vascheyko
|
А я в этом году подсела на пионовые тюльпаны. Любовалась-любовалась в парках и заболела)
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красивые, устоять трудно! Оправдывают своё название  А последний ещё и бахромчатый!
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Красота!!! А у меня сортовые тюльпаны еще только-только начинают цвести. Вовсю красуются только обычные красные
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тюльпаны очень красивые. у моих сортовых только у некоторых бутоны были неделю назад, завтра поеду посмотрю может уже и цветут. в этом году цветут позже чем в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
у моих сортовых только у некоторых бутоны были неделю назад, завтра поеду посмотрю может уже и цветут. в этом году цветут позже чем в прошлом Ф/а не забудь, чтобы было что и нам показать. Добавлено: 04 Май 2016, 18:13:31
Всё же сортовые - "дети" 21 века! И пусть цвести не торопятся, зато потом... 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Обязательно показывайте. Всего не купить, так хоть глаза порадовать в ваших садах. Кстати по поводу цветения. У меня в первую очередь цветут сортовые, а местные пестрые чебурашки только через неделю-другую после королей зацветают. Зато в большом количестве. Их так приятно дарить друзьям охапками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
tamara49, а что это за красота на 2 фото сверху?
|
|
|
|
|
|
|
tamara49
|
tamara49, а что это за красота на 2 фото сверху?
Это все тюльпаны.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
В нашу общую копилку: Сильвер Доллар и компания  Принцесс Ирен Холланд Чик и Саппоро Будлайт
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 21:52:34 от Medina »
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
а что это за красота на 2 фото сверху? На втором фото хоста в начале отрастания весной 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а что это за красота на 2 фото сверху? На втором фото хоста в начале отрастания весной  а что это за сорт такой? очень красивая
|
|
|
|
|
|
|
feliks 23
Новенький
|
а что это за красота на 2 фото сверху? На втором фото хоста в начале отрастания весной  а что это за сорт такой? очень красивая Сорт хосты "Уайт Физер".
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
И еще по просьбам единомышленников 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Единомышленники восхищены)) И я добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Девочки, тюльпаны все классные, но Анжелика просто добила, она прямо какая-то анемоновидная что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Продолжу.. Arabian Mystery Parrot  Affaire  Jooly Princess  Merry Christmas Design  Liberstar  Top Lips  Yellow Crown 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Татьяна,что за гейхерки на последних фото? На верхнем фото кимоно, а вот название второй надо поискать. Эти красавицы от Татьяны, может она заглянет в тему быстрее скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
У-у-ух! И еще тюльпанчики...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Какие же вы молодцы, что запечатлели тюльпановый сезон - рассматривать будет что зимой  Я многие свои высадила в глубине цветника, подходить-фотографировать неудобно, зато издали любоваться было хорошо  Вам цветочный привет шлют княжики Френки, Столвик Голд и кустик Фотергилла. Добавлено: 12 Май 2016, 09:04:44
У Татьяны гейхерки Кимано и Солар Эклипс 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Красивые тюльпашики!
Мои любимки
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Наталия, твой бело-красный тюльпан зовётся Чармер.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Погуглила-не похож  В нете на нем больше красного,меньше белого.А на моем наоборот как-то..
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Nata-lia, красивые гейхеры! Все больше на них засматриваюсь. На фото гейхера 4, как зовется?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Это Beauty Color.В прошлом году так себе была,а сейчас хорошеет с каждым днем.
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
мои цветули 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Хорошо получился дуэт примул и тюльпанов 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Красиво!!! И еще немного весенних радостей
|
|
|
|
|
|
|
|