vik.gr
|
а спирею я себе все таки прикупила Поздравляю с обновкой! Пусть радует маму и не вредит ребенку
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не вредит будем надеяться  Добавлено: 18 Май 2013, 15:18:31
вот какая, малышка, но вся в бутонах  
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Добавлю и я красок весеннего цветения 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
Краски очень яркие и ароматные!
|
|
|
|
|
camomile
|
Добавлю и я красок весеннего цветения  сирень просто заглядение... а я мечтаю о бордовой сирени и темной насыщенно-фиолетовой.... 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У моей есть поросль, но жалко такой жарой тревожить корни...буду откапывать после цветения, в сезон дождей
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
осчастливилась укоренённым черенком клематиса за 20 тыщ. вот не могу найти кто и где черенок предлагал чтобы напомнить
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Пришло время ирисов, радуют ежедневно новыми цветками
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ирисов на первой фотке такой точеный рисунок на лепестке 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
так хотелось сегодня на скидельском парочку роз двухцветных купить - еле себя сдержала. решила если моя двухцветная зацветёт как надо тогда в следующем году куплю. даже синюю розу продавали. хотя пишут что таких не бывает  Поздно заметила Ваш пост про розы. Не рекомендую их покупать у этих товарищей. Обратите вниманеи на честные лица продавцов.  Там нет не синих не других роз-это ложь. С такими товарищами я в Москве часто сталкивалась. Даже лилейное дерево у них купила. Чутные простые выросли, но точно не деревья. А сейчас мошейники и до нас добрались. Я пробовала с ними поговорит о сортах. Так тетка цыганского вида так меня зашикала, что я махнулв рукой и удалилась. Розы на фотках по большей части фотошоп или просто красивая картинка. А синих роз и подавно нет. Японцы уже лет 20 пыхтят над их выведением.  Добавлено: 24 Май 2013, 21:35:13 vik.gr восхитительне бородачи! А черные у Вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Не рекомендую их покупать у этих товарищей С 3 подругами купили розы у этих товарищей - ни одна не зацвела по сорту! Все красные и больше похожи на шиповник, чем на сортовые розы бородачи! А черные у Вас есть? Есть темно-фиолетовые, но я больше люблю свежие тона, и обожаю контрастные
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Не рекомендую их покупать у этих товарищей С 3 подругами купили розы у этих товарищей - ни одна не зацвела по сорту! Все красные и больше похожи на шиповник, чем на сортовые розы Зато я покупала в зеленом мире и розу и лилии, в этом году еще паковую там приобрела (посмотрим что из нее выйдет) и все цвели как ожидалось... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я бы купила в ЗМ, но там двухцветных не видела. у Костиной по 135 тыщ - дороговато для меня. розу пока не купила - денег не хватило
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
я бы купила в ЗМ, но там двухцветных не видела. у Костиной по 135 тыщ - дороговато для меня. розу пока не купила - денег не хватило
Я покупала в Зеленом мире на распродаже в конце лета-дешево и выбор был. Народ не очень брал хиленькие кусты. А через год они у меня стали красавицами-красная с желтой каймой и фуксия с оттенокм фиолета. И в этом году по апрелю были двухцветные.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в этом году по апрелю были двухцветные. наверно не такие как я хотела, иначе бы увидела. я часто в ЗМ заходила. буду смотреть - может ещё появятся
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Есть темно-фиолетовые, но я больше люблю свежие тона, и обожаю контрастные
И я обожаю контрастные. Но за Вашей чудесной коллекцией не угнаться.  Мечтаю о розово-коричневых и черном. А пока вот мои красавцы под проливным дождем.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
красавцы под проливным дождем. Ирисы с дождевыми каплями еще выразительнее! И у вас они такие разные!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Извиняюсь, если не в темку, но может кто подскажет, где можно найти небольшой насос в прудик (прудик из старой ванны для наглядности размеров)? Заранее спасибо ) В зоомагазинах - насосы для аквариумов. Есть и специализированые насосы для небольших приусадебных фонтанов - но их в нашу провинцию редко завозят - слишком низкий спрос. Видел когда-то в Минске на Ждановичах насос от омывателя стекол авто -неплохо подойдет.особенно на высокую струю в фонтан.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
! А черные у Вас есть? Добавлено: 28 Май 2013, 21:42:08
Этот самый темный из ирисов
|
|
|
|
redbird
|
Я с пичалькой. Половину роз точильщик-пилильщик сожрал.  Добавлено: 28 Май 2013, 23:16:08
Примул вроде не было здесь. На сныть не смотрим. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vik.gr
|
Половину роз точильщик-пилильщик сожрал. В этом сезоне много желающих полакомиться цветами - рекомендуют кормить их химией и менять препараты через 15 дней Листва отрастет и цветы появятся во второй половине лета Примул вроде не было здесь. Примулы такие пышненькие! Им нравится в тенечке Добавлено: 29 Май 2013, 11:23:53
И я обожаю контрастные. Вот такие ирисы мне больше по душе Добавлено: 29 Май 2013, 12:25:51
Только подобного не видно в продаже
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 12:25:51 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Medina
|
Примулы такие сочненькие, красивые очень!  Засылала уже дважды запрос на сайт "Цветы в Минске" на прайс на ирисы. Там такая дражниловка...  Пока ни ответа, ни привета. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
ManiYa
|
Вот такие ирисы очень интересный кучерявец 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
очень интересный кучерявец Рада, что и вам понравился,сама влюблена в него
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
очень интересный кучерявец Рада, что и вам понравился,сама влюблена в него Убили на повал  Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Убили на повал Ну что Вы, никому не желала плохого, просто показала успехи селекционеров
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Вот мои некоторые из ирисов.
|
|