vik.gr
|
в смысле прикрыть ? Розам комфортнее, чтобы земля была не горячая, а это возможно, если около роз, т.е. "в ногах" посадить низкие растения - они обеспечат нужное притенение. Добавлено: 04 Июль 2016, 09:03:46
И мои водяные красавицы, просыпаются и засыпают с солнцем Вот это тихая заводь! Добавлено: 04 Июль 2016, 10:11:09
Лето 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Alishika от 04 Июль 2016, 09:00:54 в смысле прикрыть ? Розам комфортнее, чтобы земля была не горячая, а это возможно, если около роз, т.е. "в ногах" посадить низкие растения - они обеспечат нужное притенение. У меня просто "в газоне" растут.
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Девченки, подскажите может кто сажал бессеру? Как быстро она вылазит.Моя сидит уже месяц, может раскопать и глянуть,что с ней? Правда я сажала в жару,но поливала место посадки каждый день.
|
|
|
|
"Жить ХОРОШО! А ХОРОШО жить еще лучше!"
|
|
|
vik.gr
|
Такой диковинки у меня нет, но я бы раскопки не проводила. Если жива - сама покажется, а если с луковицей что-то не так или мышка ею полакомилась, в августе прояснится, бессера же в конце лета цветёт, вот тогда и копнуть можно будет. А меня радует цветение лилий на воде и на суше 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А меня радует цветение лилий на воде и на суше У Вас розовые , могу по осени предложить обменяться на бордовые или белые.
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Мои летние скромные радости!!   Добавлено: 14 Июль 2016, 17:37:22
Такой диковинки у меня нет, но я бы раскопки не проводила. Если жива - сама покажется, а если с луковицей что-то не так или мышка ею полакомилась, в августе прояснится, бессера же в конце лета цветёт, вот тогда и копнуть можно будет. А меня радует цветение лилий на воде и на суше  Ваши все лилии просто бесподобны!!! Добавлено: 14 Июль 2016, 18:48:57
А как называется цветочек с белыми колокольчиками.Очень нежный и красивый!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А меня радует цветение лилий на воде и на суше У Вас розовые , могу по осени предложить обменяться на бордовые или белые. Если вы про нимфеи, обменяюсь с удовольствием на бордовую, белая уже есть. Можно и осени не ждать  А как называется цветочек с белыми колокольчиками.Очень нежный и красивый! Это цветёт юкка. Добавлено: 14 Июль 2016, 20:05:18
Валентина, красивая у вас циния, пушистая. Мои еще не цветут, поздно посеяла.
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Я цинии сеяла на рассаду как и многие однолетки,а вот с многолетними я так прогадала  .Сеяла в грунт сразу, а там засуха ,хоть и поливала мало что взошло,очень жалко... А про цветочек Я спрашивала,что у Вас на первом фото  .Юкка Ваша тоже красотка.Сколько лет она у Вас и как зимуе,чем то укрываете? Добавлено: 15 Июль 2016, 14:24:01
Теперь вижу,что много чего всходит подожду пока понятно будет,может среди сорняков все таки взойдут цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А про цветочек Я спрашивала,что у Вас на первом фото Это цветочки дерева, Катальпа так интересно цветёт, еще и ароматно 
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Понятно,спасибо за ответ.Может где увижу куплю.Мне оно очень приглянулось,да с ароматом,прям одни плюсы ! 
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Недавно приобретенные лилии,любуюсь красотками  Симпатичные заросли под балконом,мята,ирисы,энотера... и подсолнух (сам вырос)  И немного еще зарослей   Добавлено: 18 Июль 2016, 14:06:20
Большую часть места на клумбах занимают однолетние цветы,но в будущем хочу создать клумбы из многолетних.Пока набираю и подсажваю многолетние,что-то покупаю,что-то сею. :)Так пытаюсь облагородить территорию под окнами .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 15:08:09 от valentina 05 »
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 16:45:58 от Medina »
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
valentina 05
|
Очень прекрасные цветы у Вас! А от флоксов прямо веет нежным ароматом!Обожаю их за это и за их незатейливую красоту. 
