Nata-lia
|
А у меня зацвели персики! Саженцы привезли с Кубани несколько лет назад,в прошлом году пробовали первые плоды. Кстати,это сеянцы,выращенные из косточки. Ну,и скромненькие мускарики.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Белых мускариков не видал. Любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А у меня зацвели персики! Саженцы привезли с Кубани несколько лет назад,в прошлом году пробовали первые плоды. Кстати,это сеянцы,выращенные из косточки. А размерчик плодов каков? Интересно вы формируете деревцем, а я свои - кустиками 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
А размерчик плодов каков? Самое интересное,что на двух деревьях плоды диаметром см 5 примерно,и кисловатые с плотной мякотью. На третьем плоды побольше где-то 7 см,по вкусу ничуть не хуже рыночных.Сочныеее  Формовкой занимается муж,точнее не формовкой  Боится дышать на них,но уже подумывает как ограничить рост в высоту.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А чего бояться?! Персики плодоносят на новых приростах, вот и укорачивайте-обрезайте старые отплодоносившие.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Ооо! Спасибо,буду знать.Из меня садовод еще тот,я как-то по цветам больше 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Так приходит к весна возле нашего дома на Белуша.. садила не я, я только этой весной немного помогла, но мы ходим и все тщательно сторожим нашу красоту)))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даа, молодцы что так двор украсили
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Ой,как здорово!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Так приходит к весна возле нашего дома на Белуша. Душевное соседство 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Цитата: camomile от Сегодня в 14:24:51 Так приходит к весна возле нашего дома на Белуша. Душевное соседство Улыбка Хорошо когда так. Я в квартиру новую чуть больше года назад заселилась,живу на втором этаже. Надоело на окурки и собачие какахи(простите)под окном смотреть.Разбили с мужем цветник небольшой,в планах горку сделать. Сосед с низу как увидел,спросил,что Вы это тут у меня под окнами садите? я хотел детям смородину посадить... Ну,ничего..Я не сдаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ну,ничего..Я не сдаюсь .Разбили с мужем цветник небольшой,в планах горку сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Присоединяюсь с горками и прочими красотами))
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Восхитительные тюльпаны у папы  Вот еше тюльпаны
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Belka, vascheyko, красивые тюльпашки! Добавлено: 10 Май 2015, 11:04:20
А может кто подскажет сорта моих (потерялись бирочки  ).?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Очень красивые, вот название сортов не знаю. Это Татьяна спец по названиям. Надо у нее спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
А может кто подскажет сорта моих (потерялись бирочки  ).? Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему тюльпаны по 1-м фото поражены вирусом и их нужно выкинуть... А на 2-м фото похожи на сорт "Wirosa" Добавлено: 10 Май 2015, 17:02:48

|
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
подскажет сорта моих (потерялись бирочки Грустный).? тюльпаны по 1-м фото поражены вирусом и их нужно выкинуть Ничего выбрасывать не нужно! Рисунок на лепестках симметричный-значит,это сортовая пестролистность.Может,этот сорт Grand Perfection?
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Похожих сортов очень много, только авторы гибрида могут определить свой сорт точно  Добавлено: [time]Вск 10 Май 2015 18:26:56[/time]
А может кто подскажет сорта моих Возможно, один Мелроуз? Добавлено: [time]Вск 10 Май 2015 19:31:34[/time]
Вирус? А по какому признаку определили? С этим тоже не все однозначно  В рисунке неравномерность окрашивания настораживает... tania1704, какие у вас замечательно кустистые примулы! Мои некоторые мелкозубчатые этой весной, едва показавшись, обмерзли, да и сгинули 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 20:37:40 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Можно и я свои стихийные цветники покажу? Vik, узнаете? Пятая веточка справа в четвертом ряду моя, остальное неведомо  Но такая пышная серебристо-розовая куртинка 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
надо хотя бы цветки и бутоны срывать чтобы не рассеивался. я как-то лет 10 назад целенаправленно цветки на даче сорвала все в одни день, а уж корни как получится. гораздо меньше стало. а лучше прицельно раундапом конкретно по растениям как только появляются обработать
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Представляю вашему вниманию часть моих весенних радостей... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
анфиса
|
Какая красивая у всех весна Medina, нарциссы - супер!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|