Sinitsin
|
Или вот вполне себе симпатичный гладиолус. Снимок сделан 18 августа сего года. Чем хороши современные фотографические аппараты - в метаданные каждого снимка записывается куча всякой, в основном сомнительной полезности, информации, что позволяет долгими зимними вечерами восстановить хронологию событий. Зачем нам эта хронология?- спросит легкомысленный спорщик. А чтобы в следующем дачном сезоне быть немножечко Вангой, и запланировать барбекю на даче аккурат к разгару цветения яблонь. Согласитесь, жареное мясо на фоне белого или там розоватого облака цветущего сада вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Прошел почти месяц ,везде образовался каллус-начало корней- и на многих черенках просыпаются почки.Не знаю хорошо это или плохо,один черенок посадила в грунт( в горшочек) и сделала сверху тепличку из пакета,поставила в полусветлое место,с температурой около 20 .
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
пусть у вас всё получится
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
;DЗаразили своим буррито. Пойду и я накошу черенков)))
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Косите, девочки, укореняйте! Будем потом у вас тариться. 
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Весной -тюльпаны, пионы,ветренница,ирисы. потом - розы, львиный зев, астры, георгины и хризантемы. Клумба цветёт с весны до заморозков
Добавлено: 13 Декабрь 2016, 16:04:25 ещё
Добавлено: 13 Декабрь 2016, 17:10:45 Лилии тоже
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Гиацинт-трудяга) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 10:27:35 от Тanchik »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И хозяйка умница
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Девочки, подскажите, в Минске покупали розы у женщины, забыла как фамилия. Хочу купить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может Костину имеешь ввиду? в ОК есть её группа
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
 Спасибо))) Она!!! Добавлено: 07 Март 2017, 11:46:33
Девочки, что планируете новенького добавлять на клумбы  Может кто знает, где можно подешевле купить цветочек разных.
|
|
|
|
|
|
|
bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
|
Может кто нибудь высаживал примулы с горшочков (подаренные к 8 марта))) ) в сад? Как сделать так что бы не пропали?
|
|
|
|
Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
|
|
|
Nатtа
|
тоже заинтересовалась этим вопросом. потому что прошлогодние не уверена что будут живы. я свои стараюсь держать в тени и ночью ставлю на кухню к окну, там попрохладней. высаживать в ОГ буду через месяц в тень, возможно до этого пересажу в другой грунт
|
|
|
|
|
|
|
Беладонна
Гродненец
|
У меня примулы, подаренные на 8 марта нормально перезимовывают на даче, но цветения такого и близко нет. А потом в течении некоторого времени (год-два) пропадают. Остаются только старые проверенные сорта примул белого и фиолетового цвета  .
|
|
|
|
|
|
|
LKrech
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем доброе утро!Может кто цветочки продает?лилий,гладиолусы,георгины..... хочется чего-то красивенного?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
посмотрите в разделе "Всё для дачи" - там продают
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Может кто нибудь высаживал примулы с горшочков (подаренные к 8 марта))) ) в сад? Как сделать так что бы не пропали?
Ранее уже были подобные вопросы. Ответы тоже - выживают единицы, цветут скромно. Примулы лучше высаживать в полутень. Добавлено: 16 Март 2017, 16:31:56
Весенние картинки.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 16:31:56 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Беладонна
Гродненец
|
Татьяна, а на первой фотографии это тимьян так разросся? А на третьей - это эрики цветут?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Татьяна, а на первой фотографии это тимьян так разросся? А на третьей - это эрики цветут?
Совершенно правильно проведено опознание 
|
|
|
|
|
|
|
Беладонна
Гродненец
|
Интересно услышать про эрики. Как они в уходе? Нужно ли укрывать на зиму? И где покупали? (если не секрет  )
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
эрики иногда продают в Зелёном мире в мае. я свои не укрываю на зиму. у примул, купленных на 8 марта, стали вянуть листья и цветоносы даже с бутонами((( надо срочно на дачу везти сажать в ОГ
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Эрики труднее купить, чем растить  Удачной покупки!
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Из холодной весенней воды на поверхность уже лезут листья нимфеи. Через пару месяцев, глядишь - и цветы появятся.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Из холодной весенней воды на поверхность уже лезут листья нимфеи. Через пару месяцев, глядишь - и цветы появятся.
Ну и торопыжки  Пусть цветение будет длительным и обильным. Мои проснулись, но листики едва 5 см и совсем близко к розетке... Добавлено: 29 Март 2017, 15:13:13
в первую очередь хочу развести разную Бегонию, я в нее просто влюбилась особенно в бархатную, красота необыкновенная! Бегония тоже зимует по-разному...Но настоящих цветоводов трудности не пугают  Я тоже прикупила новенькую в кампанию к стареньким. Добавлено: 29 Март 2017, 16:14:56
Цветет - радует уже месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я такую тоже как-то купила, но она через пару месяцев погибла(((
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Такая ранняя весна 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
первый прострел такой симпатичный. у меня тоже один скоро раскроется. нарциссы начали цветение
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Крокусы сорта "пиквик" и насекомые-опылители. То есть насекомое-опылитель.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
здравствуйте-подскажите-может у кого магнолия есть?Где покупали и почем 
|
|