vik.gr
|
Дружно и разноцветно вас радуют лилии. По всему видать у вас райский уголок в центре города 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Дружно и разноцветно вас радуют лилии. По всему видать у вас райский уголок в центре города  Райский уголок любят и всякие крылатые черти. Лилейные бутоны как и у всех атакуют с завидной регулярностью)) Очень хочется взглянуть на Вашу коллекцию лилий. У меня они просто по цвету, а у Вас представляю какая красота. Не томите))))
|
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
так хотелось сегодня на скидельском парочку роз двухцветных купить - еле себя сдержала. решила если моя двухцветная зацветёт как надо тогда в следующем году куплю. даже синюю розу продавали. хотя пишут что таких не бывает  Да?? Во лопух я, купила  Ну как можно мимо синей было пройти  Ну, как, покраснела ваша синяя роза от стыда или пока нет? Наша покраснела))))
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Nata-lia на первом фото просто отпад! чень люблю сложные цвета лилий. dryn мои Вам соболезнования  Таких покрасневших имею четыре штуки. Подружки скинулись и на день рождения подарили голубую, черную, фиолетовую и желтую 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Очень хочется взглянуть на Вашу коллекцию лилий. Не томите))))[/quote Какие разные лилии уже есть в теме, а цветение только началось! Интересно, сколько сортов получится в итоге  Покажу каждую из моего цветника, только цветут они не все одновременно, специально подбирала сорта, чтобы растянуть удовольствие  Вот недавно первыми бутонами порадовали еще несколько
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vik.gr Фата Моргана и Буогунди выше всех похвал. Nata-lia убили с помощью Ландини.
А я добавлю новую розочку. В этом году купила в Зеленом мире.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А я добавлю новую розочку. Очень красивый тон, а еще и двухцветная! Давно хотела именно такой оттенок, да вот как-то покупала только похожие  А как с размерами у красотки - тоже впечатляют  Свою засняла для памяти ( диаметр вазочки 12 см)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ботанический сад-"отдыхает" по сравнению с таким изобилием и у всех все такое разное...УМНИЧКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
и у всех все такое разное. Ваши клематисы тоже мечта для многих: и расцветка, и размер цветков такие 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Розы - АФИГЕТЬ!!!!!!! Татьяна-какая вы все таки умница!!Слов нет...мозг взорван...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Ханна
|
так хотелось сегодня на скидельском парочку роз двухцветных купить - еле себя сдержала. решила если моя двухцветная зацветёт как надо тогда в следующем году куплю. даже синюю розу продавали. хотя пишут что таких не бывает  Да?? Во лопух я, купила  Ну как можно мимо синей было пройти  Ну, как, покраснела ваша синяя роза от стыда или пока нет? Наша покраснела)))) нет, что-то она не особо растёт, может в землю плохую посадила  А Ваша красная оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А я добавлю новую розочку. Очень красивый тон, а еще и двухцветная! Давно хотела именно такой оттенок, да вот как-то покупала только похожие  А как с размерами у красотки - тоже впечатляют  Свою засняла для памяти ( диаметр вазочки 12 см) А я как раз пытаюсь найти классическую розовую розу как у Вас  Бутон конечно выликолепен. Потихоничку вникая в разведение роз, начинаешь понимать, чего стоит размер бутона, зимостойкость, рост и много таких деталей, без которых красота может остаться только на картинке у прадовца. Уважаю Ваш талант.)
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Соглашусь со всеми - розы прекрасны! И в том заслуга селекционеров, порядочность продавцов и немного моей заботы о королеве сада 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Первая лилия с веснушками у вас , Катя, - моя тема, чудо, как хороша! Вторая - ей солнышком светит  А мое солнышко еще не проснулось, зато другие не такие сони
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
С веснушками и есть одна)) Я вообще забыла, что осенью ее посадила, а она проснулась.  О, а у Вас первая трубчатая пошла?  А еще Элоди. Это у нее такие тычинки бело-фарфоровые или вариант маленьких лепестков? Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Это у нее такие тычинки бело-фарфоровые или вариант маленьких лепестков? У сортов Элоди и Фата Моргана генетически отсутствуют тычинки, этим они особенно хороши - не пачкают  А вот что еще интересного выросло
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
аааа, мои любимые мальвы! И датура такая огромная? Моя погибла под газонокосилкой. Сын сказал, что ее принесли в жертву Богу газоны.  Добавлю просто красивых картинок)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
покажу и я что у меня цветёт. немного. но надеюсь что вся красота ещё впереди - бутоны растит. розы - пересорт от Кузнецова и с рынка. , темно-бордовая петуния покупная, розовая - своя из семян
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
именно таким переходящим из бордового в чёрный и подкупила. попробую потом черенки укоренить на следующий год
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
А мне роза на первом фото очень понравилась....очень нежная...Черно-бордовую петунию я вживую невидела, только фото Но и этого хватает.что б восторгаться и удевляться.Ну и я сегодня побывала на даче,Вот какая красавица распустилась 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Ales*ka
|
темно-бордовая петуния покупная Мы тоже темно-бордовую купили, только они у нас в кашпо и на фото получаются скорее бардовыми (на солнышке), чем черными 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мы тоже темно-бордовую купили Вы еще и кашпо красивое и держатель для кашпо интересный подобрали  ,Вот какая красавица распустилась Какая глазастенькая гайлардия! Добавлю просто красивых картинок) Как бы вашей красоте Бронзовка не навредила - норовит все цветочки погрызть
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Еще лилий Желтая крапинка интересная такая! другие не такие сони Кентуки очаровывает! вот что еще интересного выросло А я свои дуранты вывела-от них самосева столько!На последнем фото-дельфиниум? Такой насыщенный синий!!! Вот какая красавица распустилась Прелесть! А у меня скромненькие астильбы и дейция-зацвевшая в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
дейция симпатичная и астильбы такие пушистые
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Nатtа петунья очень благородная. завидую Ales*ka спасибо за подсказку с держателем. Я все боялась. что он не выдержит большой горшок. Вдохновили! Nata-lia астильбы не скромненькие. Они королевы тени! Всегда жду с нетерпением их богатого цветения.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие астильбы красивые.
|
|