_blondinka_v_zakone_
|
может кто подскажет советом-люди опытные-как добится обильного цветения вербены ампельной  гугл перечитала, и подкармливаю и условия как надо,но второй год покупаю и не могу освоить этот цветок......а так хочется
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Доброго всем дня.. можно и я немножко по-радуюсь.. дождалась ,наконец, цветения.. Цветы оочень большие..с обычным ирисом .. в два раза больше и выше )))  жду цветения голубого...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vascheyko
|
НеЯ фотографии удивительно солнечные!
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ирисы действительно огромные в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Какая красота у всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
vascheyko
|
Список пополняется чудесами все больше))
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
сколько красоты у всех vascheyko, гвоздика такая нежная) очень красивая)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
Вот нет у меня такого нежного, как у Катюши на первом фото  Надеюсь еще зацветет
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Надеюсь еще зацветет
Обязательно зацветет.) Вот так разрослась Ваша-моя красота традисканция в этом году.)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какие шикарные пионы!!!! Мои еще ой как не скоро покажут личико  Зато у меня кабачок зацвел 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
НеЯ Поздравляю с кабачком.!
анфиса , спасибо за гвоздики. Я очень люблю их вечерний запах. Жаль только, что белые и розовые цветут по очереди, а не вместе.
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
vascheyko очень красивая у вас гвоздика!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Петунии Дуо Блю и Дуо Салмон 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lu--Lu
|
Махровые петунии - красотки. А у меня тоже есть пион  Добавлено: 10 Июнь 2015, 10:17:34
vik, сорт своей прошлогодней бонусной герани не подскажете? Я, честно, не ожидала такой красоты. Цветет обильно и контрастные жилочки, как я люблю  .
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Пионовые перламутры, обожаю игру оттенков  Ароматы пионов тоже  У вас, Lu--Lu, цветет герань Великолепная. В этом году цветки огромные и цветение обильное одновременное. Герани у меня на парадном месте. И пока не цветут лилейники с розами, люпины и герани удивляют соседей - надо же, такие простые, а как эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Спасибо, я подозревала, что это Магнификум. Она заслуживает свое название.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Несколько слов в защиту еще одного обиженного растения - гейхеры Кроваво-красной. Ее цветочки и в букете хороши, и в саду 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как раз сегодня на скидельском видела семена кроваво-красной гейхеры. на картинке только цветы, листьев не видно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vik.gr, у меня рука не поднимется срезать. Хотела несколько раз сыну в школу срезать - такой крик поднимал 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Герани у меня на парадном месте. Бордюрчик из герани супер! Когда уже мои так разрастутся... У меня остатки роскоши
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
у меня рука не поднимется срезать. Хотела несколько раз сыну в школу срезать - такой крик поднимал Я тоже предпочитаю любоваться цветами не в вазе, а в цветнике. Но попросили поделиться кустиком, а с цветами приживается плохо, вот и пришлось срезать...ирисы ветром уложило ниц, вот и получился неожиданный букет. как раз сегодня на скидельском видела семена кроваво-красной гейхеры. на картинке только цветы, листьев не видно Листья небольшие однотонно-зеленые, и это не способствует популярности в гейхеровом ряду, но зато гармонируют с любым растением. Красные цветы имеются у других сортов гейхер, но такие высокие и столь обильно цветущие встречаются редко. Как по мне, то из семян не стоит заморачиваться выращивать, легче купить, она не дорогая. Бордюрчик из герани супер! Когда уже мои так разрастутся... У меня раскустилась на третий сезон, довольно быстро...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Еще немного Мак притягивает внимание, как наркотику и положено  Ирис с такими волнами разволнует кого угодно  А немного для других найдется, ирисика, например
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Да, красивая рюшастая невеста.  Я срезку тоже не люблю, но в прошлые выходные пионов-таки букетик нарезала. Быстро они отцветут, не успеешь налюбоваться и нанюхаться.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
.Сорт Bride*s Halo. Cпасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Красивые клематисы. Давно они у вас? Я только в этом году решилась их посадить, вопрос обрезки и укрытия осенью беспокоит с весны. 
|
|
|
|
|
|
|
|