vik.gr
|
Я брала в известной тебе "цветочной Мекке", осенью не пропусти 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
в известной тебе "цветочной Мекке" Я там желтенькую нашла  Спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что за цветочная Мекка? я тоже туда хочу
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Я там желтенькую нашла Эта расцветочка тоже хороша! а что за цветочная Мекка? я тоже туда хочу Так ты там уже давно, и недавно получила очередную порцию счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так вы про Кветки? думала про лесок какой с цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Хотела бы и я из лесочка растения высаживать на своем участке  Это точно не из леса  Бадан Baby Doll. Мне и тонколистный нравится, но этот 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я надеюсь завтра цветочки из лесочка на даче посадить. красивый бадан
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Бадан Baby Doll Какой красотун! Вчера насмотрелась на кветках фото,и решила себе на даче что-то наподобие рокария сделать,благо склон для этого подходящий есть. Так вот сегодня ,пока за городом каталась,словила себя на мысли что разглядываю по полям камни  ...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
с этого и начинается. я на даче камни для альпийской горки собираю. ехали с Литвы в Польшу дорогу рассматривала, видела всякие интересные растюшки, жаль не могли остановиться и рассмотреть получше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nata-lia, у всех соседей забирали, что могли вывезти)))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
разглядываю по полям камни Камни - это главная оправа альпийцам, большая удача присмотреть правильный камушек .
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
разглядываю по полям камни Камни - это главная оправа альпийцам, большая удача присмотреть правильный камушек . Точно-точно) Я для сада на городских мостовых присматривала.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Сегодня мои слезы не меньше, чем град...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ничего себе град какой был. ничего не побил?
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
По-поводу камней- согласна! Очень много от них зависит. У нас дача за Гожей, так там плоских камней найти- проблема. А за Погоранами в каждом леске у поля. Еле насобирали на свою горочку. Добавлено: 18 Апрель 2015, 20:33:00  Татьяна град прошел без сильных последствий?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
град... Оооо!  У нас на даче поменьше был сегодня. Еле насобирали на свою горочку. Какие они у Вас красивые! Отремонтируют машину-поеду на Погораны (может найду еще что  ).
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Или кого - меня Горочка такая хорошенькая, каждый камушек - шедевр природы ( и находка человека  )
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
Град больше напугал, точно. Анфиса, сколько солнца в снимках, настоящие весенние кадры 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Спасибо, девочки, за комплименты в адрес горки. И отдельное спасибо за красоту на ваших фотографиях. Смотришь и настроение поднимается! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 21:22:22 от NYSLJA »
|
|
|
|
|
Medina
|
Да-ааа! Горка у NYSLJA очень симпатичная! Настоящая горка, а не кучка из камней. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
NYSLJA
|
Да-ааа! Горка у NYSLJA очень симпатичная! Настоящая горка, а не кучка из камней.  Да-ааа! Горка у NYSLJA очень симпатичная! Настоящая горка, а не кучка из камней.   Так приятно!
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Никого не удивлю, так- для поднятия темы.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Никого не удивлю, Рябчики еще не цветут у меня, приятно посмотреть хоть у других  Добавлено: 23 Апрель 2015, 23:05:23
Пусть примулы и скромные, зато столько расцветок и форм 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
А у меня нету таких, как на последнем фото. Наверно, издали необычно смотрятся???
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 13:14:12 от NYSLJA »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Они бывают еще других расцветок, очень интересные шарики на ножках 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Миндальное дерево на подходе цветения!!! Добавлено: 30 Апрель 2015, 20:32:46
А после вчерашнего ветра все мои нарциссы полегли  Фото называется "за день до беды ".
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
"за день до беды ". Хорошо, луковицы глубоко...сегодня и моим досталось  пришлось собирать в букеты...
|
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
весенние солнышки
Действительно, солнышки!