vik.gr
|
Клематисы очень интересно сразу целой полянкой расцвели - прелесть! А кусты пионов ничуть не разваливаются, хоть на них столько цветов! И как у вас так получается? мои клематисы цветы выпускают на разной высоте, а пионам приходится ставить палки-держалки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А я хочу показать какая красота у нас во дворе возле соседнего подъезда.. Соседка у себя под окном уже третий год делает цветник. фотка с телефона и не видно мелких элементов.. но там приятно просто постоять рядом и полюбоваться. Спасибо ей за эту возможность.. Добавлено: 16 Июнь 2013, 23:36:23 Medina, у Вас такая красотища цветет, что просто дух захватывает.. а белые пионы просто обалденные, а какими-то пятнышками в середине даже... 
|
|
|
|
vascheyko
|
Очень красиво. Я часто хожу по своему району и заглядываюсь на островки красоты возле подъездов. Такие молодцы труженики -себе радость и нам глаз радует.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Молодец, соседка!!! Я всегда с большим удовольствием рассматриваю цветники возле подъездов домов, в разных местах города, а когда идешь через частный сектор...  Огромное наслаждение получаешь от вида ухоженных растений, запаха, интересных композиций  А пионы мои тоже с подпорками, хоть у них толстые стебли,но и головы не маленькие и когда сильный ветер и дождь, то развалит весь куст, если не подвязать.  На клематисах цветы на разной высоте, просто на розовом первые бутоны распустились в одном месте, а белый - упрямец, не хочет расти верх уже второй год. Его родной брат в три раза выше и только собирается цвести. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Nатtа
|
какая красота у всех, у меня пока только анютины глазки цветут и парочка мимулюсов. от клематисов проста балдею.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 18:06:08 от Nатtа »
|
|
|
|
|
redbird
|
A у меня колокольчик с семью лепестками вместо пяти. На счастье чтоли. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ManiYa
|
На счастье чтоли. конечно, а вы сомневаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 Добавлено: 18 Июнь 2013, 07:20:38
 Добавлено: 18 Июнь 2013, 08:24:51
 Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:11:44
 Добавлено: 18 Июнь 2013, 11:15:08
 Добавлено: 18 Июнь 2013, 12:18:00

|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 12:18:04 от ManiYa »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Аромат жасмина чувствуется через экран, а белая( она точно белая?) наперстянка такая нежная!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
белая, почему то... в прошлом году желтая была... чудеса
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Аромат жасмина чувствуется через экран, а белая( она точно белая?) наперстянка такая нежная!
О, а я все гадаю, как выглядит наперстянка. Подозревала, что мама колокольчики эти не так называла. 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
белая, почему то... в прошлом году желтая была... чудеса как жёлтая была  красотища!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как жёлтая была  в прошлом году на участке была только желтая и розовая, а в этом году желтой нет, а появилась белая, не понимаю откуда... может быть переопылилась  я еще и семян желтых насобирала, теперь уж и знаю, что из них может вырасти.... 
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
У меня етсь дача(ну точнее не у меня, я там оч редко появляюсь))). Так вот мама там хочет сделать перед домом цветник, что можете посоветовать?
Ну выбор большой - от фантазии зависит и от размаха творчества. Вот к примеру можно сделать тип этого http://greenterra.ru/tsvetniki_klumby.htmа вообще много времени и труда уходит на такую деятельность - другой вопрос есть ли у вас это время
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А что это за красавица? Не узнаю  Делюсь красотой своей тумбергии. Лианка оказалась благодарной и щедрой 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Я думаю это пятилепестковая белая сирень!!!  И blondi1502 поделилась с нами своим счастьем... 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Лианка оказалась благодарной и щедрой Очень красивая декорация дома тунбергией! И петуния такой нежной окраски тоже хорошо выглядит рядом
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
в прошлом году на участке была только желтая и розовая, а в этом году желтой нет, а появилась белая, не понимаю откуда... Наперстянка растение двулетнее. Сначала из семян вырастает розетка листьев, на след. год цветок. Наперстянка очень ядовита. Смертельно. Останавливает сердце, если поесть листочков. И не жасмин это, а чубушник.  тумбергии Вот это здорово! Из семян? Добавлено: 20 Июнь 2013, 13:36:27
Чубушный рай. С пионами опоздала. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
Medina, Вы правы )))) правда, сирень обычная, но я нашла-таки пятилепестковый цветочек (который приносит счастье и удачу) ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Наперстянка очень ядовита. Смертельно. Останавливает сердце, если поесть листочков.  хм... а я ее не ем....
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
тумбергии Вот это здорово! Из семян? Из семян и первый раз, поэтому благодарные  Хотела похвастаться голыбыми ромашками, а они на фото белыми выходят.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
vascheyko
|
geolog50 Вы волшебник? Обязуюсь поделиться с Вами этими ромашками, честное пионерское!
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
geolog50 Вы волшебник? Обязуюсь поделиться с Вами этими ромашками, честное пионерское! Может Вам все цветы перекрасить нужно? Я готов. На таких-то условиях.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
vascheyko
|
Так интересно, когда в саду зацветают очень большие и совсем маленькие)
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Жасмин-нннн!!! М-м-м-мммм...  У меня на даче еще совсем малыш, зато возле дома несколько больших кустов. Иду домой и вдыхаю чудеснейший аромат...  а что это маленькое и желтенькое? 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
а что это маленькое и желтенькое?  Это вербейник монетный. Он прямой родственник Вашего желтого кустика.  Замечательный альпийский житель, если в альпах полусолнечно и сыровато. Его часто используют в аквариумисты и любители прудов. Добавлено: 21 Июнь 2013, 21:45:06
Волжанка и летняя спирея конкурируют в пушистости))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 21:45:06 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Gore
|
хочецца погладить такие кустики 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 21:08:18 от Gore »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
хочецца погдадить такие кустики  Они и правда пушистые.)) Наконец зацветают лилии. vik.gr, не подскажите название моих первенцев? Вы у нас бесценный источник информации.)
|
|
|
|
|
|
|
|