Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 12:21:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?  (Прочитано 15765 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 16 Декабрь 2009, 13:56:54 »

Понимаю, что для многих стоимость подарка от любимого значения не имеет, но вроде как подарок это и есть одно из проявлений внимания и он мог бы быть и адекватен заработкам мужчины.

Так вот должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?

Если студент не ест и целый год ходит в одной футболке, но дарит своей девушке кольцо с бриллиантом и если обеспеченный мужчина отмазывается цветами это наглядно показывает отношение к девушке?

Если вы точно знаете, что мужчина получает очень прилично, а он отделывается уже 3-ий раз по праздникам конфетами и цветами, заставит ли это вас задуматься -  а не жмот ли он?

Речь именно идет о том, когда у человека есть возможность, а он ее, так сказть, не использует в полной мере, насторожит ли это вас?

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
den_0910
Гость
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2009, 14:02:07 »

у подарка нету стоимости!  Улыбка

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2009, 14:06:35 »

когда у человека есть возможность
не всегда мы можем правильно оценить эту "возможность", люди склонны преувеличивать чужой доход   Подмигивающий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2009, 14:09:28 »

Главное не подарок, а внимание.

Бурз, хватит читать всякую чушь в сети. То про халяву, то тут опять что-то... Рот на замке

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2009, 14:19:38 »

не всегда мы можем правильно оценить эту "возможность", люди склонны преувеличивать чужой доход   Подмигивающий

Тема не об этом.

у подарка нету стоимости!  Улыбка
Для кого? Одариваемого или дарящего?

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2009, 14:40:41 »

ну цена подарка не важна, если видно, что любимый человек стараеться для тебя сделать праздник.

ну либо еще возможность, что одариваемый просто хочет себе что-то, что стоит немного.

а если тупо дарит цветы/конфеты и т.д., для того, чтобы просто отделаться, тогда да - я б задумалась

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2009, 17:58:30 »

вопрос к Бурзумке:
а не переплатил ли я, когда девушка попросила в подарок поцелуй и побыть с ней ночь?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2009, 19:01:12 »

дарк, это вроде евреям приписывается отвечать вопросом на вопрос, да? неужели еврей-официант? или просто жалкий закос?
(почти ничего личного - у меня странное настроение сейчас)

(чтоб дарку было к чему в ответку прицепиться - продолжу с вопросов)
бурз, а что значит подарок? экономическая составляющая в отношениях или всё же проявление внимания? я вот не люблю обязательные подарки на юбилеи да мероприятия. ибо - банальная экономика. но - могу подарить чего-нить (заказав по нету с доставкой) девушке, которую в жизни не видел. и которую не факт что вообще в риале увижу. потому что просто хочется.
подарок для меня - проявление теперяшнего отношения. не покупка или обязательный пункт. бывает - хочется дарить и дарить. бывает - совершенно не хочется. это само по себе.
меня ещё можно вылечить чтоб я стал нормальным? :-)
smartone
Гость
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2009, 20:26:32 »

пистец те ща будет за официанта подонак_темп! Смеющийся я уже как-то получил! мот писать  разносчик пистчи? В замешательстве

по теме:

если вы точно знаете, что у него есть замок в Шотландии 17 века,а он вас не прописывает в своей двухкомнатной хрущевке!насторожит ли это вас?

если вы точно знаете,что он ездит на brand new Рэйндж Ровере, а вам купил трехлетний Форд Фокус! насторожит ли это вас?

если вы точно знаете, что он владеет футбольным клубом премьер лиги, а футбол вы смотрите дома и по телевизору! насторожит ли это вас?

меня бы насторожила ее настороженность!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2009, 23:09:06 »

на халдея можно обидеться, а на официанта чё  Подмигивающий
женщины как хорошо дрессированые собаки- любят настораживаться по пустякам) Смартон +1

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2009, 23:30:36 »

я могу вообще без подарков...ну, не считая х6....
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Декабрь 2009, 00:00:45 »

всё просто!
я не дарю барышням подарков и вопросов не возникает  Смеющийся
если даже я обеспечен,то это не значит,что я должен обеспечивать тех ,с кем сплю  Крутой

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Декабрь 2009, 00:03:49 »

неееее, жадные мужики это не айс...никак...

и все-таки, какие все разные. один говорит - подарки делать, потому что приятно и хочется, а второй - не хочет содержать тех, с кем спит...беда-беда, огорчение.
smartone
Гость
« Ответ #13 : 17 Декабрь 2009, 01:31:07 »

ээээ...отошли от темы,господа! а ну-ка какой у кого самый дорогой подарок был девушке,а? и как он соотносился с зарабатываемым?

