vascheyko
|
Чертовская у Вас красота чертик 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Чертовская у Вас красота чертик  Cпасибо! Это еще не вся красота, которая у меня есть. Есть и другие сорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Вот мои некоторые из ирисов.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Тоже покажу свои цветики (точнее мамины, но ухаживаю за ними в основном я)  Разноцветные люпинчики:  Яркое пятнышко на клумбе - спирея японская (мама просто обожает), правда еще ни разу не обрезала:  Кучеряшки-хосты:  Еще в этом году георгины посадили новоиспеченные, оба пошли в рост, и один град сломал, так жалко  Ну вот загрузила фото и обнаружила улитку ((( расплодились (((
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
vik.gr
|
Как ярко и разноцветно в вашем цветнике! Сразу видно, что здесь любят цветы!
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Как ярко и разноцветно в вашем цветнике! Сразу видно, что здесь любят цветы! Спасибо! Очень любят. 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
Dima_Kartman
|
Я когда покупала такой ирис, даже не предполагала, что он такой яркий...  Есть такой...мелкий, покупала 2 цветов, а оба оказались синие:  никого не удивишь, но когда их много ОООчень красиво:   ЛЕТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
даже не предполагала, что он такой яркий... Очень красивый, настоящее летнее солнышко! А в моем цветнике долгожданная новость - юкка будет цвести! вопреки снежной плесени!
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Новость действительно долгожданная,а хозяйка ну просто СУПЕР!!!! Дальнейших успехов и нас радовать.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ууууу....как мне нравяться ирисы...... в том году у одной женщины с форума купила аж 7 шт ...все разные,разноцветные....2-3 цветные....типо........потратила аж 170 тысч...и что  ? зацвели обычные желто-кремовые.... каких в городе полно  облом.....ну ни че.....тоже красиво....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vik.gr
|
Новость действительно долгожданная, Спасибо за добрые слова в мой адрес Рискну предположить, что Вы не новичок в цветах, раз знаете, что цветения юкки ждут не один год Делитесь с нами цветочной мозаикой Вашей дачи и знаниями о цветах
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Какая тут красота! Я не могу спокойно на это смотреть. Уже столько лет мечтаю о собственном доме, о том, как буду садить и ухаживать за своими цветочками... А пока свои желания воплощаю на небольшой клумбе у свекрови в деревне. Скоро она меня выгонит со своего огорода. Каждый год все ей насаживаю и увеличиваю пространство. А так хочется своего!!! Завидую вам.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Наконец зацвели мои ирисы!! Прошу прощения за качество картинки, фоткала с телефона. не знаю когда получится поехать еще, боялась что с фотиком не застану... Добавлено: 04 Июнь 2013, 09:26:09
А в моем цветнике долгожданная новость - юкка будет цвести! вопреки снежной плесени!
О.. как здорово.. будем ждать фотку полного цветения!!! ПС у нас когда-то дома комнатная юкка зацвела.. запах был настолько сильным, что пришлось на улицу ее выносить. (жили тогда в частном доме и было лето)
|
|
|
|
vik.gr
|
Наконец зацвели мои ирисы!! Очень красивые! Такие элегантные...Меняться будем?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Наконец зацвели мои ирисы!! Очень красивые! Такие элегантные...Меняться будем? Я только ЗА.. ))) Добавлено: [time]Втр 04 Июн 2013 23:32:23[/time]
Ездила сегодня на дачу, и немного пофоткала.. + еще пару фоток моего нового цветника. правда цветы еще не разрослись.. но думаю через месяц будет еще красивше..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 00:35:11 от camomile »
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Camomile, да Вы - художница!!! Какой симпатичный ручей!!! И ирисы очень красивые! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
camomile
|
Camomile, да Вы - художница!!! Какой симпатичный ручей!!! И ирисы очень красивые!  спасибо большое. я давно вынашивала идею об имитации ручейка. и в этом году купив парковую розу я решилась увеличить цветник. (роза слева от ручья). Правда делала я свой оазис урывками пока моя (на тот момент 1.5-месячная) доча спала. поэтому получилось возможно и не так красиво. Но я постоянно туда что-то добавляю и меняю. Сейчас я в ожидании цветения моих 5-ти лилий, 3-х роз и около 10-тка гладиолусов (это и на других цветниках на участке)...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
делала я свой оазис Очень правильное понимание дачи - оазис! Юкка - да на свежем воздухе - да в наших климатических условиях? Юкка нитчатая давно адаптировалась и у нас, перебравшись из регионов активного летнего отдыха временами вымокает, может не зацвести по причине недостаточно высоких летних температур, не любит тесноты рядом, но когда зацветет - ей прощается все
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Мои ирисы...
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
Мои ирисы... Ваши ирисы нравятся не только форумчанам, но и пчелам  Белый ирис у меня - самый капризный, но вашему и непогода нипочем! А белобородых ирисов и вовсе не часто встретишь. Вас можно поздравить - таких еще не показывали в теме
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Все, от ирисов просто глаза разбегаются. Лихорадочно ищу в саду еще кусочек земли, чтобы усыновить еще хоть парочку из красоты, которую здесь вижу. А пока добавлю в наш виртуальный сад немного вечерней роскоши. 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
добавлю в наш виртуальный сад немного вечерней роскоши И дивного аромата...пионы своим роскошным видом непроизвольно вызывают в воспоминаниях всем знакомый аромат
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Все, от ирисов просто глаза разбегаются. Лихорадочно ищу в саду еще кусочек земли, чтобы усыновить еще хоть парочку из красоты, которую здесь вижу. А пока добавлю в наш виртуальный сад немного вечерней роскоши.  Какая красота!!!! а у меня такая будет как на первом фото? (она прижилась хорошо только бутоны скинула.. но зато на след. год я жду красоту)
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Все, от ирисов просто глаза разбегаются. Лихорадочно ищу в саду еще кусочек земли, чтобы усыновить еще хоть парочку из красоты, которую здесь вижу. А пока добавлю в наш виртуальный сад немного вечерней роскоши.  Какая красота!!!! а у меня такая будет как на первом фото? (она прижилась хорошо только бутоны скинула.. но зато на след. год я жду красоту) Нет, я вас жестоко обманула  У Вас оказался тот, что второй на фото. Приходите в августе за красным. Он успеет прижиться и зацвести в след. году. Добавлено: [time]Чтв 06 Июн 2013 09:35:56[/time]
добавлю в наш виртуальный сад немного вечерней роскоши И дивного аромата...пионы своим роскошным видом непроизвольно вызывают в воспоминаниях всем знакомый аромат Точно-точно  Эти пионы еще мамины богатства. Я их запах с юности помню и стараюсь сохранить кусты.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 10:37:26 от vascheyko »
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Мои ирисы... Белый просто прелесть!!! У меня тоже парочка крупноцветковых есть