девушке, которую в жизни не видел. и которую не факт что вообще в риале увижу. потому что просто хочется. подарок для меня - проявление теперяшнего отношения. не покупка или обязательный пункт. бывает - хочется дарить и дарить. бывает - совершенно не хочется. это само по себе. меня ещё можно вылечить чтоб я стал нормальным? :-)
Это все потому что ты думаешь исключительно о себе..."я не люблю", "я могу", "мне хочется", "мне не хочется"... Во всем этом потерялась ОНА, потерялся смысл и подарок твой хоть и сделан кому-то на самом же деле тешишь им ты лишь только себя. Добавлено: 17 Декабрь 2009, 12:42:51
Дарк, если ты считаешь озвучивание вслух того,чем ты занимаешься на кораблях оскорблением, то мне тебя искренне жаль!
Я вообще в целом любую работу для себя считаю оскорблением, может у Дарка та же проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
всё просто! я не дарю барышням подарков и вопросов не возникает  если даже я обеспечен,то это не значит,что я должен обеспечивать тех ,с кем сплю  Где-то уже это было про ненастоящего мужчину "...не дарит цветов, потому что женщина - не настоящая, не с большой буквы и вообще - не его. Не умеет выражать свои чувства, потому что его никто не способен понять...такие никогда не ищут проблему в себе. Им гораздо проще найти ее в любой попавшейся под руку бабе и женской половине человечества в целом, благо последнее с начала века успело изрядно измельчать, отупеть, пострашнеть и научиться хотеть только "их деньги", которые, как ни странно, у ниx тоже иногда водятся. Oн не способен сделать женщину счастливой в принципе, поэтому ни одну человеческую особь о двух грудях он никогда в жизни не признает достойной себя любимого - тут работает любимый их принцип "прав тот, кто первый наклал второму в душу". (ц) Некто Фишер
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я считаю, что если мужчина что-то может позволить купить своей женщине дорогой подарок(без ущерба своему кошельку), но не делает этого, это говорит о скупости. Так, мадам, кто вы, мы уже знаем, осталось только договориться о цене... © BurzumkaМалым надо довольствоваться, малым! И на жизьнь смотреть в положительном, оптимистическом ключе. И перестать считать чужие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
Гродненец
BUSTED!!
|
Это все потому что ты думаешь исключительно о себе..."я не люблю", "я могу", "мне хочется", "мне не хочется"... Во всем этом потерялась ОНА, потерялся смысл и подарок твой хоть и сделан кому-то на самом же деле тешишь им ты лишь только себя.
бурз, имхо ты недопоняла что-то. цепочка "отношение к ней - хочется сделать - делаю". когда я хочу потешить себя - я себе делаю подарки. и боб прав - какая-то прагматичность из тебя подозрительно лезет. подарки - цена больше Х, секс - от 55 баксов... что дальше?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
BurzumkaМалым надо довольствоваться, малым! И на жизьнь смотреть в положительном, оптимистическом ключе. И перестать считать чужие деньги  Ой нет, это не мои проблемы, у меня в семье коммунизм - все общее, подарки радуют лишь как сюрприз, а не ценовой категорией. А считать чужие деньги - это моя непосредственная работа  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 18:06:15
бурз, имхо ты недопоняла что-то. цепочка "отношение к ней - хочется сделать - делаю". когда я хочу потешить себя - я себе делаю подарки.
Нет, это ты не понял то, что я написала. подарки - цена больше Х
секс - от 55 баксов...
Я такого не писала, не надо додумывать за меня, если нечем))
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
Гродненец
BUSTED!!
|
бурз, имхо ты недопоняла что-то. цепочка "отношение к ней - хочется сделать - делаю". когда я хочу потешить себя - я себе делаю подарки.
Нет, это ты не понял то, что я написала. ты мне выговорила то, что у меня есть. не выспалась? :-) подарки - цена больше Х
секс - от 55 баксов...
Я такого не писала, не надо додумывать за меня, если нечем)) вообще-то это начатые тобой темы. ни разу не твой прайс-лист. "не надо додумывать за меня, если нечем))" © хто-то :-)) бурз, всегда с удовольствием с тобой потанцую, но можно сегодня поработаю? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ой нет, это не мои проблемы, у меня в семье коммунизм - все общее, подарки радуют лишь как сюрприз, а не ценовой категорией.
А считать чужие деньги - это моя непосредственная работа Дороже всего нам обходится бескорыстная любовь, это раз. Шляться по шлюхам с экономической точки зрения гораздо выгодней женитьбы, это два.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Дороже всего нам обходится бескорыстная любовь, это раз. Шляться по шлюхам с экономической точки зрения гораздо выгодней женитьбы, это два.
Тебе виднее, когда(если) я начну шляться в своей жизни по шлюхам, смогу подтвердить или как вариант опровергнуть твои слова, а пока я не в теме.)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если вы точно знаете, что мужчина получает очень прилично, а он отделывается уже 3-ий раз по праздникам конфетами и цветами, заставит ли это вас задуматься - а не жмот ли он?
Надо разобраться кто жмотъ. Тотъ который делаетъ (хоть и маленькие) подарки или тотъ, кто считаетъ ихъ цену.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Burzumka
|
Давай так сразу договоримся, если будешь со мной спорить, а не вести дискуссию, то я в будущем буду игнорировать твои сообщения в свой адрес. ты мне выговорила то, что у меня есть. не выспалась? :-)
Да, написала как это со стороны звучит, ничего принципиально нового, ты не один такой. вообще-то это начатые тобой темы. ни разу не твой прайс-лист. "не надо додумывать за меня, если нечем))" © хто-то :-))
Что с того, что мои темы связаны с деньгами, если бы они были о сексе тебя бы больше это порадовало, правда? бурз, всегда с удовольствием с тобой потанцую, но можно сегодня поработаю? ;-)
П.С. Если ты работаешь так же как читаешь мои посты, то смотри нах*й лучше телевизор.))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эээх, как разбогатею буду дарить всем своим тёлочкам дорогие подарки - бескорыстно!! ээээх, и любить жеж они меня будут - такого крутого мужика! 
|
|
|
|
|
|
|
|