vik.gr
|
У меня наконец-то распустилась магнолия. 3 года ждала и вот моя ароматеая красотка. И пусть так будет каждую весну, только цветов прибавляется Добавлено: 01 Май 2018, 19:11:13
Весенние картинки из Зарицы.
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Это же... красотень. Сколько вы времени создавали свой цветник?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
цветущие поля Зарицы)))
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
Это же... красотень. Сколько вы времени создавали свой цветник? Пять лет обустраиваемся на новом месте в Зарице.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
|
Все передовики))) с каменными горками давно, рокариями всякими и т.п. ...а я свою только теперь осилила соорудить. Понатыркала цветов и ну ни как не могу выбрать растение для переднего плана. Вот моя горка спустя год
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Прагматичный подход к оформлению. Справа ( зелененькая) очень похожа на молодую поросль марихуаны
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Тanchik, классно получилось☺
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
Вот моя горка спустя год И море тюльпанов вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
А родик какой классный!
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
|
А родик какой классный! Ага, я этот ролик, в прошлом году тааак испоганила((( хотела размножить...ещё, ещё...все мало мне))) укоренила отводкой огромную ветку. Уже с корешками была. Отрезала ее и посадила. А она засохла((( Почему-то... И получается, и куст уменьшила и черенок не прижился. Он от стресса даже не зацвел в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нимфеи в моем жабовнике
Добавлено: 03 Июнь 2018, 07:33:24
Добавлено: 03 Июнь 2018, 08:35:46
Добавлено: 03 Июнь 2018, 09:38:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ах, какие расцветочки
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Пионы суперские! И ирисы, и розы☺
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
бордовый пион обалденный. как называется? делить не собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
6-7 июля (пт.-сб.) на Антонова, 20 состоится ВЫСТАВКА ХОСТ. Приглашаем всех! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Выставка хост состоится в помещении Гродненской городской центральной библиотеки имени А.Е.Макаенка по адресу: улица Советских Пограничников, 51/2 Дата и время проведения прежние - 6 и 7 июля 2018г. с 9.00 до 19.00. Вход без билетов и пропусков
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Постепенно расцветают гладиолусы:
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Опытные цветоводы помогите советом) очень нравится гортензия, хочу посадить... только как почитала в интернете то она любит солнце утром и вечером, а в обед тень. У меня нет такого места на участке. Либо утром солнце, а с обеда до вечера тень или наоборот, или солнце целый день. Как кто выращивает?
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Если речь о метельчатой, то будет расти и там и там. На полном солнце поливать чаще и замульчировать, чтобы не слишком быстро пересыхала. Макрофил и других видов горт не держу, поэтому ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Спасибо, я купила две метельчатые, а остальные обычные, хотелось бы все на солнце посадить
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
обычные это какие? крупнолистные лучше чтобы сначала солнце, а потом тень. в принципе можно и на полном солнце, но если есть возможность часто поливать. ещё крупнолистные надо будет на зиму укрывать
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сакура
Добавлено: 12 Май 2019, 19:10:04 барбарис
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Спасибо Alishika. Я покупаю всякие оригинальные с заграничными именами георгины на Процветке и они у меня регулярно почти все погибают к весне. А у Вас какие, наши местные? Если не жалко - возьму, только в Гродно буду через 2 дня.
Добавлено: 12 Май 2019, 21:08:15 Что у Вас за дивной расцветки цветок на первом фото?
Добавлено: 12 Май 2019, 22:10:42 И у Вас сегодня очень нумерологическая цифра количества сообщений, которую чтобы не испортить напишите мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|