vascheyko
|
Ну все, слова закончились. Тихо радуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Вот..девочки..Только я жаловалась на свои ирисы.как у меня появился вот такой принц  стоило неделю не появляться на даче....  девочки,может кто поделиться хостами? 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vik.gr
|
зацвели обычные желто-кремовые.. Вот вам и ответ! Все сделано, чтобы подчеркнуть уникальность Принца голубых кровей... Добавлено: 09 Июнь 2013, 18:01:01
появился вот такой принц А Принц -то с хорошей родословной!
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ранее недооцененые мной фуксии   кстати, как их сохранить на следующий год?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ранее недооцененые мной фуксии Почему недооцененные  Эти балеринки всегда захватывают дух!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Вика спасибо!!!Я сама неожидала такого...он реально таакой большой
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vascheyko
|
Dima_Kartman замечательная гвоздика. Я заселила такую в этом году. Надеюсь. что и у меня такая красота будет следующим летом.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
не помню как называется, но для тех кто любит невысокие цветы, просто класс У вас цветет армерия белая...есть еще красная...Весьма интересные соцветия и аккуратная куртинка зелени остается на весь сезон
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
У вас цветет армерия белая Ну, да, армерия)))хотела купить красную, но как-то в этом году всё дороговато, люди сошли с ума)))
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Я тоже сошла сошла с ума и купила кустик красной  Поделитесь советом как ее потом размножить, если есть опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
опыт небольшой...я покупала 1 кустик, который разветвлялся на 2 мокушки и я их просто разделила так чтобы на каждом были корни и всё растет прекрасно, уже эти тоже разрослись , перецветут, буду делить...Можно семенами, там где-то есть, но я не искала, мне разодрать легче, и продают семена армерии (смесь) в пакетиках, которую можно в ноябре сеять
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
как ее потом размножить, разветвлялся на 2 мокушки Совершенно верно, армерия сама хорошо " кучкуется", вам надо отделить пучки и рассадить А у меня вот какие колокольчики и гвоздика
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 12:00:22 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Medina
|
Как у всех все красиво!!! Просто любуюсь и получаю огромное удовольствие! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
vik.gr
|
Что за сорт - торопыжка? Такое раннее цветение!
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А у меня вот какие колокольчики Вроде цветут обильно, да? Семена всё вижу такие продают,думала, купить или нет...
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
Какое все красивое))) Чуть с опозданием- весенняя клумба)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бабушкина деревенская 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
бабушкина деревенская  Замечатльный солнечный цвет. А уж живучесть!  Добавлено: 13 Июнь 2013, 10:15:05
Розы, начинают открывать свою красоту розы)) На последней картинки особенно мне дорога. хотя пока и неказиста. Это был заморыш, купленный на распродаже в ЗМ почти осенью,
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 10:15:05 от vascheyko »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
начинают открывать свою красоту розы Да у вас целая розовая аллея! Красивые расцветки у садовых цариц...а плетистая среди них есть?
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Буду понемногу выкладывать свои дачные зарисовки... 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
какая красота! А как называется солнечно -желтое растение? Очень нравятся ирисы!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
начинают открывать свою красоту розы Да у вас целая розовая аллея! Красивые расцветки у садовых цариц...а плетистая среди них есть? Спасибо)) Плетистые у меня есть, но с ними беда. Я два своих куста три года доводила до ума, а на них напала мучнистая роса. Стоят мои розы в бутонах, что листьев не видно и все седые. Бутонов из-за грибка прямо как в тесте. Я перепробовала кучу химии-ничего не помогает. Боюсь, что не зацветут вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Солнечно-желтое называется вербейник точечный. Могу поделиться осенью или весной,с удовольствием. Только напомните. И за ним нужно следить, а то разрастается во все стороны и залазит во все цветы-кусты...  Теперь продолжение зарисовок  Белый называется "Галина Уланова", бордово-сливово-красный - "Канзас", розовый с серебристыми тенями - "Принцесс Маргарет"...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Буду понемногу выкладывать свои дачные зарисовки.. Красоты прибавляется - как здорово! Можно изучать видовое и сортовое многообразие цветников! И не по каталогам, а по вашим зарисовкам
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Сливово-красный очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Какие яркие сочные краски в вашем цветнике! А первое фото просто зовет поваляться на травке в тенечке  Добавлено: [time]Сбт 15 Июн 2013 22:36:28[/time]
Вроде цветут обильно, да? Специально для вас фото...Если сорт хороший - цветение очень обильное
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 23:37:25 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Medina
|
Обожаю простые белые колокольчики! У меня тоже такие зацвели! В прошлом году были еще такие же голубые, да видно не сохранились... Бегонии очень хороши и уже в цвету на свежем воздухе! У меня дружбы с бегониями не получилось  Зато другие питомцы радуют глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|