|
|
|
|
|
|
|
Natanie
Молодой Гродненец
|
мне ваша туя понравилась, очень красивая салатовая на солнышке, я тоже решила в этом ходу елочек посадить и тую купила, переживаю, что б принялись, уже месяц испытания прошел, иголочки светленькие, желтизны нет, думаю все хорошо и будут расти. У меня сосед покупал, и у него уже высокие елочки выросли под 2 м, вот и я такие красоты хочу
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 07:20:03 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Natanie, если хотите помочь хвойникам и успокоить себя, обработайте новеньких экосилом или спец. удобрением подкормите. Новинки моих лилий, некоторые значительно лучше, чем на картинках  Добавлено: 19 Июль 2016, 10:09:35
пытаюсь облагородить территорию под окнами . Хорошее дело
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Хорошее дело Браво!Да дело хорошее,но ни кому кроме меня не нужное.Я потихоньку занимаю просторы соседей,они ничего не садят.Говорят,что когда-то все вокруг нашего дома(3-х этажка на 24 квартиры),было засажено цветами! А теперь хорошо ,что хоть травку скосят...Обленились люди...Разве не здорова с окошка любоваться на красоту!Ну каждому свое!  Добавлено: 19 Июль 2016, 11:10:20
У Вас очень красивые лилии! Мичеган у меня тоже есть, в том году под осень сажала,правда она в этом году не цвела,луковка наверно маловата.  а у Вас лилии на фото чем-то замульчированы?Или я ошибаюсь?Я где то читала,что им желательно ножки прикрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
а у Вас лилии на фото чем-то замульчированы?Или я ошибаюсь?Я где то читала,что им желательно ножки прикрывать. Всё правильно рассмотрели и прочитали верную информацию. Восточные гибриды любят почву покислее, поэтому растут рядом с рододендронами и метельчатыми гортензиями. Разве не здорова с окошка любоваться на красоту! В этом вы тоже правы. Пусть у вас найдутся единомышленники!
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Хочу раскрасить этот пасмурный день яркими красками лета! Лилейник Лулаби Бэйби.Очень нежный цвет...  Добавлено: [time]Чтв 21 Июл 2016 15:26:27[/time]
Начинает распускаться эхинацея  Яркая рудбекия  Гвоздичка,очень сильно пахнет,как пряность  и такая нежного цвета  . Начинает распускаться Лиатрис  Добавлено: 21 Июль 2016, 12:32:18
Какая -то хризантема.Мама называет их "Снежачки"  Добавлено: 21 Июль 2016, 13:35:27
Малыш Львиный зев  Добавлено: 21 Июль 2016, 14:37:48
Мои пеларгонии из семян.  Добавлено: 21 Июль 2016, 15:40:49
 Добавлено: 21 Июль 2016, 16:44:01
чудеса природы: Бадан собирается цвести ! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 16:44:08 от valentina 05 »
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Ваша белая астильба очень роскошно смотрится среди зелени.Возьму на заметку и заведу себе такую беленькую красотку! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Valentina 05, матрикария-снежачки очень хорошенькая  Бадан решил, что пришла весна  Надо заглянуть в свой... Какая астильба пушистая, хорошо ей в тенечке. Забыла, Нелли, похвалить желтый лилейник - в этом году не просто красивый, а очень красивый! Даже узор возле горлышка нарисовался, чего в прошлом году не было - маленький ещё был 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Честно, случайно вышло, думаю, ты не проиграла - белой у тебя и так много  Но могу и своей ещё добавить, уже точно белая будет 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Красивая!
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Красотки Астильбы у вас девчата! а я только в том году посадила пару штук.В этом году жарой еле оклемались(тени маловато)...Но одна все таки будет скоро цвести ;  Позже покажу маю кроху 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мои новоселы 
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Красивые у Вас новоселы! Розы как не крути всегда фаворитки!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
valentina 05, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мои новоселы А имена назвать  Другим тоже, может, захочется приобрести  Добавлено: 27 Июль 2016, 13:19:45
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 16:03:16 Мои новоселы А имена назвать Другим тоже, может, захочется приобрести Белая - Шнеевихтен Не белая  - Бредфорд Надеюсь, правильно написала
|
|
|
|
|
|
|
|