Ханна
|
~MARA~ восхитительные зарисовки. особенно необычная виола.
Да, прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
особенно необычная виола. Прямо с языка сняли  Остальные цветы тоже очень хороши!!!
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vascheyko
|
Придется делиться луковичкой за информацию Так я буду продолжать и дальше опознание Махровая красная - это Сфинкс, готовьте луковку  Кажется я попала  У меня еще есть не опознанные. А с Африкой у Вас хорошо получается. Своя Сахара, а теперь и Сфинкс опознали. Спасибо! Добавлю для разнообразие колхозную зарисовочку из городсукого сада. Nатtа семян инопланетного мака не собирете для обмена?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ой, как же ьу вас здесь красиво!!! мы тоже около месяца на даче живем, вот насобиралось пару фоток как видоизменяется мой "оазис"..
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
vascheyko, обязательно соберу семян и вам и всем желающим если появятся. да и себе для посева в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
vascheyko
|
Девочки, так и задохнуться от красоты можно! camomile хочу к Вам под плетень ближе полюбоваться ~MARA~ завидую Ваши зарослям папоротника-мою землю они не приняли Dima_Kartman -тольстые-солдатики бальзамины уважаю за простоту и мощную красоту Добавлю своих красок 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Девочки...какие вы все молодцы!!!! какие у вас золотые головы и руки!!!!Дыхание запирает глядя на эти красоты....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vik.gr
|
У каждого в саду свои изюминки, а все вместе - красивый летний пирог  Несколько изюминок от меня
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 23:49:35 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Красотень тут такая у всех  Татьяна, а что это у Вас такое интересное на последнем фото?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А эта красота может расти и дома, и на участке - оксалис Деппа, многолетник А вот немного однолеток
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 08:19:33 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая красота, особенно гвоздика и флокс понравились, у последнего форма цветка очень интересная. а этот флокс высокий или низенький? хочу себе такой и думаю куда его посадить
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
флокс высокий или низенький? Звездчатый флокс примерно 30 см, а флокс Шанель( 3 фото) 10-15 см
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
звёздчатый флокс как размножается? семенами или корневищем?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
звёздчатый флокс как размножается? Высеваю на рассаду семенами в марте, и хоть всегда места не хватает, но от этих звездочек ( а есть еще и разные расцветки) отказаться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Сколько красивых цветов!!! И знакомых, и не очень. А расцветки!!! Добавлю своих в наш общий цветник  Добавлено: 18 Июль 2013, 19:59:03
Татьяна, благодарю еще раз за новинку в моей коллекции.  Хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Так и коллекция хороша - такое разноцветие, очень интересные оттенки 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Medina бесподобная коллекция  Ваши с Татьяной лилейники-несбыточная мечта моего сада 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Спасибо, за добрые слова! vascheyko, почему несбыточная?  Хочу еще поделиться накопившимися впечатлениями... 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Хочу еще поделиться накопившимися впечатлениями.. Да, копилка у вас внушительных размеров, такие букеты помещаются 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Спасибо, за добрые слова! vascheyko, почему несбыточная?  Хочу еще поделиться накопившимися впечатлениями...  Несбыточная, потому что расти они у меня в саду не хотят. Лилии -отпад. Чем Вы их коримите, детским питанием?! Готова обменяться на такой букетик.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
перебирая пакетики с семенами обнаружила, что мой махровый мак называется "Папавер чёрный дракон", а выбросила бы пакетик так и не узнала бы откуда взялся - оказывается сама посеяла  . посмотрела на фон, на котором розы сняла и стыдно стало. у нас там около забора дикое место. ипомеи белой наросло откуда-то. Я точно не сеяла, свою рассаду вдоль забора со стороны дороги посадила. цветёт не очень, в основном почему-то белыми цветами, хотя сеяла цветные
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Да уж!!! От малиновых сами в шоке!  Покупали в Зеленом мире года четыре назад. первые два года были стандартно нормальные, ростиком с метр ну и цветы нормальной крупной величины.  А в прошлом и этом году - просто "слонопотамы" какие-то растут, стволы в два пальца толщиной, высота более полутора метров! Запах на всю дачу! Такой букетик не срежешь ножиком и в вазу не поставишь.  Какой-то уличный вариант! Деток пока нет, как было две луковицы, так пока и есть. Трудно представить какой они величины?! Кормились также как и все остальные: весной комплексным; брызгали часто от вредителей, но все-равно все бутоны не уберегли. А Лимонной поделилась соседка. Тоже очень высокая сама по-себе лилия. А букет такой образовался также впервые, vik.gr рассказывала о таком явлении срастания двух стеблей и образования на них большого количества цветов. А еще мне кажется, что моя мамуля тут поколдовала... Наверное подкормила их настоечкой от куриных отходов... 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Да уж!!! От малиновых сами в шоке!  Покупали в Зеленом мире года четыре назад. первые два года были стандартно нормальные, ростиком с метр ну и цветы нормальной крупной величины.  А в прошлом и этом году - просто "слонопотамы" какие-то растут, стволы в два пальца толщиной, высота более полутора метров! Запах на всю дачу! Такой букетик не срежешь ножиком и в вазу не поставишь.  Какой-то уличный вариант! Деток пока нет, как было две луковицы, так пока и есть. Трудно представить какой они величины?! Кормились также как и все остальные: весной комплексным; брызгали часто от вредителей, но все-равно все бутоны не уберегли. А Лимонной поделилась соседка. Тоже очень высокая сама по-себе лилия. А букет такой образовался также впервые, vik.gr рассказывала о таком явлении срастания двух стеблей и образования на них большого количества цветов. А еще мне кажется, что моя мамуля тут поколдовала... Наверное подкормила их настоечкой от куриных отходов...  Ох, я сейчас куриной радостью подкормила  Все, выселят они меня из сада  Вышла в сад вечером, а тут..
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И вечером у вас в саду красиво, а я все витаю в облаках
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Боже мой!!! Какая красота!!! Да, иногда стоит посмотреть на небо! vascheyko, очень красивые гладиолусы и так рано! Долгое время они были моей цветочной страстью, но благодаря усилиям двуногих кротов и неудавшихся хранений, остались штук пять сортов, самых выносливых,хорошо хранящихся и размножающихся.  Хочу показать свой лилейник Арктик Сноу, для сравнения с имеющимися у других цветоводов  Помогите определить - это "оно" или пересорт?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Белых лилейников немного, очень похож на Gentle Shepherd, проверьте по каталогам Artic Snow больших размеров куст и сам цветок, и тычинки черные - проверено на практике 
|
|
|
|
|
|
|
|