vik.gr
|
Видела...Только я уже новеньких 8 сортов сейчас весной ожидаю  Да и старенькие нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и где ты их только нашла? мне нравятся такие, как у тебя на 2 фотке, только тёмно-фиолетовые
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
На Кветках, вестимо  А, если займусь выведением новых сортов, представляешь, сколько попутно получится 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
любишь переопылять? я думаю на морозниках и гладиолусах потренироваться, аквилегии и виолы сами переопыляются
|
|
|
|
|
|
|
gripas-va
Новенький
|
На Кветках, вестимо  А, если займусь выведением новых сортов, представляешь, сколько попутно получится  Очень интересное увлечение, творческое. Получится очень много, конечно же! С одной семенной коробочки могут быть все мало похожими, похожими и совсем не похожими. В каком месяце сеете на рассаду и когда они зацветают? У нас большей частью на второй год?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
С одной семенной коробочки могут быть все мало похожими, похожими и совсем не похожими. В каком месяце сеете на рассаду и когда они зацветают? У нас большей частью на второй год? Вот обилие посадочного "непонятнокакогосорта" материала и останавливает от занатий опылением  Но ручки чешутся  Устоять с каждым годом все труднее - сорта красивущие у же растут, а если получатся еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
gripas-va
Новенький
|
От хороших родителей и дети будут интересными. Вижу, что передаются многие качества. А радужный глаз, и водяной знак, и рельеф, и зубы. Может, и что-то спрятанное в генах предков передадут
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красивые детки у вас, Валентина! Так и опыта вам не занимать, только передавать 
|
|
|
|
|
|
|
gripas-va
Новенький
|
Это сорта. Сеянцев от них и других тоже много. Вечный поиск лучшего
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
С 1 марта дорогие садовники. надеюсь этот снегопад не сильно поломает весенние планы)
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Катя, это цветение в твоем саду  Я бы сидела рядом и любовалась весь день! Мои цветульки спят и не торопятся радовать цветением, хоть выбрала для галантусов самое тихое и солнечное место... С Весной, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
балдею от альстромерии
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Катя, это цветение в твоем саду  Я бы сидела рядом и любовалась весь день! Мои цветульки спят и не торопятся радовать цветением, хоть выбрала для галантусов самое тихое и солнечное место... С Весной, товарищи! В моем-моем, Таня. Сегодня утром из-под снега выкапывала и фоткала в снегопад. Поэтому и фон темноватый. Ваши цветульки еще дадут красоты на вольном воздухе. Моим городским не чета.)) С весной)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 16:09:32 от vascheyko »
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Крокусы, согретые любовью, уже цветут  У меня - только зеленые столбики...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Это первенцы возле самого крыльца. Их дом согревает) Остальные тоже в столбиках стоят и завидуют.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 08:31:10 от vascheyko »
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сколько красоты
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Виктор13 , ошеломили красотой)) Не оторваться. Крокусовые поляны-это мечта) А что такое загадочное на последнем фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
О, Виктор, как приятно снова видеть Вас и ваши фото на форуме! Цветочки чувствуют, что хозяин дома, и спешат порадовать пышным цветением! Добавлено: 07 Апрель 2016, 09:17:56
А что такое загадочное на последнем фото? Кандыки, там есть подпись сверху  .
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Уважаемые форумчане, может кто имел дело с этим растением? Терзают сомнения: садить или нет...вроде растение является хорошим вариантом декора забора, но в некоторых источниках пишут, что слишком разрастается и потом сложно избавиться от него.
|
|
|
|
|
|
|
Беладонна
Гродненец
|
Тоже интересует этот вопрос. Сахалинская гречиха растет возле магазина Лимож и возле забора частного дома по ул.Островского. Растет высоким красивым кустом, вроде не расползается  .
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Дык зимой этих стеблей не будет. Забор будет голый. Стебли на зиму отмирают. А куст- да, пышный, красивый.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Я тоже добавлю немного дачных фото)) С возвращением  Поляны цветочные - мечта многих  А у тебя еще и редкости растут на этих полянах, есть чему удивляться-восхищаться!
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Дык зимой этих стеблей не будет. Забор будет голый. Стебли на зиму отмирают. А куст- да, пышный, красивый.
Дык мне на лето только нужно))))
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Виктор13 , ошеломили красотой)) Не оторваться. Крокусовые поляны-это мечта) А что такое загадочное на последнем фото?
Спасибо) Кандыки (Erythronium). О, Виктор, как приятно снова видеть Вас и ваши фото на форуме! Цветочки чувствуют, что хозяин дома, и спешат порадовать пышным цветением!
Добавлено: 07 Апрель 2016, 09:17:56
Спасибо) Скоро ещё добавлю) Я тоже добавлю немного дачных фото)) С возвращением  Поляны цветочные - мечта многих  А у тебя еще и редкости растут на этих полянах, есть чему удивляться-восхищаться! А скоро и рябчики пойдут)
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И рябчики пойдут, и прострелы 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Спасибо всем за кандыки. Приятно познакомиться)
Татьяна-рябчики-это уже королевский заход для весенних.
Я меня пока скромнее)
|
|
|
|
|
|
|
|