vascheyko
|
Сейчас еще добалю. Прикреплются только четыре)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 13:01:36 от vascheyko »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vascheyko, красивые  Мои хосты тоже пришли в себя, а то я боялась, что зиму не пережили - как-то очень медленно они в этом году вылазили
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko, красивые  Мои хосты тоже пришли в себя, а то я боялась, что зиму не пережили - как-то очень медленно они в этом году вылазили Они девушки не капризные и очень привлекательные, правда долго спят  Мои вот уже очухались возле дома, но еще не набрали цвет листьев. Это происходит на второй-третий год жизни. И еще вот, что произошла вчера возле хост. 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Обновки всегда радуют, а еще дают надежду смотрящему...это я так прозрачно намекаю на обмен  Пойду своих готовить к показу  Некоторые только этой весной посажены, другим 2 годика 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 13:26:42 от vik.gr »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
правда долго спят Я их пересаживала в прошлом году. Раньше были на более солнечном месте и гораздо раньше просыпались. Мне муж мозХ выел, что я своими пересадками угробила таки огромные и шикарные хосты.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Обновки всегда радуют, а еще дают надежду смотрящему...это я так прозрачно намекаю на обмен  Пойду своих готовить к показу  Намек понят  Татьяна, выкладывайте свою красоту. НеЯ, и вы хвастайтесь. Я не против обменяться на что-нибудь новенькое. Пусть только подрастут немного. Добавлено: 29 Май 2014, 09:07:30
правда долго спят Я их пересаживала в прошлом году. Раньше были на более солнечном месте и гораздо раньше просыпались. Мне муж мозХ выел, что я своими пересадками угробила таки огромные и шикарные хосты. Не, я высаживала материал на размер одной почки перед самыми морозами. Как видите, все растет. А самые крупные еще и цветут сразу после пересадки. А это мои Ириски
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 11:15:48 от vascheyko »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот еще новенькие хосты-мини и гейхеры
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Татьяна, первая узколистая - просто изящество. Уже хочу. Мои мини еще лилипуточки. Потом вылажу.
А пока Ириски))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ириски Катя, красивые ириски  у меня в этом году все ириски почему то переростки, одна даже с меня ростом вымахала....и от ветра падают и ломаются, хотя стебли довольно толстые 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И мои устремились в небеса, да еще и цветы огромные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
И мои в этом году великаны, даже те, кто был коротышками. Пришлось подвязывать на склоне. В этом году у них какой-то собый рост.
Добавлено: 29 Май 2014, 13:59:10 Ооо, Татьяна, какой вишневый!!! Хочу, меняю!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я не подвязываю.... , я только переживаю, когда ломаются.... не хочется перевязывать клумбу веревками
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
В этом сезоне ВСЕ цветет необычайно крупно, хотя по ирисам после морозов были большие сомнения даже на скудное цветение Вот какие добавочки в ирисовом ряду 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Я убита  И эти оба хочу! Черный ищу давно. Пока вместо черного мне продали темно-фиолетовый. Этот отпад!.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
какой вишневый!!! Хочу, меняю! Он больше фиолетовый, среди группы сотоварищей явный фаворит  И для обмена готов 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
я не подвязываю.... , я только переживаю, когда ломаются.... не хочется перевязывать клумбу веревками Я ставлю тонкий прут и подвязываю внутри куста. Так не заметно получается.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
добавочки ух ты  красотища  Я ставлю тонкий прут и подвязываю внутри куста. Так не заметно получается. возьму на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Этот отпад!. Когда заказывала, сильно сомневалась в правдивости цвета, но когда зацвел  Пока новинки радуют  На этой волне продолжила пополнение луковичных для будущей весны.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Вот какие добавочки в ирисовом ряду Шикарные какие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие ирисы обалденные. у меня пока только карлики цвели, остальные весенней посадки что-то задумались, а такие пёстренькие цветы должны были быть. вишнёвый и голубой с синим лучше всех
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
ух ты Мои домашние почему-то заменяют первое слово на "ах!" и смысл меняется координально 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Ну и красотищи тут понараспускалось.У меня, конечно, сорта попроще)  Добавлено: 29 Май 2014, 17:33:49
Первые уже распустившиеся цветочки клематиса   И петунии: 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у второго клематиса цвет просто обалденный. как называется?
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
как называется? Ээээм, не знаю  , чё то с памятью моей стало))) Ну это самый распространённый сорт, все бабульки такой продают.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Первые уже распустившиеся цветочки клематиса Красивые цвета!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ну воще ирисы просто отпад 
|
|