НеЯ
|
Девочки, ирисы просто потрясающих цветов!!!! Мои, наверно, еще молодые очень  Как-то очень одиночно и слабенько цветут. Но, я представляю, как это все будет цвести, когда разрастеться 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Почему-то не все ирисы в этом году зацвели,зато порадовал первым цветение чубушник Ауреус.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Многие ирисы уже отцветают. Сердечко биться стало учащенно... такие красавчики  Первые уже распустившиеся цветочки клематиса Вот эти цветочки видны издалека  Ирисы тоже бледными не назовешь, яркая и разноцветная полоска.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Тanchik Кематисы зацвели!? Как Вы их так рано уговариваете? Поделитесь опытом. Добавлено: 29 Май 2014, 21:36:17 Nata-lia первый ирис просто верх аристократизма и вкуса. 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Моим явно забор помогает - безлимит на тепло 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ух ты Мои домашние почему-то заменяют первое слово на "ах!" и смысл меняется координально  А что есть другие слова? У меня даже кошка спит под ирисами от счастья. Татьяна, и Вы делитесь секретами цветения климатисов, пж.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
порадовал первым цветение чубушник Ауреус. Давно к нему присматриваюсь, он желтеньким весь сезон остается? Добавлено: 29 Май 2014, 21:44:58
Почему-то не все ирисы в этом году зацвели, У меня после мороза отрастали заново, жалко смотреть было  На цветение даже не надеялась, но ирисики порадовали, не цветут только 2 новеньких и 2 стареньких, но надеюсь не погибли и нарастут за сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Моим явно забор помогает Аж сверкают от удовольствия! кошка спит под ирисами от счастья. Наверное,запахом наслаждается  Похвастаюсь своими хостами
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Nata-lia опять удивили. Готова предложить Вашу первую на обмен из моих девочек....когда подрастет.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
на обмен из моих девочек С удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Пышные , красавицы. ) Именно эта масса гармоничной зелени мне нравится в больших хостах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Как Вы их так рано уговариваете? На солнышке просто растут))) ХОСТЫ шикарные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Nata-lia
|
юблю это растение за его запах Я тоже от него балдею.Хочу себе еще и махровый чубушник посадить,хотя он,вроде,так не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У меня 2 новых чубушника, но пока только листвой одеваются, один махровый  А цветут зато другие 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 22:03:32 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это что за красивый жёлтый цветочек?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ох. я темнотаа. Ничего про чубушник не знаю. Только здесь и познакомилась. А ведь красиво.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Катюша, это вейгелы цветут... Вот что бывает, когда не успеваешь подписывать фото, это моя вина - ввела в заблуждение, простите Первые две - вейгелы, потом ракитник и лапчатка. это что за красивый жёлтый цветочек? Лапчатка это 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Держись, девушка...У меня много сюрпризов в этом году... Например, спиреи. Смотрела-выбирала, у Googl подсматривала, а в натуре - еще лучше, чем на экране! Первые две - спиреи, вариегатный - чубушник. Хожу-любуюсь, даже без цветочков нарядные!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 22:40:46 от vik.gr »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Дайте передохнуть)) Я в этом году только новыми розочками и хостами приросла.))
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
А цветут зато другие Вейгелы прехорошенькие ракитник Я и не знала,что он так красиво цветет  вариегатный - чубушник Все!Уже хочу))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ракитник очень красивый - на горох цветочек похож.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Клематисом хвастану. Он рядом с перголой, от ветра защищён. А розовому через месяц только цвести, а уже первые распустились. Розы уже цветут. В шоке. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Nатtа
|
какой клематис обалденный. как называется?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
ХЗ. Я его назвала Индиго. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vascheyko
|
Есть чем хвастаться. Просто великолепен!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Я его назвала Индиго. Красивый дуэт украшает перголу, к тому же цветение дружное и гармоничное  Попробую подсказать настоящее имя Индиго - Каспер (Kasper), проверяйте 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
redbird, очень красивый клематис
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
В этом году уже разросся и можно любоваться целым кустиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|