svetlanchik
|
Машенька-цветочница, спасибо! 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
vascheyko
|
Вот такме астры жили у меня в саду до вчерашнего циклона
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Поделюсь немного красотой, которую успела сфотографировать  эшольции А эшольции однолетнее или многолетнее растение? Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 10:30:44
шикарный махровый мак похоже затесался среди каких-то семян, рядом в цвет бордовые васильки дружно цветут. я его не покупала. начинают цвести петунии и продолжают розы
А как интересно этот мак разводится. Семенами только?
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
А эшольции однолетнее или многолетнее растение? Эшольции однолетние, говорят сами насеваются. У меня они первый год. Цветут очень долго.
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
Nатtа
|
что касается мака то я его сеяла семенами, просто не узнала когда зацвёл. набрала много семян, могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А как интересно этот мак разводится. Семенами только?
Только семенами) Стоит посеять один раз и хватит на долго самосева. У меня третий год по всему саду возникает после посева. Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 13:53:38
А эшольции однолетнее или многолетнее растение? Эшольции однолетние, говорят сами насеваются. У меня они первый год. Цветут очень долго. Еще как насеваются. Второй мак  Пропалываю регулярно каждую весну, а сеянцы возникают из неоткуда!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Эшольции однолетние, говорят сами насеваются Вы все же семена соберите, очень красивая у вас расцветка эшшольции, нежная такая Потом могу обменяться на яркую
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Вы все же семена соберите Постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вроде осень. А всё цветёёёёт.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vik.gr
|
Вроде осень. А всё цветёёёёт. Красивые осенние дуэты получились 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Осень радует красками, хоть и с привкусом грусти. У меня сейчас астральная тема ))))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А меня ваши астральные краски очень порадовали, таких пушистиков посадить не получилось, у меня - сплошные иголочки
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
осенние жители это безвременники? у меня какие-то более сиреневые....
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Он-он)) Думаю у меня такой же, просто на солнце фотоаппарат искажает краски.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
думаю вот все про них, нужны они мне или пока подождать Процесс обдумывания затянулся, осенью безвременники просто незаменимы  труднее определить их в цветнике - закрывают же всех своими листьями все лето 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мои все лето не листогонят... где-то до середины только, потом усыхают на нет, и не видать их и не слыхать...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
думаю вот все про них, нужны они мне или пока подождать Процесс обдумывания затянулся, осенью безвременники просто незаменимы  труднее определить их в цветнике - закрывают же всех своими листьями все лето  Точно  Думала, что все уже выкопала, а они раз и зацвели аж в четырех местах сада  Мои листогонят вместе с тюльпанами, за что заслужили мое нетерпение. Занимают ботвой ценное место, а цветут бог знает когда. Короче я их не дооцениваю, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Таким зарослям каждый будет рад - здорово у вас, а гвоздичка - выше всяких похвал 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Таким зарослям каждый будет рад - здорово у вас, а гвоздичка - выше всяких похвал  спасибо)) у нас все чОтка: гладиолусы мамины, гвоздики мои 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
продают еще белый и махровый Махровый что-то не спешит, а вот какая троица уже ласкает взор 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Точно не дооценила я эту красоту. Они у Вас еще и разные. Вторые по счету очень хороши. Прямо братья крокусов 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 09:39:19 от vascheyko »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
С погодой только не повезло красавцам 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Георгины, гладиолусы уже пора выкапывать, или ещё подождать? Подскажите, пожалуйста. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Nатtа
|
георгины выкапывают перед самыми холодами, гладиолусы - не меньше чем через 40 дней после цветения
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
 Уже перед холодами? Кто-нибудь выкапывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не необязательно перед холодами, можно в конце октября. у меня сейчас георгины цветут, по-этому не выкапываю
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Георгины могут цвести до первых заморозков, только надо подстраховаться и присыпать корневую шейку, вдруг вас не будет долго Я свои еще не копаю - цветут и цветут А гладиолусам и мороз не страшен - почва так быстро не промерзнет на глубину...я в прошлом году посадила несколько штук осенью - взошли,не вымерзли, снега было много, только гораздо позже весенней посадки
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Спасибо, пусть посидят.
|
|
|
|
|
|
|
|