camomile
|
мама на даче старается))
Несколько раз просматриваю тему, и каждый раз засматриваюсь на Ваш нежно-розовый тюльпан... 
vascheyko, vik.gr, как всегда ваши цветульки на высоте.. уверена, вживую от ваших цветников просто глаз не оторвать..
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
нежно-розовый тюльпан... Могу подсказать подобные сорта -бело-розовый Анжелика и розовый Апстар  Нежно-розовый больше похож на Анжелику
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 09:51:22 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
от розовых тюльпанов глаз не оторвать
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
нежно-розовый тюльпан... Могу подсказать подобные сорта -бело-розовый Анжелика и розовый Апстар  Нежно-розовый больше похож на Анжелику класс, мне второй даже больше понравился.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Могу подсказать подобные сорта -бело-розовый Анжелика и розовый Апстар Нежно-розовый больше похож на Анжелику красотища!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Бабушка растила, внучка фотографировала. А я лишь представляю вам 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот несколько моих цветочков Красивый цветник у вас  Особо тронули душу рябчики, мои не зацвели  Бабушка растила, внучка фотографировала. А я лишь представляю вам Сколько любви к цветам в этих солнечных кадрах! Хозяюшки молодцы  Добавлено: 02 Май 2014, 19:49:37
прикупила кану, у которой уже три листа, поспешила посадить в открытый грунт...а передают заморозки..укрыть её или Можно бы накрыть вечером и освободить на день, если, конечно вы рядом постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Tatsiana New бабушка с внучкой- отличная пара художниц. А я очень люблю белые фиалочки  Добавлено: 02 Май 2014, 23:09:56
Особо тронули душу рябчики, мои не зацвели  Татьяна, а я только хотела спросить у Вас, почему мои рябчики не вылезли. А тут общая печаль. Мои первые королевские не вылезли из земли. Буду любоваться чужими. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Спасибо за внимание. Увидев дочка собирается фотографировать дальше. Так что продолжение следует 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нежно-розовый тюльпан... Могу подсказать подобные сорта -бело-розовый Анжелика и розовый Апстар  Нежно-розовый больше похож на Анжелику мама говорит, что раньше тюльпан был более белого цвета, чем сейчас. Могут они переопыляться?
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
НеЯ -Жоржетта прелесть! А я вот каких красавцев нашла на клумбе. Мои тюльпаны стали маскироватья по ирисы.  Таких ДНК- шуток я еще не видела.  Даже фотоаппарат расфокусировался.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 21:56:15 от vascheyko »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Тюльпаны не переопыляются, но окраска может меняться от состава почвы, и, как у Жоржетты, от периода цветения тюльпан был более белого цвета, чем сейчас. Могут они переопыляться? Жоржетту надо запомнить, это ж 2 в 1, какой хороший сорт! тюльпаны стали маскироватья по ирисы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красавец на зависть, мои новички пока филонят
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
теперь я ему нашла место, в котором он пока чувствует себя хорошо и наконец-то показал мне цветочки))) Красавчик, да и хозяйка заботливая у него, вот он и отблагодарил 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
девченки какая у вас красота прям глаз не оторвать молодцы хозяюшки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну решила и я "повыкладываться".. апрель и май этого года, продолжение следует..
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
|
Вот такая буся у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Тanchik, какая прелесть.. а что это?
ПС а это мои тюльпанчики, на oz купила осенью..
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
|
Тanchik, какая прелесть.. а что это? Это такой мускарик
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот такая буся у меня есть Нежненький мускарик какой, необычная расцветка  это мои тюльпанчики Сортовые красавцы, выкопать не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
В прошлом году вдруг обратил внимание, порылся в инете - да, действительно, это болезнь - вирусная пятнистость тюльпанов. Поражённые луковицы (их было штуки три-четыре) выкопал и посадил где-то подальше, за пределами участка, на опушке леса. Увы, в этом году ситуация повторилась, только поражённых белыми (иногда жёлтыми) пятнами цветов стало больше. На снимке один из таких. В оригинале он полностью красный.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да. такой вирус встречается иногда. луковицы от таких луковиц лучше избавляться или сажать отдельно подальше от участка, хотя мне тюльпаны с вирусом даже нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Давно не заходила, а тут мой хостовый садик подрос. Хвастаюсь своей коллекцией  Почти все красавицы ооктябрьской посадки из одной почки. Каждый день смотрю, как подрастают 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Катюша, хосты - просто загляденье  А посажены с какой любовью! Последняя парочка особенно хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|