Nатtа
|
какие красивые. надеюсь и я их цветения дождусь
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я их раза 4 сгноила... в этом году росли в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
когда ты шалфей сеяла? весной у меня не захотел всходить, потом на даче забыла, осталось только под зиму Давным-давно высевала под зиму, с тех пор самосевом растет, оставляю пару-тройку молодых ежегодно. И высаживаю близенько к дорожке, чтобы ароматом надышаться  анемонки зацвели.. Вот и нравятся, и пробовала много раз, но такие капризули! нашла им замену  А у вас получилось их приручить, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Большое спасибо, Екатерине, в субботу посадили возле дома клумбу 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
большая и красивая клумба получилась
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
 красотень, вот только...  хосты, мне кажется, не очень удобно посадили (около дорожки), они разрастутся и будут мешать ходить, если только не посажены в том месте где ходят все.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Уже думали про это. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RUSLAN2013
|
попрошайничать могу привезти с дачи на расплод энатеру. она красива, но очень агрессивна, может заполонить весь участок, ее нужно держать в ежовых руковицах извинит что вклинилась, но для того чтобы контролировать растение, купите на рынке,(спец. заборчик в высоту он 15-18 см. в длину18 м. втыкается в землю вокруг растения и глушит корни, они уходят вглубь. моя мама ее использует для клубники намного меньше сорняков и травы. как точно называется не помню, но по виду напоминает шифер только металличесий.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Большое спасибо, Екатерине, в субботу посадили возле дома клумбу  Растите на здоровье, набирайтесь опыту) Это занятие здорово затягивает  А получилось и правда красиво.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Пришло время книфофии, летних спирей и милых однолетников:)
|
|
|
|
|
|
|
natashik_a
|
Здравствуйте, девочки может подскажите где можно купить (заказать) металлическую опору для кустовых роз, высотой 1,5-2 метра. Очень надо... деревянная уже не выдерживает...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
видела всякие опоры на скидельском рынке
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Девчонки, у кого-нибудь растёт коралловый пион  Так руки чешутся купить, но вот как он приживается .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
всем здравствуйте. я вот тоже очень люблю в цветочках на даче поковыряться! но по сравнению с вашими чудесами, у меня всё очень простенько))) у меня к вам, к спецам такой вопрос возник, какое вьющееся растение можно посадить на забор, чтоб от соседей спрятаться? дело вот только в том, что там тенёк и солнце только утром бывает. спасибо за ответ)))
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Nатtа
|
лучше всего девичий виноград
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
НеЯ
|
silver skyспасибо. ManiYa, красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Действительно очень красивые лилейники!!! и ещё спасибо за ответ))) а не подскажите, где его можно купить?
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вижу знакомые и незнакомые лилейниковые лица, красавцы  А вазон на ступеньках как симпатично смотрится, о хозяйке многое говорит... Лилейников прибавилось и у меня.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вау  а как жирненький на второй фотке зовется? запал в душу 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
а как жирненький на второй фотке зовется? Осторожнее с желаниями...этот жирненький Harry Frankerberg сделает кошелек худеньким
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
эээ.... ну и пусть 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Лилейников прибавилось и у меня Огласите весь список новых товарищей, пожалуйста! Страна должна знать героев поименно! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
должна знать и хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вижу знакомые и незнакомые лилейниковые лица, красавцы да-да... Рада, что лица радуют "родителя"  о хозяйке многое говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|