vik.gr
|
запоздалая красотка Самая умная красотка, цвести будет дольше в прохладе 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
наконец то зацвела запоздалая красотка  Эх, как же я Вас понимаю. Вот и моя самая поздняя зацвела.  Еще на последок порадовала молодая брукмансия.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Еще на последок порадовала молодая брукмансия. Бругмансия будет вас радовать еще всю осень, лишь бы осень теплая была 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Еще на последок порадовала молодая брукмансия. Бругмансия будет вас радовать еще всю осень, лишь бы осень теплая была  Надеюсь  Это мой первенец , только с ней знакомлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Через пару лет будет настоящее дерево, примерно такое, и вечером вся семья будет пить чай с ароматом бругмансии 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вот это даа!  Красотища. А зимуете Вы в подвале?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
началась вторая волна цветения роз, все стоят с бутонами. на последнем фото сальпиглоссис
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А зимуете Вы в подвале? Приходится красоту ставить в угол подвала  волна цветения Красивая волна у вас на даче, пусть она накатывает цветением снова и снова
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А зимуете Вы в подвале? Приходится красоту ставить в угол подвала  Буду готовить место 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 22:41:55 от vascheyko »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
какая нежная 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
vik.gr
|
Буду готовить место Такую красотку надо обязательно не только сохранить, но и размножить  А она такая же ароматная, как и желтая? Белая источает еле уловимый аромат, может цвести и дома без угрозы головной боли для домашних
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Она действительно красавица. Любуюсь и радуюсь, что мечта иметь брукмансию сбылась. Это выходец из какой-то итальянской теплицы, подарок друзей. Пахнет очень нежно, действительно не так сильно как желтая. Татьяна, подскажите, как черенковать? Будем множить  Кстати форма бутона у нее не такая, как у желтой соседки. Желтая-огурчик, а эта-перчик 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ух ты, какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
подскажите, как черенковать? Будем множить Бругмансия легко укореняется в воде - при наличии нескольких верхушек отрезать верхушечный черенок 2-3 междоузлия или при наличии молодой поросли на стволе отломать побег весь от ствола
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
подскажите, как черенковать? Будем множить Бругмансия легко укореняется в воде - при наличии нескольких верхушек отрезать верхушечный черенок 2-3 междоузлия или при наличии молодой поросли на стволе отломать побег весь от ствола Спасибо) Буду эксперементировать с розовой и желтой 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Последние в этом сезоне лилейники...
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vascheyko
|
И цветут как в последний раз. Со всей красой. 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Medina, очень красивые!  Насотяшее произведение искусств природы и вашей заботы!
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
vik.gr Подскажите поподробнее как вы храните бругмансию в подвале, когда заносите, утепляете или нет, как поливаете и т.д. Купила в этом году первый раз желтую и розовую, розовая оказалась белой, горшки огромные, дома никак не получится Оставить.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Последние в этом сезоне лилейники.. Какие глубокие краски, лепестки кажутся бархатными  У меня тоже доцветают последние одиночные цветки ...но жду повторного цветения Фрезиевидного лилейника - он будет закрывать сезон в сентябре, а у вас он есть? Добавлено: 24 Август 2013, 21:29:40
Подскажите поподробнее как вы храните бругмансию Растет моя красавица в грунте до самых морозов, потом помещаю в ящик и переношу в подвал...если у вас в подвале имеется окно, бругмансия продолжит расти и цвести, поливайте ее и кормите...а если темно - сбросит лист и будет ждать весну, полив сократить до минимума Обрезать можно, только оставить зону цветения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
vascheyko
|
Желтый гладиолус очень красивый! Настоящий принц солнца 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
фиалетовый гладиолус и георгин - супер красавцы
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
vascheyko, Nатtа, спасибо!  Желтый гладиолус очень красивый! Настоящий принц солнца Смеющийся Вообще-то он покупался как лососевый. Получилось нечто среднее. От ласосевого внутри к желтому снаружи. 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
vik.gr
|
Поделюсь немного красотой, которую успела сфотографировать Гладиолусы ну очень красивые  и когда они посажены были? я что-то рано высадила, уже и перецвели
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
vik.gr, спасибо  Часть в середине мая, часть в первой половине июня сажаем, чтоб не одновременно цвели. Успела сфотографировать, видимо, июньские. Фото полуторанедельной давности, руки не доходили выложить.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
чтоб не одновременно цвели. Вот очень правильное решение, но мои все равно норовят перецвести пораньше, хоть и сажу с разбежкой в 2 недели...значит надо увеличить промежуток, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
svetlanchik,очень красивые ваши цветочки! особенно понравился желтый и сиреневый гладиолусы
|
|
|
|
|
|
|
|