Medina
|
Проверила, точно он - Gentle Shepherd
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Sinitsin
|
Напомните, как зовутся ромашки, что на фото ниже:
|
|
|
|
ManiYa
|
рудбекия, обожаю ее 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Зацвела наконец моя двухметровая королевишна.  Не могу сказать, что ее рост для меня достоинство, но сама хороша. И еще один торопыга гладиолус.  vik.gr -небо бесподобное!)) Верите, я тоже в это время целилась фотоаппаратом в небо))) Только Ваш оказался прицельнее)) Мои получались темноватыми. Приятно полюбоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота. у меня гладиолусы тоже цвести готовятся. надеюсь завтра добраться до дачи и срезать для букета
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Зацвела наконец моя двухметровая королевишна. Это и есть ваша лилия-дерево! И зовут ее Анастасия  И не зря она в фаворе, прехорошенькая! а вот парочка моих дачных зарисовок Отпуск прошел в райском уголке  Какие сочные краски у цветов 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Какие сочные краски у цветов в этом есть и ваша заслуга 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
первые гладиолусы
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
первые гладиолусы Очень красивое начало, надеюсь будет продолжение с другими разноцветными сортами 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
А-а-ах!!! Какие красивые! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vascheyko
|
ManiYa такую радугу расцветили, что и не выделишь ничего. Просто очень красиво! Nатtа обалденный цвет. Не видела такого ни разу. Мои совсем белые по сравнению с такой синевой 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем спасибо за похвалы. я очень люблю гладиолусы - это одни из моих любимых цветов. мне нравятся гладиолусы ярких расцветок, скоро расцветут ярко-красные
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
очень красивый гладиолус
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Какие у всех девченок цветочки афигенные!!!!! Добавлю и я своих...простеньких..   И первое цветение анемоны..  вот так ..простенько, на с любовью...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vascheyko
|
Простенько всегда гармонично и с любовью  Бархотцы- просто вечные и всегда к лицу любому саду. Я их люблю за долгое цветение, аккуратные букеты и терпкий запах.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
О! У vascheyko тоже яблони подпёртые.  В этом году столько яблок, что они уже почти затоптали лилии и розы. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vik.gr
|
Просто очень красиво! Гладиолусы у всех очень красивые- и разнотонные, а еще и с рюшечками  Бархотцы тоже могут быть обворожительными, а календула - махровой  А еще бывают лже-ромашки
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Сезон гладиолусов .. (только в этом году мои лилии едят все кому не лень, заколупалась ужеобрабатывать, то колорадский жук, то тля, то еще какие-то жуки..  ) ПС У кого может флоксмы разных цветов разросшиеся есть? Такие краски сейчас яркие в огороде, что аж глаз залюбуется..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сезон гладиолусов фиолетовый - супер 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Благодаря vik.gr, на моём участке, появились такие яркие букеты. Спасибо большое-пребольшое, Татьяна!!! 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
vascheyko
|
О! У vascheyko тоже яблони подпёртые.  В этом году столько яблок, что они уже почти затоптали лилии и розы.  Ой, за больное зацепили. У меня обломались верхние ветки груши и яблони от урожая. Каждая в ногу толщиной. Пилила и плакала. vik.gr лжеромашки нежнейшие. Это кто под них маскируется? camomile сочувстую с жуками. Сезон крылатых и яблок точно удался в этом году. А гладиолусы все чудесные))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
на моём участке, появились такие яркие букеты. Прекрасный результат культурного земледелия, поздравляю! За один сезон столько красоты - вот что бывает, когда за дело берется настоящий ГЕОЛОГлжеромашки нежнейшие. Это кто под них маскируется? Неблагозвучная Брахикома 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Крокосмия зацвела. Японский гладиолус такой крохотный рядом с нашими собратьями 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 10:50:33 от vascheyko »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
гладиолус суперский 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Крокосмия зацвела Так нравится эта утонченность!А мои еще только зеленеют 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Крокосмия зацвела Так нравится эта утонченность!А мои еще только зеленеют  а мои вообще не взошли 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
не взошли - это подозрительно. у меня тоже одна луковица не проросла. остальные продолжают восхищать своей красотой
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Крокосмия зацвела Так нравится эта утонченность!А мои еще только зеленеют  а мои вообще не взошли  А Вы их выкапывает? Nатtа сочные такие Ваши гладиолусы! Глаз не отвести!) vik.gr мои тоже только на солнышке начинают. А те, что для эксперимента не выкопала цвести не собраются. 
|
|
|
|
|
|
|
|