а может подарок должен соотносится не с ЗП,а с девушкой рядом! Шокирован Смеющийся
podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 17 Декабрь 2009, 01:34:36 »

смарт хитёр. призвал меряться пиписьками. и кто будет хвастаться - ясно, что не от души дарил а "по экономике". вот лис! ;-)
smartone
Гость
« Ответ #15 : 17 Декабрь 2009, 01:40:07 »

я сча подумал,что я ваще маменькин сынок - маме и сестре на подарки больше всего отвислачивал! на прошлое 8 марта сестре трусегов тыщ на 200 в Милавице! Смеющийся но там был чистой воды развод! она при молодой красивой продавщице спросила - а можно вот это,это и это? Обеспокоенный

хитрая бестияГромкий смех
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Декабрь 2009, 02:34:11 »

я сча подумал,что я ваще маменькин сынок - маме и сестре на подарки больше всего отвислачивал! на прошлое 8 марта сестре трусегов тыщ на 200 в Милавице! Смеющийся но там был чистой воды развод! она при молодой красивой продавщице спросила - а можно вот это,это и это? Обеспокоенный

хитрая бестияГромкий смех

Будь осторожен, на самый дорогой подарок тебя уже постепенно раскручивают.

З.Ы. Береги почки. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Гюнтер
Гость
« Ответ #17 : 17 Декабрь 2009, 05:10:09 »

Это по теме: Да должна, и эта разница и будет отношением к одариваемому.Если только
одариваемый (примерно) знает доход дарующего.     
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 17 Декабрь 2009, 12:38:06 »

вопрос к Бурзумке:
а не переплатил ли я, когда девушка попросила в подарок поцелуй и побыть с ней ночь?

Это не подарок - это долг. Смеющийся

бурз, а что значит подарок? экономическая составляющая в отношениях или всё же проявление внимания?
подарок это и есть одно из проявлений внимания

я вот не люблю обязательные подарки на юбилеи да мероприятия. ибо - банальная экономика. но - могу подарить чего-нить (заказав по нету с доставкой) девушке, которую в жизни не видел. и которую не факт что вообще в риале увижу. потому что просто хочется.
подарок для меня - проявление теперяшнего отношения. не покупка или обязательный пункт. бывает - хочется дарить и дарить. бывает - совершенно не хочется. это само по себе.
меня ещё можно вылечить чтоб я стал нормальным? :-)

Это все потому что ты думаешь исключительно о себе..."я не люблю", "я могу", "мне хочется", "мне не хочется"... Во всем этом потерялась ОНА, потерялся смысл и подарок твой хоть и сделан кому-то на самом же деле тешишь им ты лишь только себя.

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 12:42:51
Дарк, если ты считаешь озвучивание вслух того,чем ты занимаешься на кораблях оскорблением, то мне тебя искренне жаль!

Я вообще в целом любую работу для себя считаю оскорблением, может у Дарка та же проблема. Обеспокоенный

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 17 Декабрь 2009, 15:01:47 »

всё просто!
я не дарю барышням подарков и вопросов не возникает  Смеющийся
если даже я обеспечен,то это не значит,что я должен обеспечивать тех ,с кем сплю  Крутой

Где-то уже это было про ненастоящего мужчину "...не дарит цветов, потому что женщина - не настоящая, не с большой буквы и вообще - не его. Не умеет выражать свои чувства, потому что его никто не способен понять...такие никогда не ищут проблему в себе. Им гораздо проще найти ее в любой попавшейся под руку бабе и женской половине человечества в целом, благо последнее с начала века успело изрядно измельчать, отупеть, пострашнеть и научиться хотеть только "их деньги", которые, как ни странно, у ниx тоже иногда водятся.
Oн не способен сделать женщину счастливой в принципе, поэтому ни одну человеческую особь о двух грудях он никогда в жизни не признает достойной себя любимого - тут работает любимый их принцип "прав тот, кто первый наклал второму в душу". (ц) Некто Фишер

bobcat
Гость
« Ответ #20 : 17 Декабрь 2009, 17:05:57 »

я считаю, что если мужчина что-то может позволить купить своей женщине дорогой подарок(без ущерба своему кошельку), но не делает этого, это говорит о скупости.
Так, мадам, кто вы, мы уже знаем, осталось только договориться о цене... ©

Burzumka
Малым надо довольствоваться, малым! И на жизьнь смотреть в положительном, оптимистическом ключе. И перестать считать чужие деньги  Смеющийся
podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 17 Декабрь 2009, 17:27:13 »

Это все потому что ты думаешь исключительно о себе..."я не люблю", "я могу", "мне хочется", "мне не хочется"... Во всем этом потерялась ОНА, потерялся смысл и подарок твой хоть и сделан кому-то на самом же деле тешишь им ты лишь только себя.
бурз, имхо ты недопоняла что-то. цепочка "отношение к ней - хочется сделать - делаю". когда я хочу потешить себя - я себе делаю подарки.

