vik.gr
|
Белая - ШнеевихтенНе белая - Бредфорд Неоднотонные - мои любимые, сразу красивый букет  У беленькой из скромной веточки получится огромный Айсберг, местечка отводите побольше.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Неоднотонные - мои любимые, сразу красивый букет Ага, чуть позже сфтографирую. Брэдфорд распустил новые цветы - отличный букет получился  Добавлено: 28 Июль 2016, 14:27:06
В подтверждение слов vik.gr
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 14:27:07 от НеЯ »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
После таких фото хочется провести уплотнее королевишен и отыскать местечко для новенькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И еще один новсел одобрил новые жилищные условия Гислен де фелгонд  Должна вот такая красота вырасти 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Новенькие откуда прибыли на ПМЖ, где источник красоты? Цветение продолжается наперекор жаре и дождям 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vik.gr, распродажи procvetok.by ))
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
А у меня бадан во всей красе   Добавлено: 02 Август 2016, 16:11:16
Малышка Астильба старается  а сбоку от нее страдалица традесканция,надо наверно ботву эту обрезать. Добавлено: 02 Август 2016, 17:15:52
Физостегия принарядилась невестой...  Добавлено: 02 Август 2016, 18:19:37
Скромный лилейник,названия не знаю  
|
|
|
|
"Жить ХОРОШО! А ХОРОШО жить еще лучше!"
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
valentina 05 Видела такой цветочек (физостегия), название не знала, очень понравился,а цветение у него длительное или нет? Добавлено: 02 Август 2016, 20:10:03 vik.gr У Вас как всегда шикарные цветы, как Вы все это у себя помещаете?))) Добавлено: 02 Август 2016, 21:12:02
мои скромняшки нифига себе,скромняшки))) Добавлено: 02 Август 2016, 22:14:17
Всем 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
распродажи procvetok.by )) В последнее время СК радует и ассортиментом, и качеством, а распродажи - бонус умным девочкам за риск  А у меня бадан во всей красе[/quotе Сейчас так хорош! Интересно, весной зацветет или отдыхать будет? Физостегия принарядилась невестой... И кто жених  Кстати, есть и сиреневая физостегия, вполне за жениха сгодится. мои скромняшки Лилейники шикарные, хозяйка скромница 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Лилейники шикарные, хозяйка скромница Цветы шикарные, да - я согласна. Однако очень скромно разрастаются они у меня, один новый веер в год. Только красный растет немного быстрее, остальные - совершенно не спешат  А такой красоты хочется охапками
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
|
Вот такую луковицу лилии мне подарили на 8 Марта))) 
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Девченки, подскажите можно ли теперь сеять многолетние цветы в грунт,или на рассаду.Успеют ли они до холодов окрепнуть.Семена пришли с большим опозданием.Цветочки это хризантема пиретрум,эхинацея,арабис,армерия,гвоздика перистая,лихнис,мордовниктысячелистник,горец головчатый. Добавлено: 03 Август 2016, 11:19:34
А у меня бадан во всей красе[/quotе Сейчас так хорош! Интересно, весной зацветет или отдыхать будет? Цитата: valentina 05 от Вчера в 19:07:06 Физостегия принарядилась невестой... И кто жених Смеющийся Кстати, есть и сиреневая физостегия, вполне за жениха сгодится. Цитата: ManiYa от 01 Август 2016, 14:01:23 мои скромняшки Лилейники шикарные, хозяйка скромница Веселый Спасибо Вам за добрые слова!Физастегия от распускания первых цветочков цветет уже неделю и еще не все распустились.Думаю 2 недели в сумме точно будет цвести. О розовой мечтаю,обещали поделится,жду. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я пробовала эхинацею сеять к концу лета, ничего хорошего не получилось, лучше подождите до весны, уже немного осталось  Вот такую луковицу лилии мне подарили на 8 Марта))) на лилию непохожа, но красавица  пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
|
на лилию непохожа Сама в шоке  Как пион целый))) что-то я и как-то и не нюхала)
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Вот такую луковицу лилии мне подарили на 8 Марта)))  Вот эьо лилия !!! Очень необычная! Добавлено: 03 Август 2016, 16:16:50
я пробовала эхинацею сеять к концу лета, ничего хорошего не получилось, лучше подождите до весны, уже немного осталось Подмигивающий Я к этому и склоняюсь,жалко погубить цветочки.
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
|
Я к этому и склоняюсь надо почитать про всхожесть семян, ведь есть такие семена, что чем больше хранятня, тем меньше всхожесть, например, лаванда
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Лилия красавица, подарок удался  Махровые сорта лилий существуют давно. Элоди и Фата Моргана растут-цветут у меня не первый год, но размеры лепестков заметно отличаются, а у вашей подарочной они одинаковые по длине...Очень красивая, пусть множится для обмена с любителями этой красоты  Покажу очень интересную находку этого сезона. Гаура и сама по себе привлекательна, и для роз может служить королевским украшением 
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
расцвела лилия Феникс одним цветком,но как красиво!!!  Добавлено: 11 Август 2016, 09:45:42
Колосятся хризантемы(русское поле)...Осень близко...  Добавлено: 11 Август 2016, 10:48:41
И такая сиреневая,тоже ничего  
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня тоже два зацвели
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Гладиолусы красивые, сразу вспоминается детство и школа  Мои 5 гладиолусов должны зацвести к 1 сентября, специально высаживала поздно. Сейчас гибискус "тарелочками" радует, да новый дельфиниум расцвел точно по сорту.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 20:54:22 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
дельфиниум классный
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может у кого-нибудь гортензия красивая и будет размножать ? с удовольствием купили бы саженец
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Сейчас гибискус "тарелочками" радует, да новый дельфиниум расцвел точно по сорту. Красивая пара дильфиниум +физостегия.А гибискус просто раскошен!А он многолетний или как? Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 21:47:24 от Medina »
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
Гладиолусы - шедевры селекции, очень красивые. А гибискус многолетний? Да, это гибридный многолетний гибискус для ОГ. Зимует хорошо, неприхотливый. А цветение всегда вызывает удивление и восторг от цветочных размеров - "тарелочки" до 30см. Добавлено: 23 Август 2016, 09:20:58
Скоро осень, надо успеть налюбоваться цветами 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Все лето любуюсь вашими цветами, дошли руки показать парочку моих  . Anna Warner  Бертой Феррис никого не удивлю, но фишка в том, что эта Берти выращена из детки-розетки, образовавшейся на цветоносе. Два годика - всего ничего и вот - есть где мухе приземлиться:  Удивил обилием бутонов Venetian Fringe:  И открытие сезона среди лилейников - Spacecoast Cool Deal (а ведь случайно мне достался):  Ну и парочка эхинацеек, я ж их люблю-не могу: Orangeberry  и так, всяких по чуть-чуть:  Добавлено: 23 Август 2016, 11:09:18
vik, как Ваша желтая махровая азиатка называется? у меня из ваших деток в этом году тоже такие цвели, хочу записать. И еще чисто оранжевый ЛА-гибрид, может вспомните.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Spacecoast Cool Deal просто отпад, люблю такие рюшистые, особенно когда рюша контрастного цвета
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Люцина, да у тебя, оказывается, клад - столько красоты! Пусть разрастается, будем просить поделиться  И опыт с размножением из цветоноса зачётный  Раскрывай-показывай свои закрома ещё  Лилия махровая жёлтая - Fata Morgana, оранжевая - Salmon Classic.
|
|
|
|
|
|
|
|