gregF
|
старые девы старая дева в 23 года ? - под столом  укажите, сколько вам лет, нестарая недева
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
bobcat
Гость
|
но большинство наших людей во 2 Мировую воевало за свободу и за жизни свои и своих семей.. бульшит и пропоганда. Большинство всегда воюет потому, что выбора нету. За нефть, территории и идиалы воюет меньшинство и обычно чужими руками
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
бульшит и пропоганда. Большинство всегда воюет потому, что выбора нету. За нефть, территории и идиалы воюет меньшинство и обычно чужими руками
ага, всё-таки уже есть те, которые воюют за идеалы! Это уже хорошо. Тут даже можно поспорить о Матросове 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ага, всё-таки уже есть те, которые воюют за идеалы! Это уже хорошо. Тут даже можно поспорить о Матросове А что с тобой спорить? И когда разом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя. Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал... © В.С.Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
старые девы старая дева в 23 года ? - под столом  укажите, сколько вам лет, нестарая недева я старая дева  первый брак не в счет  кстати, есть вещи любимые, не смотря на то, что комод ломится от шмотья, предпочитаю удобную одежду... вот и получается, что хожу частенько в одном и том же...  обвинять человека в том, что он в одних и тех же туфлях на фотках - не красиво... а менять туфли каждый день, не повторяясь в течении недели хотя бы, думаю, не каждой по карману  2 Лилит. пререкаться с фейками себе дороже 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Лилит
|
обвинять человека в том, что он в одних и тех же туфлях на фотках - не красиво... Я не упрекала,тем более что Страстная отнеслась к моему замечанию вполне адекватно и все ясно аргументировала- к чему ей такая шобла адвокатов?  И еще, я не обвиняла а приводила доходчивый пример 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати, есть вещи любимые, не смотря на то, что комод ломится от шмотья, походу и комод и шмотье еще бабушкино!  ну, форум держись! скоро Шука начнет рассуждать о моде! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А вообще-то мы отошли от темы, на носу праздники,так скажите мне дорогие форумчане, : должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
начнет рассуждать о моде! нет, Шмаратон, о труселях белых, торчащих из штанов  еще бы шинельку в них заправил, для пущей гламурности
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
начнет рассуждать о моде! нет, Шмаратон, о труселях белых, торчащих из штанов  еще бы шинельку в них заправил, для пущей гламурности Ну Таня, что ты, нормально так труселя торчали, типа парень приличный, не только с виду, ну и так сказать внутренне 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
smartone
Гость
|
гламур своими ручками в мазуте не трожь!  это наше всё!  стоимость подарка должна быть такой,чтобы потом не было мучительно больно! и холодно и голодно! 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
но большинство наших людей во 2 Мировую воевало за свободу и за жизни свои и своих семей.. бульшит и пропоганда. Большинство всегда воюет потому, чт о выбора нету. За нефть, территории и идиалы воюет меньшинство и обычно чужими руками выбор есть фсигда, особенно на чьей стороне воевать  и это уже ваша личная сделка с совестью... пы.сы. дабы не оффтопить, стоимость подарка от заработка мужчины зависеть может, но не должна 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
|
Анек про Шмаратона Смартон пришел к психиатру: - Доктор, я страдаю манией величия. - Да что ты знаешь о мании величия, жалкое чмо! [я даже представляю его перекошенное от злости лицо, прикрытое ржущим смайлом.  тут точно подарки не помогут]
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А что с тобой спорить?
И когда разом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя. Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал...
© В.С.Высоцкий
не надо со мной спорить, надо просто вовремя признавать, что нельзя всех чесать под себя.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А вообще-то мы отошли от темы, на носу праздники,так скажите мне дорогие форумчане, : должна ли стоимость подарка зависеть от заработка мужчины?
отсутствие денег рождает креатив. наличие денег зачастую приводит к банальщине в подарках.
|
|
|
|
|
|
|
|
наличие денег зачастую приводит к банальщине в подарках. а отсутствие денег к бытовухе в подарках 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
наличие денег зачастую приводит к банальщине в подарках. а отсутствие денег к бытовухе в подарках  как раз-таки "бытовые" подарки стоят денех. тогда стоит начинать разговор об отсутствии мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
а отсутствие подарка, к бытовухе
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Лилит
|
наличие денег зачастую приводит к банальщине в подарках. Банальный лексус? Банальное колье? Банальное путешествие? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
отсутствие денег рождает креатив. на креатив тоже часто нужно не мало денег... просто если у человека нет фантазии, то никакие деньги или их отсутствие её не заменят. Кстати, слово "фантазия" в данном контексте можно заменить словом "любовь".
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
на креатив тоже часто нужно не мало денег... Не мало, это в твоем понятии сколько ? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
на креатив тоже часто нужно не мало денег... Не мало, это в твоем понятии сколько ?  конкретные суммы называются в конкретных случаях.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Подарок подарку рознь. Зависит от того кто кому итд.
Если же говорить о цене, то это решает тот кто дарит, и никто другой.
По теме. Никто никому ничего не должен. Каждый поступает так как считает нужным.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я старая дева первый брак не в счет хоть брак и распался, но я надеюсь , что сексом ты все же занималась значит не дева  вот и получается, что хожу частенько в одном и том же... не забывай стирать хоть иногда  отсутствие денег рождает креатив. проще надо быть - голь на выдумки хитра  Банальный лексус? Банальное колье? Банальное путешествие? этих мерзостей настоящие женщины не хотят - куда лучше три тюльпана и бутылка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Никто никому ничего не должен. Каждый поступает так как считает нужным. Эт точно, поступать как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и эта..........
Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором мужу, а в третьем зятю.
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
angel2010
Новенький
|
Цитата: ♣SHUМА-HER♠ от 04 Февраля 2010, 23:19:40 кстати, есть вещи любимые, не смотря на то, что комод ломится от шмотья, походу и комод и шмотье еще бабушкино!
ну, форум держись! скоро Шука начнет рассуждать о моде! 5 БАЛЛОВ!!!  МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|