|
jil_ka
|
Ого! Невероятная!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
очень впечатляющая  как ее зовут?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как ее зовут?  Так и знала, что спросят  Табличку не могу найти...Покупала на распродаже на procvetok комплект 3 штуки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
NYSIJA, покажите своих королев, расскажите про кузнецовских  Мои новенькие ведут себя по-разному - поздно пришедшие совсем обижены и не хотят даже растить листву  Стабильно радует Фламентанц  И оправдала ожидания Августа Луиза - долго распускается-держит цветок, даже жара не влияет, и сам цветок плотный-плотный, лепестки кудрявые 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 09:52:33 от vik.gr »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
экстрасенс   Вспомнила! Вспомнила!  Принц де Монако  Скорее принцесса. Зачем мальчику переодеваться каждые три дня  Вот еще одна красавица из минского питомника Кузнецова... И еще малюсенькая гордость-анемона. Вырастила из крохотных магазинных корешков. Даже не думала, что получится.
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
NYSIJA, покажите своих королев, расскажите про кузнецовских  Мои новенькие ведут себя по-разному - поздно пришедшие совсем обижены и не хотят даже растить листву  Стабильно радует Фламентанц  И оправдала ожидания Августа Луиза - долго распускается-держит цветок, даже жара не влияет, и сам цветок плотный-плотный, лепестки кудрявые  Мои королевы двухгодичной посадки еще в бутонах стоят. Смотрю на ваши и облизываюсь... А кузнецовские розы в том же состоянии, что и ваши (хоть не у меня одной), только начинают раскрывать листья. Грешу на возвратные заморозки. 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И еще малюсенькая гордость-анемона. Вырастила из крохотных магазинных корешков. Даже не думала, что получится. Катерина, не скромничайте, анемоны еще те капризки! А у вас получилось  А вот луки наоборот, абсолютно просты в росте, зато какие разные! Записывайте сорта, покупайте и высаживайте - это инопланетная красота  Лук декоративный Bulgaricum
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Лук декоративный Bulgaricum я такого инопланетянина покупала под другим именем - нектароскордум, если мне не изменяет память 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот второй пришелец  Лук Кристофа.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
vascheyko, вы анемону дома подращивали? Я свои только на неделе высадила в ог  забыла про них vik.gr, луки красавцы!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko, вы анемону дома подращивали?
Анемону сажала "на ура". Видно новичкам везет. Просто достала корешочки из пакета и замочила в энергене на сутки, а потом высадила под деревьями, поливала и смотрела, что получится. Получилось! Татьяна, лук просто офигенный!! Я и не знала, что кроме голубых шариков есть такая красота. Браво! Инопланетян из какого космоса выписывали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vascheyko, анемона просто прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Инопланетян из какого космоса выписывали? Из Кветочного, ближайшая галлактика  Mount Everest оправдывает свое название!
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Луки классные! Красота у них непривычная, на самом деле космическая.  (Я на осень тоже заказала, жду-у  )
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
в тему луков 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Давно пришельцы приземлились у вас - каратавского целая полянка, афлатунского букет  У меня заселение только началось 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Каратавский только осенью посадила) Сейчас в раздумьях - выкапывать или нет  А второй, да, давно, уже по всему участку разнесли)
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Бывают на даче и такие цветы...
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Луки изумительные!!! Я тоже парочку на осень жду. Бывают на даче и такие цветы... Моя мечта-прудик с нимфеями  Но,пока дочка маленькая,я на эту мечту не решусь 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Бывают на даче и такие цветы... Романтический уголок, еще бы водопадик хоть маленький  Неглубокий водоемчик у вас, и это правильно - быстрее прогревается вода.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Булгарикум такой интересный и остальные цветочки красивые. У меня розы пока в бутонах, а на одной бутоны становятся розовыми и опадают. Фламентанц просто зашибись какой красавец. Анемона хорошенькая, мои похоже выкапывать на зиму надо было, а я не выкопала и осталась в этом году без анемон  , но заказала на осень.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Бывают на даче и такие цветы...
Замечательные цветы. Содержать такой прудик-кропотливая забота.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Ой..цветет малина на сотках у меня!!!))) простите за руки.  .. в клубнике...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
ManiYa !! передаем Вам привет!)  Добавлено: 21 Июнь 2015, 22:18:43
да!! к нам тоже заходил гость-красавец!  
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ManiYa !! передаем Вам привет!)  принимаем ваш привет, завтра покажу ответ (фотик на подзарядке  )
|
|
|
|
|
|
|
|