NYSLJA
|
-купленная в этом году в ЗМ,на этикетке названия сорта не было,просто на польском написано-роза плетистая. Я первый цветочек подождала,и оборвала бутоны все. Очень похожа на сорт Мишка, проверьте  этот сорт цветет повторно, потому и бутоны новые  У меня еще ни одна астильба не цветет, зато вашими полюбуюсь - такая нежная  Ирисы сибирские - новички у меня, необычная форма цветка, есть простые и махровые сорта. Еще одна новинка - карликовые георгины  Ирисы хороши!!! А первый именно синего цвета? Не Double Standart?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Мои гейхерки,первая особенно любима 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Это весенней посадки или осени прошлого года? И цветут летом, а не весной, как обычные сибирячки. Это сибиряки-ирисы 21 века  У них гораздо крупнее цветы, чем у видовых сибирских. По форме похожи на японские, но не капризные - простые в уходе. Кстати, наращивают куртину ооочень быстро, в отличии от бородатых. А первый именно синего цвета? Не Double Standart? Цвет очень правдиво передан, первый - сорт Каблуи, второй - Империал Опал. Наталия, гехеры одна другой краше, пусть быстрее кустятся вам на радость, нам на покупку  Добавлено: 10 Июль 2015, 20:37:40
А я вычитала, что розы из Узбекистана  И очень удивлена...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Добавлено: 10 Июль 2015, 18:37:40
А я вычитала, что розы из Узбекистана  И очень удивлена... Я спрашивала у курьера. Он сказал, что питомник в частном секторе возле скидельского рынка. Если судить по простоте упаковки и свежести корней, но вряд ли... Хотя и я могу оказаться наивной, поэтому пока без рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Спешу поделиться своей радостью. Расцвела моя розочка (можно сказать первая сортовая), этого года посадки. Какая прелесть  !
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Татьяна, соглашусь - КРАСАВИЦА  Будем знать у кого черенки водятся  А у меня тоже есть чем хвастануть - расцвели новенький лилейник Mulberry Freeze и Belle Cook.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 13:46:09 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Milashka 2010
Люби того, кто о тебе мечтает и не мешай тому, кто счастлив без тебя!!!!!
Новенький
Дети - это счастье!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
NYSLJA розочка из английских? Очень мне нравятся их яркие завихрения)
Татьяна, опять удивили красотой лилейников.
А это еще одна моя яркость)
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Татьяна,  , такими букетами да по жаре  Поздравляю! и нас очень радует в этом году ваш бывший питомец Немножко непрокрашен из-за жары, но он исправится  Действительно, сорт Smuggler's Gold прекрасный! А это еще одна моя яркость) И яркая, и нежная одновременно, очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Татьяна,  , такими букетами да по жаре  Поздравляю! Спасибо, мы старались их поддержать в жару.
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
vascheyko, Роза интродукции: Guillot (фр.). Тоже люблю переходы цвета. NYSLJA розочка из английских? Очень мне нравятся их яркие завихрения)
Татьяна, опять удивили красотой лилейников.
А это еще одна моя яркость)
Хороша!!! Добавлено: [time]Втр 14 Июл 2015 13:19:40[/time]
Я тоже хочу показать.
 Прямо сады Семирамиды!!! А можно узнать названия сортов? Добавлено: [time]Втр 14 Июл 2015 14:21:02[/time]
Татьяна, соглашусь - КРАСАВИЦА  Будем знать у кого черенки водятся  А у меня тоже есть чем хвастануть - расцвели новенький лилейник Mulberry Freeze и Belle Cook. Такие рюшастые симпатюли!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 20:56:39 от NYSLJA »
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Прямо сады Семирамиды!!! А можно узнать названия сортов? На первом фото Помпанелла. Сфотографирована одна ветка, всего их где-то пять. Очень мне эта розка понравилась. На втором фото сорт не известен.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой гладиолусы шикарные, а мои почти все погибли-почернели пока меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Может, кому надо тюльпанов? Избавляюсь от излишков и раздаю направо и налево. Предупреждаю заранее - кое-где появилась вирусная пятнистость тюльпанов. Весьма неприятное и вроде бы неизлечимое заболевание. Может и на раздаваемых луковицах быть. А может и не быть - старался больные подальше отбраковывать. Лень искать нормальные фото, поэтому пощу найденное случайно в телефоне. Метаданные снимка утверждают, что снято 31 мая - под самый занавес цветения. В начале мая всё это краше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой клематис красивый на последней фотке
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Георгины, ирисы, розы-глаза горят от разнообразия и красоты. Прямо не знаешь, что и красивее. У всех точно сады Семирамиды. Красота! vascheyko, Роза интродукции: Guillot (фр.). Тоже люблю переходы цвета.  Поддерживаю Вашу любовь) Tatsiana New Как Ваша Помпанелла реагирует на мучнистую росу? Очень хочу завести похожий сорт Роза Ангела, но пишут, что она не устойчива к этой болезни У меня в саду сыровато и риск заболеть велик. Делюсь цветением лилий. Вторая волна красоты радует после дождей.)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Tatsiana New Как Ваша Помпанелла реагирует на мучнистую росу? Мучнистая роса не была замечена ни на одной из роз. Помпанелла красавица, приобрела ее за форму цветка и не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Tatsiana New Как Ваша Помпанелла реагирует на мучнистую росу? Мучнистая роса не была замечена ни на одной из роз. Помпанелла красавица, приобрела ее за форму цветка и не жалею. Спасибо, ее форма и меня завораживает. на третьем фото - эта та, которая в диаметре 20 см ?  К сожалению, диаметр стандартный, а вот эта высотой 160 см, а еще рыжая бестия от Татьяны и две розовые нежности))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
лилии офигенные. мои тоже готовятся к роспуску - стоят с бутонами
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
vik.gr
|
Впервые у меня зацвела мята - вот что значит часто уезжать  Очень даже интересные оказались мохнатки  Эхинацея в хороводе молочаевых "невест". Задумка оказалась прелесть, как хороша, любуюсь по 10 раз на день Новенькие георгинки тоже порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Вот какие цветочки у меня в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Несколько раз пыталась высаживать бальзамины в грунт и ни разу они меня не порадовали - то цветение слабое, одиночными цветочками, то вредители нападают  А ведь бывают красавцы, как у аланыА меня радуют кустики лапчаток и деревца персиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А персики, а бабочки, а бальзамин!!! Сплошные ах 
|