|
Medina
|
Добавлю фото своих лилий. Татьяна, узнаете, Это Ваша Лолли Поп! А сюрприз остался загадкой до следующего сезона 
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
redbird
|
новая лилия)) Самая живучая и активно размножающаяся! Добавлено: 11 Июль 2013, 23:20:33
А меня сегодня розы встретили!
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
vik.gr
|
От таких ярких фото даже ароматы передаются через экран!Красотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота. надеюсь и меня на выходные розы встретят распустившимися
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Моя самая первая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Моя самая первая )))
И очень красивая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Люблю конопушечки  Теперь я буду просить у вас луковку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Теперь я буду просить у вас луковку Для вас найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
какая у всех красота....я тоже в очередь на луковички ..ко всем!!!!! Добавлено: 13 Июль 2013, 18:16:56
Вот какой цветок гортензии мне подарили, так как рос на даче то решила его сюда определить, тем более я веточку потом себе на даче втыкнула в землю , мож приживется Я так белую посадила, прижилась по-напускала отростков .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 18:16:57 от lenthik77 »
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
анфиса
|
А у меня вот такой чудо-цветочек зацвел
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Розы и гортензия букетных размеров  Черенкуйте эти сорта, пусть красота множится  А нерине и правда, чудо-цветок, неземная красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
vik.gr, спасибо! Это гименокаллис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
анфиса какая грациозная красотка!
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
geolog50
|
Вот какой цветок гортензии мне подарили, так как рос на даче то решила его сюда определить, тем более я веточку потом себе на даче втыкнула в землю , мож приживется Я так белую посадила, прижилась по-напускала отростков . Лена, гортензия такого размера, очень будет смотреться на моём участке. Поимей ввиду.
|
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
vik.gr
|
vik.gr, спасибо! Это гименокаллис Поленилась писать длинное слово  А нерине и исмене быстрее  продавцы многие и так называют эту красоту, но мы не должны повторять их ошибки и в этом вы правы
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 10:25:26 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
geolog 50 я обязательно с вами и со всеми поделюсь ... вот только когда приживется и по-напускает черенков....В жизни она розовая. куст полили медным купоросом.. 
|
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
vascheyko
|
чертик розочки как всегда чертовски хороши.) анфиса а как Ваш гименокаллис-нерине и исмене переносит зимовку? Он у Вас где живет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 14:40:30 от vascheyko »
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
vascheyko, пока никак) весной только купила луковицы) планирую выкопать и с гладиолусами в подвал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko, пока никак) весной только купила луковицы) планирую выкопать и с гладиолусами в подвал
Понятно)) А где купили, если не секрет? Мои гладиолусы живут в корзине в холодной кладовке. Может и этому красавцу место найдется  Я так восхищалась Татьяниной махровой лилией, что и у меня раскрылась красавица. А еще зацветают двухметровые королевы. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 15:29:54 от vascheyko »
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Понятно)) А где купили, если не секрет? Мои гладиолусы живут в корзине в холодной кладовке. Может и этому красавцу место найдется  не секрет, конечно) в Зеленом мире весной продавали луковицы, если не ошибаюсь по 10 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Открыла для себя новый способ размножения лилий. Некоторые из моих лилий, после дождей полегли на землю, а сегодня я заметила в каждой пазухе, которая прилегала к земле, маленький клубень со своими корешками, мне осталось только аккуратно отделить и рассадить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
зацветают двухметровые королевы. Похоже, это сорт Белый триумф, был у меня, но пришелся по вкусу мышам  А махровая красная у вас тоже без тычинок, обратили внимание? Красиво и безопасно  Розы от жары забыли где какой цвет должен быть  Вот прохлада пришла, теперь волна цветения начнется заново А гименокаллис хранится при +15, желательно не ниже - так советуют знатоки и я так храню уже 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
зацветают двухметровые королевы. Похоже, это сорт Белый триумф, был у меня, но пришелся по вкусу мышам  А махровая красная у вас тоже без тычинок, обратили внимание? Красиво и безопасно  Розы от жары забыли где какой цвет должен быть  Вот прохлада пришла, теперь волна цветения начнется заново А гименокаллис хранится при +15, желательно не ниже - так советуют знатоки и я так храню уже 3 года Придется делиться луковичкой за информацию на зло мышам, спасибо А про тычинки я была в восторге, потому что у Вас увидела. Она у меня первый год зацвела. Роза с изнанки обесцветилась. Может решила перекраситься Dima_Kartman размножать лилии бульбочками и правда хороший способ. После обрезки бутонов некоторые лилии щедро наращивают черные ягодки. Некоторые сорта мне приходится пропалывать  vascheyko, пока никак) весной только купила луковицы) планирую выкопать и с гладиолусами в подвал
Понятно)) А где купили, если не секрет? Мои гладиолусы живут в корзине в холодной кладовке. Может и этому красавцу место найдется  не секрет, конечно) в Зеленом мире весной продавали луковицы, если не ошибаюсь по 10 тыс.) Спасибо, Анфиса, я наверное видела их весной. но испугалась умного название и сложности выращивания. Теперь благодаря Вам поищу себе луковичку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Придется делиться луковичкой за информацию Так я буду продолжать и дальше опознание Махровая красная - это Сфинкс, готовьте луковку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шикарный махровый мак похоже затесался среди каких-то семян, рядом в цвет бордовые васильки дружно цветут. я его не покупала. начинают цвести петунии и продолжают розы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
~MARA~ восхитительные зарисовки. особенно необычная виола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
согласна с Вами обожаю лето за буйство красок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|