vascheyko
|
Бесконечно красивые ирисы у всех!  ManiYa на последнем фото земляничная поляна?!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
ManiYa ммммм!как вам скоро вкусненько будет) НеЯ изумительные ирисы!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Алла, это у тебя такие большие посадки клубники? большой урожай ожидается
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
большой урожай ожидается будем посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
такая красота раскрылась сегодня Шикарные ирисики! Особенно последний впечатлил! И я продолжу ирисовое великолепие
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Какая красота у всех!!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
ManiYa
|
такая красота раскрылась сегодня Шикарные ирисики! Особенно последний впечатлил! а меня - два последних... замечательные расцветки 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Еще ирисы и маленькая гостья
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Столько ирисовых рюшечек и все такие красивые!
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
Nata-lia ирисы превосходные! а гостья вообще бесподобна!)такая симпатюлька! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
а эти цветочки хоть и неказисты, но их количество наполняет радостью сердце сладкоежки  Такую полянку отыскать мечтают многие  Добавлено: [time]Tue Jun 2 21:46:57 2015[/time]
Радуют глаз Такие яркие цветы видны издалека, радуют и хозяйку, и прохожих  Спиреи тоже притягивают внимание, вот еще подрастут чуток и тоже будут видны издалека  Очередная "снежная пелена" June Bride
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 23:05:48 от vik.gr »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Добавлено: 02 Июнь 2015, 21:46:57
Радуют глаз Такие яркие цветы видны издалека, радуют и хозяйку, и прохожих  Спиреи тоже притягивают внимание, вот еще подрастут чуток и тоже будут видны издалека  Очередная "снежная пелена" June Bride Спирея просто красавица! Упитонность ей так к лицу  Ранние пионы стараются не отставать от ирисов. А кабачки вполне конкурируют с садовыми королевами 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кабачки хм... как-то ваши кабачки, Катя, очень ранние... мои еще во младенческом состоянии....  это какой-то скороспелый сорт?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
кабачки хм... как-то ваши кабачки, Катя, очень ранние... мои еще во младенческом состоянии....  это какой-то скороспелый сорт? Они у меня в стаканчиках росли с начала марта, а потом на грядку переехали на солнечное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
За кабачковый позитив, Катерина, спасибо! У меня такого не растет, хоть собираюсь посадить каждый год... кабачковые цветы мне тоже всегда нравились, Цветы и мне нравятся, вот куда потом плоды девать - никто не ест 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 14:11:42 от vik.gr »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
куда потом плоды девать - никто не ест моя собака очень уважает кабачки
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как-то ваши кабачки, Катя, очень ранние... Я купила уже подрощенные. Вот-вот распустятся 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Эта хитрость от нетерпячки))) Ранние кабачки люблю с чесночком и помидорами)) Слышала еще про жареные цветы цукини. Надо бы освоить это варварство. Только вот сорт нужен наверное особый. С сочными цветами. Татьяна, а что за красота на нижнем фото? Георгин?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Слышала еще про жареные цветы цукини. Надо бы освоить это варварство. Только вот сорт нужен наверное особый. С сочными цветами. И обычные сгодятся, они же в кляре жарятся...Не встречала упоминаний про особый сорт. Ранние кабачки люблю с чесночком и помидорами)) Нельзя же так, уже слюнки текут, закатим всем форумом на раннее лакомство  что за красота на нижнем фото? Герань садовая Plenum. К слову сказать, гераней немало сортов, расцветки на любой вкус. И цветут долго, и после цветения не портят цветник - аккуратными кустиками остаются до зимы. Вот такая глазастенькая разве не хороша?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
"снежная пелена" June Bride Татьяна,Вы покоряете своими спиреями! И цветут долго, и после цветения не портят цветник - аккуратными кустиками остаются до зимы. Полностью поддерживаю.Очень долго на герани не обращала внимания,но благодаря Татьяне стала обладательницей одной из них.Сейчас уже несколько сортов,разных по форме и цвету листиков и цветочков.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Татьяна,Вы покоряете своими спиреями! Они меня тоже покорили и не хочется освобождаться из этого плена до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
И я к гераням решила присмотреться: 3 сорта должны в этом году расцвести, 2 малыша, наверное, только в следующем. Пока не знаю, люблю я их или нет.  Ваши, конечно, хороши.  А люпины - просто шикарные! Кабачков ранних всегда хочется-я-я, это потом не знаешь, куда девать. Я в этом году из-за цветочков не посеяла на рассаду ни кабачков, ни тыкв мускатных... Зато при иссопах, шалфеях и с кобеей.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Зато при иссопах, шалфеях и с кобеей.  Один-два кабачка - и больше не захочется их видеть, а цветы радуют всегда  Несколько моментов из опыта общения с геранью. На солнце она, конечно, расти будет, но лучше бы не на весь день...А вот если посадить ее под куст, например, сирени или оформить из нее приствольный круг под плодовым деревом - вот где роскошь темной зелени и ярких цветов можно увидеть! Скоро покажу лук, только, понятное дело, цветочный  Это такая инопланетная красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
НеЯ, цветы сияют от счастья - каждый снимок наполнен любовью к цветам 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, цветы сияют от счастья - каждый снимок наполнен любовью к цветам  Ой, прям за смущали
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а я фотик похвалю и фотографа - очень хорошее качество снимков
|
|