НеЯ
|
Мой любимый розовый куст. Несмотря на то, что всего третий год растет у нас цвет в этом году сумасшедше  А никто красоту Пьер де Ронсар Продавать не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Я своего Пьера покупала в Садовой коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Буду иметь ввиду. У меня все розы оттуда  И давно он у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Буду иметь ввиду. У меня все розы оттуда  И давно он у вас? Посажен прошлым летом. Сейчас тоже там на осень розок заказала. А на днях от них пришли хосты - очень хорошенькие.  Быстрей бы на дачу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посажен прошлым летом. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Посажен прошлым летом.  А что? Маленький, большой?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посажен прошлым летом.  А что? Маленький, большой? Выглядит просто огромным. ИЛи просто грамотно сфотографировано 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Танечки NYSI_JA и Tatsiana New, Леночка Lenthik77, спасибо за поздравления, очень неожиданно и потому особенно приятно  Причина моего долгого молчания - славный город Калининград, откуда привезла море прекрасных эмоций и фото 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Татьяна... так это вы нам солнышко привезли....А я спешу показать ,пока "добрые" люди не срезали... Запах обалденный...лимоном пахнет...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
NYSLJA
|
С приездом! Со свежими силами и новым вдохновением в кветочные угодия?  Как пережили расставание ваши растюшки? Мои новички: роза Кузнецова (быстрей бы показала личико  ) и клематис.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 22:38:16 от NYSLJA »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
После любования диковинками Калининграда три дня отпаиваю свой гербарий, такой жары я не ожидала... Но есть и хорошие новости - зацвели новенькие цветочки  А какие красоты показываете здесь - розы, лилии  Есть чему удивляться и чем любоваться тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
У меня разрастается новый гейхерятник. Похоже,они меня серьезно зацепили: уже более 30 сортов,и я понимаю,что не могу остановиться.. Silver scrolls,Obsidian, Brass lantern,Pinot Gris...
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Да, на гейхеры подсесть легко. А вот соскочить...Я вот уже зарекалась больше не брать, но снова жду.  . Может нам огласить списки, чтобы потом меняться между собой, не тратиться на почтовые расходы? 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
У меня разрастается новый гейхерятник. Похоже,они меня серьезно зацепили: уже более 30 сортов,и я понимаю,что не могу остановиться.. Silver scrolls,Obsidian, Brass lantern,Pinot Gris...
30???  Вот это гейхерятник! Меня уже зацепили мои 5штучек. На какой цифре я смогу остановиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
С гейхерами сложно остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
С гейхерами как с лилиями очень сложно остановиться)
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
С гейхерами как с лилиями очень сложно остановиться Это да
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 16:49:27 от Nata-lia »
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Какие романтичные лилии  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Лилии люблю больше всех "пафосных" цветов. Но в этом году я познакомилась не только с лилейным жуком, но даже, кажется, с вирусом  . Последний особенно охладил мой пыл.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Лилии люблю больше всех "пафосных" цветов. Но в этом году я познакомилась не только с лилейным жуком, но даже, кажется, с вирусом  . Последний особенно охладил мой пыл. Не расстраивайтесь. Жуки тоже хотят кушать. Часть бутонов повреждается конечно, но лили благодарно дают прирост деток и в общей массе это не так заметно. А вирус позволяет опять прикупить новые луковички. выбросив пораженные. Во всем есть своя прелесть для коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Последний особенно охладил мой пыл. А вирус позволяет опять прикупить новые луковички. выбросив пораженные. Вот,вот. У меня такая проблема с гладиолусами была: в один год все луковицы заболели  Два года без них,а сейчас опять потихоньку собираю  А еще потихоньку расцветают лилейники и астильбы
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Не расстраивайтесь. Жуки тоже хотят кушать. Часть бутонов повреждается конечно, но лили благодарно дают прирост деток и в общей массе это не так заметно.А вирус позволяет опять прикупить новые луковички. выбросив пораженные. Во всем есть своя прелесть для коллекции Вы очень добрая и оптимистичная  . Я не такая. Жуков не раскармливаю, жестко давлю, и личинок тоже. Мерзость еще та.  А вирусные вроде выбрасывать нельзя, - только костры инквизиции. Я теперь на бутоны смотрю не с предвкушением, а больше с опасением, как бы чего не замозаичилось. И ведь откуда взялся вирус тот? тюльпанов не держу... Наталья, и лилии и лилейнички - прелесть, на втором столько много бутонов  , хотя вроде молодой еще.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
хотя вроде молодой еще Неа,он не молодой-это один из первых моих лилейников. Покажу еще свои скромненькие розочки без имени.Первая-купленная в этом году в ЗМ,на этикетке названия сорта не было,просто на польском написано-роза плетистая. Я первый цветочек подождала,и оборвала бутоны все.Так она мне в отместку три новых кисти с бутонами выпустила 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
лилии шикарные. я в прошлом году на жёлтые и розовые подсела. этой зимой все луковицы гладиолусов съел трипс, хорошо хоть детки остались, может из них восстановлю утерянное
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
-купленная в этом году в ЗМ,на этикетке названия сорта не было,просто на польском написано-роза плетистая. Я первый цветочек подождала,и оборвала бутоны все. Очень похожа на сорт Мишка, проверьте  этот сорт цветет повторно, потому и бутоны новые  У меня еще ни одна астильба не цветет, зато вашими полюбуюсь - такая нежная  Ирисы сибирские - новички у меня, необычная форма цветка, есть простые и махровые сорта. Еще одна новинка - карликовые георгины 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Очень похожа на сорт Мишка, О,Татьяна,спасибо огромное! Дождусь новых цветочков-проверю. Ирисы необычные такие!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Татьяна, ирисы очень привлекательны. Просто букетные красавцы. Nata-lia эти плетистые польские розочки отлично приживаются. У меня через год вполне приличный метровый куст с обильным цветением. А я осваиваю новый интернет магазин с розочками. Делюсь впечатлениями, но не рекламирую пока питомцы на пережили зиму и не зацвели. http://bzon.by/ Привлекло, что питомник в Гродно. Розочки крепкие, ухоженые. Курьер -симпатичный парень, интересующийся и понимающий в цветах. Приятно было общаться.
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Какие здоровские ирисики! Это весенней посадки или осени прошлого года? И цветут летом, а не весной, как обычные сибирячки. 
|
|
|
|
|
|
|
|