vascheyko
|
Ох, а как похнет! У меня вечером благоухает сад от этих гвзодичек.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 23:43:49 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Клематисом хвастану Какая нарядная расцветка! В этом году уже разросся А моя почему-то так цвести не хочет,Пару цветочков и все  Зато порадовали красавица вейгела Ева Рантке и декоративный мак
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тanchik, обожаю такие гвоздики. Они, когда разрастаются просто отличные
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Гвоздика тоже нравится, что весной кочечка аккуратная, что летом ароматная  Мак собираюсь тоже посадить, уж такие теперь сорта интересные! Nata-lia, подскажите как у вас такая красота выросла?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
как у вас такая красота выросла Наверное года два назад покупала корневище в Зеленом мире. Добавлено: 03 Июнь 2014, 15:09:05
Гортензии новое место пришлось по душе.Татьяна,еще раз спасибо за красотку. Распустились две дицентры-скромняжки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 15:09:05 от Nata-lia »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Опять удивили дицентрами. Я думала, что они только розовыми бывают. Мне очень мил этот кустик. У нас дома его называют бабушкиным наследством.  И вот мои большие и маленькие радости.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что за конструкция за цветами стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
думала, что они только розовыми бываю Вот обычной розовой у меня как раз и нет  бабушкиным наследством Мы в детстве "разбитым сердцем" называли  а что за конструкция за цветами стоит Если не ошибаюсь,это "сечкарня"  (что-то похожее раньше у бабушки в хлеву было),на ней сено для корма скоту измельчали
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Сечкарня, она самая.  Мы ее помыли и покрасили в золотой цвет Теперь друзья приходят и крутят на счастье золотое колесо. А вокруг колеса аптекарский огородик организовался. Nata-lia, к осенней персадке моя розовая точно будет готова поменяться с белой или сереневой.))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 22:29:51 от vascheyko »
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Уважаемые любители-цветоводы, пришла к вам в ветку попрошайничать  Во дворе дома (обычная 5-этажка) решила облагородить территорию возле подъезда. Сейчас там просто гора песка  Картинке уже не первый год, на ЖЭС надежды нет. Соседи на мою затею смотрят сомнительно. Что-то прикуплю. Что-то у родителей с участка возьму. Но вдруг кто-то сможет поделиться цветочками и кустарничками  Буду крайне признательна.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
попрошайничать могу привезти с дачи на расплод энатеру. она красива, но очень агрессивна, может заполонить весь участок, ее нужно держать в ежовых руковицах 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тут ещё зависит какая там сторона света и бывает ли солнце
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
она красива, но очень агрессивна, может заполонить весь участок, ее нужно держать в ежовых руковицах Спасибо! Про рукавицы с удовольствием послушаю Солнышко бывает после около полудня + часа 2-3, наверное. Надо понаблюдать, у меня окна на другую сторону выходят.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Звоните-презжайте. У меня дом в городе. Что-нибудь обязательно накопаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Мое новое увлечение-гейхеры.Есть еще две,но пока не фотогеничные 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Гортензии новое место пришлось по душе Приятно видеть цветущую красавицу, пусть вырастает большим кустом  дицентры-скромняжки. Размерчик одного цветка, может, и скромный, зато как изящно выглядит куст! Теперь друзья приходят и крутят на счастье золотое колесо. Ну и выдумщица  Добавлено: [time]Втр 10 Июн 2014 23:18:01[/time]
Мое новое увлечение-гейхеры И я их обожаю, даже после зимы они нарядные! Вот мои новенькие 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 00:24:37 от vik.gr »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Красавицы они у Вас, девушки! А вот и первый королевский выход-розы и лилии в сад 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Хороши эдельвейсы среди привычного каменистого окружения, мои только готовятся к старту, потому как сидят в тенечке  Зато цветут и колосятся другие 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
мои новенькие Такие пышненькие!Красота  цветут и колосятся другие Все больше убеждаюсь,что мне срочно необходим на даче прудик  И жимолость я такую хочу  первый королевский выход А у меня еще только набирают бутоны
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие кочечки симпатичные. начала выращивать мшанку из семян, так выросли былинки на полсантиметра и завяли почти все, зато что-то вроде ирландского мха почти всю землянику забило
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
какие кочечки симпатичные. начала выращивать мшанку из семян, так выросли былинки на полсантиметра и завяли почти все, зато что-то вроде ирландского мха почти всю землянику забило Так мшанку и называют ирландским мхом  Значит, уже растет в земляничнике 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не может быть. вроде на крупном фото по другому выглядела и в отделе Продам тоже. хотя кто её знает - надо сфоткать чтобы определили что это у меня вдруг разрослось. только собралась веронику ползучую выращивать из семян, а оказалось что у меня ею вся дача засеяна, неужели и с мшанкой та же история будет. Тань, я твои кочки тоже из мшанки?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
кочки тоже из мшанки? Которые справа с белыми цветочками, да.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне присылали мшанку, но не прижилась
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Колокольчик-двухлетка из семян. Зацвел в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Колокольчик-двухлетка Чашка и блюдце,если не ошибаюсь сорт называется. У меня такой был белый 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Колокольчик-двухлетка из семян. Зацвел в этом году Полюбуюсь колокольцами, сама не сеяла, а так нравятся  Спасибо, Катерина! А рядом уже стартуют лилии... Вот моя стартовая площадка  книфофия, шалфей мускатный, лилейники...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 07:36:28 от vik.gr »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Колокольчик-двухлетка Чашка и блюдце,если не ошибаюсь сорт называется. У меня такой был белый  Она самая, чашка  Добавлено: 14 Июнь 2014, 14:40:22
Колокольчик-двухлетка из семян. Зацвел в этом году Полюбуюсь колокольцами, сама не сеяла, а так нравятся  Спасибо, Катерина! А рядом уже стартуют лилии... Вот моя стартовая площадка  книфофия, шалфей мускатный, лилейники... Таня, взаимное спасибо за шалфей. Фоткать уже не буду, но мой красавец прям в своих родителей))) Любуйтесь колокольцами)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 16:41:01 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Таня, а когда ты шалфей сеяла? весной у меня не захотел всходить, потом на даче забыла, осталось только под зиму
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в моем буреломе анемонки зацвели... сори за фон, я в процессе превращения сего безобразия в английский газончик 
|
|
|
|
|
|
|
|