Medina
|
Спасибо! Читала про новое средство от широколистных сорняков, на картинке одуванчик, называется "Прополол". Буду искать, т к не хватает сил бороться с этим солнышком  В этом году уже и на газоне появился. А теперь продолжение ...
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
NYSLJA
|
Ух, сколько позитива на фотографиях  ! Как же я люблю весну! Только грустно за мои тюльпашки.... Неужели выкапывать....  Ходила вокруг них сегодня, а рука не поднимается...... И везла сама с РП (покупала в лерое), и садила на 7мес. беременности.... Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а чего грустного? желательно конечно выкапывать каждый год, но можно и через год. выкапывать надо когда листва жёлтая станет. чтобы это быстрее произошло отрывать отцвёвшие цветоносы
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Не грустите, тюльпаны очень выносливые цветочки, в следующем году и у вас будет много красоты.  И еще немножко моей
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Спасибо, Татьяна за информацию. Как камень с души сняли....  Добавлено: 11 Май 2015, 22:12:32
Nатtа, Medina спасибо за поддержку, решила пускай сидят такие пестренькие. Буду радоваться тому, что есть...
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Medina, тюльпаны - класс!  Не забудьте похвастаться лилиями, когда зацветут, у вас там неплохой лесок виднеется  Добавлено: 12 Май 2015, 09:57:39
Nyslja, а что это такое красивенькое беленькое на втором фото?
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Это мой любимец- рододендрон. В прошлом году не цвел, а в этом реабилитируется, чем несказанно радует!
Добавлено: 12 Май 2015, 12:38:59
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
NYSLJA, Здорово! Рододендрон очень красивый! Пусть радует хозяйку каждый год!  Похоже у Вас для цветочного творчества необъятные просторы (пока)!  Но то, что уже сделано, радует глаз!
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Впечатляет!  Давно он у вас растет? Укрываете, небось на зиму?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Не зря мы так ждем весну, сколько красивого посажено осенью  А в борьбе с сорняками пригласила Снайпера, последняя надежда на победу 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Medina, я- новичок в цветочных делах, но читая вашу тему, постепенно "подсаживаюсь"  . Посмотрим, что закончится раньше: места посадки или терпение мужа..... Lu--Lu, лет 6 назад выкопан и привезен из Германии. На зиму не укрываем, лишь притеняем весной. Добавлено: 12 Май 2015, 14:15:26
Не зря мы так ждем весну, сколько красивого посажено осенью  А в борьбе с сорняками пригласила Снайпера, последняя надежда на победу  А где приобретали? И из личного опыта или по чьей-то рекомендации?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
наверно я плохо в прошлом году снайпером поработала, если в этом травы и сорняков не уменьшилось 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
наверно я плохо в прошлом году снайпером поработала, если в этом травы и сорняков не уменьшилось Ну, вот, последняя надежда ускользает... А где приобретали? И из личного опыта или по чьей-то рекомендации? Интуитивно, название понравилось  Заказывала через Минск  Тюльпаны тоже оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
На первом фото такой красавец........ 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
NYSLJA ! По поводу терпения мужа и "подсаживаюсь"... Всем нравится красивый, ухоженный участок, сад, дом и т.д. Если уже помогает (такие красивые композиции с камнями, водоемом и фонарями), то после того как Вы оформите это все растениями, захочется еще устроить красивые уголки сада. А "подсаживаюсь" - это такое...  Все время себя останавливаешь: "Все, уже достаточно". А потом открываешь Форум, сайт Процветка, журналы.... и конец. Обострение хомякоза... 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
NYSLJA ! По поводу терпения мужа и "подсаживаюсь"... Всем нравится красивый, ухоженный участок, сад, дом и т.д. Если уже помогает (такие красивые композиции с камнями, водоемом и фонарями), то после того как Вы оформите это все растениями, захочется еще устроить красивые уголки сада. А "подсаживаюсь" - это такое...  Все время себя останавливаешь: "Все, уже достаточно". А потом открываешь Форум, сайт Процветка, журналы.... и конец. Обострение хомякоза...  Так уже началось!  И что-то мне подсказывает, что у всех пользователей этого раздела, на начальной стадии, присутствовали подобные симптомы!!!! Добавлено: 13 Май 2015, 15:25:48
А обострения хомякоза (  ), надеюсь, чисто весеннее явление? Или круглогодичное?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
круглогодичное к счастью  это вы ещё темки на кветках и Цветущей даче не видели, где люди свою красоту показывают
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Тюльпаны тоже оттуда. Шикарные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
круглогодичное к счастью  это вы ещё темки на кветках и Цветущей даче не видели, где люди свою красоту показывают Ага!!! Поздно!!! Уже и до кветок добралась! И в очереди за своей порцией счастья  .
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну так это здорово, будем вместе ждать кветочного луковичного счастья
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
Что-то никто не делится красотой?....
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Это где такое невезение  У нас града не было, делимся-хвалимся  Кустарники не уступают весенним цветам, а еще и зацветут  Пузыреплодники, спиреи, лабазник...
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
вчерашний град здОрово подпортил красоту Плачущий делиться не чем Обеспокоенный -печалька!  Добавлено: 15 Май 2015, 16:37:18
 У нас града не было, делимся-хвалимся Улыбка Кустарники не уступают весенним цветам, а еще и зацветут Строит глазки Пузыреплодники, спиреи, лабазник... Да, Татьяна! А у вас и кустарники пышут окраской до цветения! Красота! (А сочетание на 1 фото такое знакомое...  ).
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Несколько новинок этого сезона, сплошная радость от приобретения  Фотергилла, пиерис, примула Франческа. фиалка Columbine Добавлено: 15 Май 2015, 19:43:46
А сочетание на 1 фото такое знакомое... Классика 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Несколько новинок этого сезона Какие красивые новинки! Особенно примула впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
.с осени начала приводить свои владения в порядок!вот первые,на мой взгляд, успехи) Примулы тенечек любят, цвести-радовать вас будут долго  Здорово, что и ландыши есть - вечера гораздо приятнее станут
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нужно засадить цветами участок примерно метров 10х3, так чтоб плотненько), всегда что-то цветущее было, и по росту от высоких к низким может ссылками кто поделиться может я в этом ноль полный
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
может ссылками кто поделиться может Читайте л/с 
|
|
|
|
|
|
|
NYSLJA
|
может ссылками кто поделиться может Читайте л/с  И мне, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|