и боб прав - какая-то прагматичность из тебя подозрительно лезет. подарки - цена больше Х, секс - от 55 баксов... что дальше?..
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Декабрь 2009, 17:43:26 »

у аффторши фобия: "Хде-то меня хотят на*бать! Спрошу у форума хде!" Смеющийся Смеющийся
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 17 Декабрь 2009, 17:55:48 »

Burzumka
Малым надо довольствоваться, малым! И на жизьнь смотреть в положительном, оптимистическом ключе. И перестать считать чужие деньги  Смеющийся

Ой нет, это не мои проблемы, у меня в семье коммунизм - все общее, подарки радуют лишь как сюрприз, а не ценовой категорией.

А считать чужие деньги - это моя непосредственная работа Показывает язык

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 18:06:15
бурз, имхо ты недопоняла что-то. цепочка "отношение к ней - хочется сделать - делаю". когда я хочу потешить себя - я себе делаю подарки.

Нет, это ты не понял то, что я написала.

подарки - цена больше Х

секс - от 55 баксов...

Я такого не писала, не надо додумывать за меня, если нечем))

podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 17 Декабрь 2009, 18:12:10 »

Нет, это ты не понял то, что я написала.
ты мне выговорила то, что у меня есть. не выспалась? :-)
подарки - цена больше Х

секс - от 55 баксов...
Я такого не писала, не надо додумывать за меня, если нечем))
вообще-то это начатые тобой темы. ни разу не твой прайс-лист. "не надо додумывать за меня, если нечем))" © хто-то :-))

бурз, всегда с удовольствием с тобой потанцую, но можно сегодня поработаю? ;-)
bobcat
Гость
« Ответ #25 : 17 Декабрь 2009, 18:16:37 »

Ой нет, это не мои проблемы, у меня в семье коммунизм - все общее, подарки радуют лишь как сюрприз, а не ценовой категорией.

А считать чужие деньги - это моя непосредственная работа
Дороже всего нам обходится бескорыстная любовь, это раз.
Шляться по шлюхам с экономической точки зрения гораздо выгодней женитьбы, это два.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2009, 18:23:05 »

Дороже всего нам обходится бескорыстная любовь, это раз.
Шляться по шлюхам с экономической точки зрения гораздо выгодней женитьбы, это два.

Тебе виднее, когда(если) я начну шляться в своей жизни по шлюхам, смогу подтвердить или как вариант опровергнуть твои слова, а пока я не в теме.)))

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 17 Декабрь 2009, 18:25:50 »

Если вы точно знаете, что мужчина получает очень прилично, а он отделывается уже 3-ий раз по праздникам конфетами и цветами, заставит ли это вас задуматься -  а не жмот ли он?
Надо разобраться кто жмотъ. Тотъ который делаетъ (хоть и маленькие) подарки или тотъ, кто считаетъ ихъ цену.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 17 Декабрь 2009, 18:29:51 »

Давай так сразу договоримся, если будешь со мной спорить, а не вести дискуссию, то я в будущем буду игнорировать твои сообщения в свой адрес.

ты мне выговорила то, что у меня есть. не выспалась? :-)
Да, написала как это со стороны звучит, ничего принципиально нового, ты не один такой.

вообще-то это начатые тобой темы. ни разу не твой прайс-лист. "не надо додумывать за меня, если нечем))" © хто-то :-))
Что с того, что мои темы связаны с деньгами, если бы они были о сексе тебя бы больше это порадовало, правда?

бурз, всегда с удовольствием с тобой потанцую, но можно сегодня поработаю? ;-)

П.С. Если ты работаешь так же как читаешь мои посты, то смотри нах*й лучше телевизор.))

smartone
Гость
« Ответ #29 : 17 Декабрь 2009, 20:22:39 »

эээх, как разбогатею буду дарить всем своим тёлочкам дорогие подарки - бескорыстно!! ээээх, и любить жеж они меня будут - такого крутого мужика! Крутой

Ха-ха!
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?