Nатtа
|
примула и Блю Херон красавцы. а я аурикулу сегодня купила
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И еще немного весенних радостей Примула какая интересная расцветка, точно добавляет радости! И пусть говорят, что сиреневый, фиолетовый - холодные тона, для меня они самые-самые  а я аурикулу сегодня купила Поздравляю с исполнением одного желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Выходные прошли Прошли среди сплошной красоты. Аквилегия нежная-нежная  Добавлено: 25 Май 2016, 16:16:27
Новенькие аквилегии и новенькая гостья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Аквилегия нежная-нежная Улыбка Мне она тоже особенно понравилась. И у Вас, смотрю, по сорту.  Добавлено: 26 Май 2016, 14:43:11
И рододендроны зацвели. Для меня - это просто какая-то недосягаемая фантастика  . И магнолии иже с ними.
|
|
|
|
|
|
|
tamara49
|
И рододендроны зацвели.
Для меня - это просто какая-то недосягаемая фантастика Шокирован. И магнолии иже с ними. Все у Вас получится, было бы желание. Добавлено: 26 Май 2016, 19:46:00
И ирисы начинают демонстрировать свое великолепие. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 19:46:00 от tamara49 »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Каждый ирис по-своему красив, вариантов рисунка и цвета - не счесть
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Добавлю своих ирисок в общий букет 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
Красивый иридарий получается  Пусть разрастаются, чтобы мы могли делиться-обмениваться здесь, а не выписывать из-за моря В моём ещё остались вакантные места  Несколько ирисовых мордашек и общее фото.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2016, 21:08:36 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Medina
|
Согласна полностью с предыдущим оратором  К вашему вниманию Обливион и ирисовый поясок И сирень в этом году богата на цветение...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Такими темпами добавляются варианты, столько интересных сортов - придётся потеснить-урезать старожилов Добавлено: 29 Май 2016, 14:30:50
Новенькие близнецы-братья 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Вашему вниманию представляется..... Обливион! Портрет и общий вид.
А также всем известный, ранний пион Мадам Лемуан заканчивает майский парад сиреней
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Обливион на портрете красавец и в саду хорош-хорош  Добавлено: 30 Май 2016, 10:13:02
Солнцецветы оправдывают своё название 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
солнцецветы красавцы разноцветные, у меня его семена всходить не хотят, придётся видимо покупать
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вейгелы все обмёрзли, пришлось укорачивать, вот карлики теперь цветут. Фрезиевидный лилейник ещё не отцвёл, а уже добавился Solid Scarlet. Начинается пора королев.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота. Таня, как роза на последнем фото называется?
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Ничего себе! Мои королевы еще только перышки чистят!  Вопрос знатокам: Что сделать, чтобы вейгела выпустила отростки от корня? Из черенка выращена ветка, уже отросла на 1,5 метра с разветвлениями, цветет, а от корня ничего не выпускает. Уже четвертый год. :- Добавлено: 04 Июнь 2016, 23:39:22
Та самая одна ветка... И все такое прочее... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 23:39:22 от Medina »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Что сделать, чтобы вейгела выпустила отростки от корня? Из черенка выращена ветка, уже отросла на 1,5 метра с разветвлениями, цветет, а от корня ничего не выпускает. Уже четвертый год.  Обрезание сделать и раскустится. Как раз после цветения этим заниматься хорошо. Таня, как роза на последнем фото называется? Burgundy Ice
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Я тоже люблю солнцецвет:  и не только: 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Люцина, на фото видно, что любовь взаимная. Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Наступило время пионов...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Надо успеть налюбоваться - такой жарой цветение скоротечно...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Пионы, какие удивительные пионы. Просто роскошь! Добавлю волшебные аллиумы.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Шарики добавляют праздника 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Летом -праздник каждый день. Ну прямо душа радуется)) Еще пару взрослых королев и две розовые новинки этого года.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Обязательно проклюнутся.)) Кстати нижняя розовая-это Old Port от сайта Процветок. Все выписаные выжили и зацветают как им и положено по сорту. А бледная желто-белая от гродненского bzon- заказывала как белую плетистую. Теперь рощу и лелею, что выросло 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Розочки - красавицы! Я в этом году тоже решилась ими обзавестись, вроде бы все 3 живы и тронулись в рост, но цветения хоть бы в следующем году дождаться. Буду пока любоваться Вашими. 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Катя, умеешь ты с королевами договариваться, цветут вон как рано и обильно! А я никак на моих песках для них меню не подберу - то листья болеют, то бутоны усыхают  Новенькие едва выжили, бутонятся только. А вот прошлогодние цветут-радуют
|
|
|
|
|
|
|
|