Mari^n
|
Всем добрый вечер, очень классная темка, цветы просто обожаю, жаль времени нету ими заниматься, в деревне бываем только на выходных, а ещё нужно и огород прополоть, а уж если время остаётся, тогда цветочками занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
подскажите название моих первенцев Одну знаю точно - Лолли поп Волжанка очень красивая, как снегом припорошена! И хоста так интересно обрамлена...у каждого свои красоты, но радости - для всех 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Все лилии супер!!! Мои пока только собираются меня порадовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
подскажите название моих первенцев Одну знаю точно - Лолли поп Волжанка очень красивая, как снегом припорошена! И хоста так интересно обрамлена...у каждого свои красоты, но радости - для всех  Спасибо за Лолли  Ваша Салмон очаровательно. Персиковый цвет очень нежен. Моя такая еще не зацвела, но я теперь знаю как и ее зовут. Добавлено: 24 Июнь 2013, 20:26:05 Dima_Kartman красотки не то слово! Белая-это роза? Представляю как она хороша в кусте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
первая роза - супер. обожаю двухцветные розы. у меня тоже некоторые цветут
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Белая-это роза?
Неее, это лютики
Размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
это лютики Здорово, что у вас они цветут, я посадила в очередной и ,видно, в последний раз...что-то не могу найти к ним подход, из 5 пророс только один корешок и только начинает набирать силу, а уж зацветет нескоро... А розы ваши с редкой расцветкой и правда хороши!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 17:07:17 от vik.gr »
|
|
|
|
|
camomile
|
Я вся в предвкушении.. все стоит в бутонах и обещает быть очень красивым... один ранункулус чего стоит. не могу дождаться когда все расцветет... Вот еще одна любительница появилась, облюбовала себе местечко и все время там сидит...))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Боже, какой КОТ! Красавец!  Поймал кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Боже, какой КОТ! Красавец! да,да, как белочка, рыженькая 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У кота, наверное, личный стилист - такой окрас
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шикарный кот, только стеснительный попался - съёмка его смущает 
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
Котейка супер ))) Так гармонично смотрится на клумбе  И роза двухцветная впечатлила, никогда раньше таких не видела)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
это лютики Здорово, что у вас они цветут, я посадила в очередной и ,видно, в последний раз...что-то не могу найти к ним подход, из 5 пророс только один корешок и только начинает набирать силу, а уж зацветет нескоро... А розы ваши с редкой расцветкой и правда хороши! Лютики перед тем как высадить в цветник рано весной корешки замачиваю на 2 часа в теплой воде и сажаю в обычный горшочек дома и только когда хорошо потеплеет высаживаю на улицу. А розу покупала около ж/ д вокзала. Шла с работы и была удивлена, что таи продают тепличные розы с собственных теплиц, продавец сама не знала их цвета, все были навалом...стоила она 6 тыс.!!! Запомнила цену потому, что в кошельке у меня было чуть больше, вообщем, купила за последние деньги... чтобы знала, что они такие красивые вернулась Бы и купила побольше)))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Лютики перед тем как высадить в цветник рано весной корешки замачиваю на 2 часа в теплой воде и сажаю в обычный горшочек дома и только когда хорошо потеплеет высаживаю Все так и делаю, и прослойку из песка, и маргацовкой или фитоспорином грунт, чтобы не загнили, и на проращивание в дом, и так года 4 - 5 с результатом 1-2 штучки...только в первый год проросли все и цвели шикарно, а потом... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 12:34:28 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Лютики перед тем как высадить в цветник рано весной корешки замачиваю на 2 часа в теплой воде и сажаю в обычный горшочек дома и только когда хорошо потеплеет высаживаю Все так и делаю, и прослойку из песка, и маргацовкой или фитоспорином грунт, чтобы не загнили, и на проращивание в дом, и так года 4 - 5 с результатом 1-2 штучки...только в первый год проросли все и цвели шикатно, а потом...  Что- то непонятно что им не нравится. А, вообще, я заметила такую странную закономерность: когда посадишь в хороший грунт, с соблюдением всех условий- фиг растут, а когда втыкнешь, как бы, временно- благоухают.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Даже не знаю какого цвета выжила, были все разные, и что тогда не понравилось остальным ? Не думаю, что цветник без таких капризуль много потеряет, зато я сохраню нервы - это точно  Говорят, вода успокаивает, вот и буду смотреть на воду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Не думаю, что цветник без таких капризуль много потеряет, зато я сохраню нервы - это точно  Говорят, вода успокаивает, вот и буду смотреть на воду Ой, потеряет  Нервы оно конечно важно, но красота их так успокаивает и окупает Ваши старания. Пусть эта размножается на радость.  Моя многострадальная розочка все же зацвела. Победили мы ее болезнь. ..А за ней и новая лилия раскрылась.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 20:24:32 от vascheyko »
|
|
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
vascheyko какая красотища!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Господи!! Девочки, что ж вы так сразу так...наповал!!!!  Красотища то какая!!!!!!Так люблю эту темку и так порой нехочится сюда заходить..  душу тревожить...Всё хочу ан некуда.... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vik.gr
|
Моя многострадальная розочка все же зацвела. Победили мы ее болезнь. С явным выздоровлением! Румянец виден издалека 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Моя многострадальная розочка все же зацвела. Победили мы ее болезнь. ..А за ней и новая лилия раскрылась. [/quote] Обалденная красотища!!! Поделитесь опытом... У меня такая же роза, но постоянно более мучнистой росой, постоянное опрыскивание различными препаратами результата не дают и цветет только на нижних ветках, молодые побеги вымерзают.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Моя многострадальная розочка все же зацвела. Победили мы ее болезнь. ..А за ней и новая лилия раскрылась.
Обалденная красотища!!! Поделитесь опытом... У меня такая же роза, но постоянно более мучнистой росой, постоянное опрыскивание различными препаратами результата не дают и цветет только на нижних ветках, молодые побеги вымерзают. [/quote] Знакомая картина. Все тоже самое было и у меня. Цветет она действительно только на ветках старого года. Я перестала ее обрезать и потратила уйму сил на пригибание. С конца октября я ее снимаю со шпалер и постепенно пригибаю к земле. Потом заваливаю листьями от ореха. Благо он растет рядом. А всю зиму подсыпаю сугроб. Стараюсь держать ее под снегом. Но у меня дом в городе. Можно укрыть покрепче. Весной распрямляю ветки на земле, чтобы они отошли и вырезаю погибшие. Закидываю на шпалеру. В тоже время ее первый раз нужно лечить. И пока не появятся бутоны, каждые десять дней. Тогда есть шанс. Я тоже перпробовала десятки препаратов. Последний убойный полив я сделала Хорусом. Поливала каждый листик, причитая, что выкорчую, если не вылечится.  Не скажу, что она стала идеальной. Но зацвела в этом году по всей длинне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Лилии, лилии... Красота  Последняя действительно такого лимонного цвета или это так сфоткано?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Лилии, лилии... Красота  Последняя действительно такого лимонного цвета или это так сфоткано? Они правда лимонные)
|
|
|
|
|
|
|
|