vascheyko
|
Еще одна синяя анемонка и привет Nатtа от маков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ManiYa , представляю, как вся эта красота благоухает в саду. Они же все красивопахнущие! Добавлено: 23 Июнь 2015, 18:54:11
Я люблю орхидеи  Тогда немного заблудились. Тема про орхидеи была ниже 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Ух! Аж от монитора повеяло цветочным ароматом!!!!  Добавлено: 24 Июнь 2015, 00:07:16
Наш лучок-крошечка. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 00:07:16 от NYSLJA »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Наш лучок-крошечка. Вот оно,"счастье луковое " 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Вот лук - это сила  ! А то: розы-мимозы... 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Розы-мимозы - тоже ничего  Представляю еще одну первогодку-кустик в 30 см ростом  Этот год явно благоволит розам.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как вся эта красота благоухает в саду. Они же все красивопахнущие! ага, а еще представьте, что кусту жасмина более 30 лет, он по размерам сопоставим с нашим дачным домиком  пахнет, конечно очень-преочень... Добавлено: 24 Июнь 2015, 10:10:29
лучок ого, вот это лучок 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
как вся эта красота благоухает в саду. Они же все красивопахнущие! ага, а еще представьте, что кусту жасмина более 30 лет, он по размерам сопоставим с нашим дачным домиком  пахнет, конечно очень-преочень... Очень представляю, поэтому и восхищаюсь. У меня такой же старичок-великан живет возле дома. Не объять руками и носом.))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Не объять .... носом.))  эт точно
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
ничего себе крошечка!!!))))  а как они садятся?и когда по времени цветут???я только такие искусственные видела...  ... Добавлено: 24 Июнь 2015, 11:56:15
У меня такой же старичок-великан живет возле дома. Не объять руками и носом.)) красавец!посмотрела на фото - будто рядом оказалось...аж запах вспомнился!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Катя, спасибо за привет. только мой махровый был, а твой намного красивее, до того как увидела привет хотела семена попросить  меня в этом году на маки пробило. NYSLJA, ничего себе у вас крошечка - думала увижу мелочь вроде своего Молли, а тут такой шар шикарный
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Сама хожу и любуюсь на этот мячик  . Цветет уже 3 неделю. Покупался в ЗМ осенью, тогда же и высаживался. Ну и луковица у него! Где-то с мой кулак. К нему в пару приобрела такой же розовый. Его получилось при посадке разделить на 2 части. Взошли оба, но цветения ожидаю. Еще бы название знать......
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Этот год явно благоволит розам. Да, согласна. Правда, одна свежепосаженая приказала долго жить и одна второгодка чахнет хоть и перенесла зиму. Но 2 мелочи цветут неимоверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Какая красота сейчас на даче, уезжать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Розочки-красавишны! Последние две-сама нежность!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Розочки-красавишны! Последние две-сама нежность!
Да, не зря они королевы.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
)))))....какие розы!!.. мммм...  сегодня шли по часному сектору Лососно.. в 3 дворах были розы как на первом фото....огроменные...глаз радуется....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
NYSLJA
|
eflor, какиииеее дельфиниумы!!!!! Красота! Не переопыляются? Tatsiana New, а как называется розочка, что на 3 фото? Махровая красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tatsiana New, первое фото - просто мечта. Завидую... 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Tatsiana New, первое фото - просто мечта. Завидую...  Эта роза ,по-моему, одна из самых распространённых у нас. Вот и на форуме видела предлагали. Садите и через пару лет такая красота будет у Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Покупался в ЗМ осенью, тогда же и высаживался. Еще бы название знать...... Загуглите Globemaster.  По-моему в ЗМ именно он продавался, я 60 тыс. тогда пожалела за цыбулину.  Девочки, розки, дельфы - супер! 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
По-моему в ЗМ именно он продавался, я 60 тыс. тогда пожалела за цыбулину. Рот на замке Он стоит того! Цветет почти месяц! Но, есть минус- засыхающие листья. Спасибо, похоже на Globemaster.  Добавлено: 30 Июнь 2015, 18:59:25
У нашего эксперта- Vik.gr сегодня День Рождения.Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ! И он-лайн букетик!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 22:21:27 от NYSLJA »
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
По-моему в ЗМ именно он продавался, я 60 тыс. тогда пожалела за цыбулину. Рот на замке Он стоит того! Цветет почти месяц! Но, есть минус- засыхающие листья. Спасибо, похоже на Globemaster.  Добавлено: 30 Июнь 2015, 18:59:25
У нашего эксперта- Vik.gr сегодня День Рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ! И он-лайн букетик! Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям. Татьяна, поздравляю Вас! 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Татьяна!! С праздником вас!!!Побольше красок и цветов вам в жизни и на клумбе..!!!Любви и исполнения всех мечт... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|