|
|
vik.gr
|
На последнем фото-дельфиниум? Да, это дельфиниум, расцветку трудно передать словами, лучше сделаю фото астильбы и дейция Очень красивые и уж точно украшают ваш цветник! Покупала как чисто бордовую С пересортом вечная история, увы не редкость Добавлено: [time]Втр 09 Июл 2013 18:16:08[/time]
я тоже бы такую бордовую прикупила бы А у меня есть 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 19:48:50 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Точно обалденная, а еще что у Вас, что у Татьяны они какие-то махровые. Ну очень пушисто-красивые  Мне с лилиями в зеленом мире не очень везет. Много больных и немощных луковиц попадается. А дильфиниум точно шикарный. Мой такой забрал Бог газона  Что у меня грустно получается сегодня. Надо добавить веселенького.: - подсолнух- Плюшевый мишка -черная, бордовая..., а у нас дружный самосев под яблоней живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
У меня еще подсолнухи не цветут, хоть и на солнце,  непонятно. Только у меня карликовый.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Не могу не показать эту красоту, мою вторую страсть после ирисов.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
карликовый. Обязательно зацветет и карликовый Мишка Вот сколько лилий не посади, а хочется и хочется еще  А кто выращивает такие цветы?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 12:18:20 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня трицитрис тоже есть, только один к моему приезду на дачу почти отцвёл. а второй ещё только собирается. гацанию тоже сеяла, но случайно выдернула.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
у меня трицитрис тоже есть А где вы его увидели? На втором и третьем фото тигридия и ацидантера. Росли они у меня в прошлом году на даче.Но зимой луковички не сохранила.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
название перепутала. у меня цветок точно такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивые розы, у меня многие бутонятся сейчас. может на выходных сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Спасибо! Еще похвастаюсь своими лилейничками-их всего несколько сортов у меня.Но это только начало  На втором фото-Бонанза,на четвертом-Стелла д.Оро
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мои королевишны Розы и вправду по-королевски хороши, особенно первая, похожа на Глорию Дей  Первый лилейник возможно этого сорта
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Как хорошо вы придумали посадить лилии рядом с астильбой - сразу готовый очаровательный букет 
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Насмотрелась на вас и решила свои фото выложить, но я пока новичок в этом деле, поэтому прошу не судить строго. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне по поводу самосева петуний такая мысль в голову пришла. я свою поздно осенью сеяла, а надо было наверно в августе когда у петунии семена появляются. в этом году посею в августе и на зиму спанбондом укрою - посмотрю что получится. люди, где вы дельфиниум брали? я только семена видела в продаже
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
люди, где вы дельфиниум брали? Я у Татьяны покупала, и очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Какая у всех красота!!! Просто глаз радуется!  И хорошие идеи по размещению можно подсмотреть! Спасибо всем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 20:48:16 от Medina »
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
я свою поздно осенью сеяла, а надо было наверно в августе Петуния взойдет через неделю и с первыми морозами переместится в цветочный рай  Самосевом всходят семена, перезимовавшие на поверхности грунта и часто совершенно не сохраняют признаки сорта, если семена от гибридных сортов Например, от таких цветов могут взойти и чисто белые, и малиновые, и в полосочку...возможно один цветок и будет похожим на родителя Красота требует некоторых хлопот 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие петунии красивые. буду пробовать - в полосочку это даже интересно. как-то видела в центре петунию наполовину красную наполовину фиолетовую
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Nатtа, а как тебе такая петуния? 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
vascheyko
|
Петунья действительно непредсказуема)) Ее интрига всегда привлекательна. А вот еще немного самосева. а с ними клематис и новая лилия))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 22:49:11 от vascheyko »
|
|
|
|
|
geolog50
|
А у меня и лилии, из ряда вон. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
честно говоря сразу видно что и петуния и лилия - фотомонтаж. хотя смотрятся красиво
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
честно говоря сразу видно что и петуния и лилия - фотомонтаж. хотя смотрятся красиво Это не фотомонтаж, а МЕЧТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
пусть мечта, показанная с помощью фотомонтажа 
|
|
|
|
|
|