|
Таня Шумахер :)
|
сегодня один короной зацепился за потолок своего псевдо-джипа. Опять же - параллельная Клецкова дорога вдоль жилого четного сектора. Моя полоса вся занята машинами (еду под горку), остается до перекретска Т-образного буквально метров десять, этот, на псевдо-джипе СПЕЦОМ подъезжает, лишая меня возможности выехать на перекресток, хотя я издалека ему моргнула фарами, думала поймет. Стоим, жестикулируем... Товарисч с псевдо-джипа мне показывает на такое смешное место справа от меня между машинами - размером для матиза и кучей снега по колено. Выхожу, подхожу, объясняю: "Прошу, отъедь, у меня задний привод, а тебе два-три метра назад сдать, а в этом месте, которое ты показываешь, я просто не помещусь, даже если бы и хотела". Разворачиваюсь и ухожу. Жду реакции. Нет, мне уже было бы не в лом отъехать всего-лишь метров 70 назад, на более широкий участок и пропустить его, но делала бы я это специально бы - ооооочень медленно....  Реакция произошла.  Товарисч, видимо, понял, что проще пропустить меня, чем ехать потом очень медленно. Все-таки есть преимущество в том, что я женщина, многие ошибочно думают, что не умею задом ездить  Повезло, опять все бесплатно © 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вы тут о чём?? вежливости давно нету, каждый печётся только за свою .опу! Да не... Добрые люди ещё остались. Я и без прозьбы водителя пойду талкать,если он застрял... А вчера мой товарищь даже сел в чужое авто(мы попили пива-на свой страх и риск содился) и выехал девушке(хозяйка машины) из сугроба(правдо до этого мы её толкали мин.10) Так,что уроды-уродами,а добрые люди ещё остались.... Вот именно. Про некоторых из них и темка вежливые люди на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Да какая разница мужчина,женшина... Мозгами надо думать,на крайняк привстать если думать тяжело! У нас во дворе была похожая ситуация. Ему 10 метров взад,а мне метров 15 по колее в которой не раз уже "пузом" садились да и вечер был,тачки в мм-трах припоркованы,так я ещё со двора выезжал, он видите ли на бмв,как так гольфа прпустит-не по статусу,на принцеп пошол. Барановал минуты 1,5. Мне надоело! Включил ававрийку,закрыл машину и в магаз за сигаретами пошол. Петушок поехал вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Господа милиционеры, на обычном авто без люстры(по нечетной стороне, параллельной основной ул.Клецкова) решили не здавать задом 1,8 метра, а позволить 3 авто пятиться назад 50 метров и не мешать им проехать. После демонстрации им среднего пальца и, мимики, явно видимой ими, и вынужденной необходимости сдавать задом около припаркованных авто порядка 30 метров включили единственную извилину от шапки(фуражки) и соблаговолили пропустить. Большинство уродств с пропусканием, даже если ты и прав, связано с необъективной оценкой дорожной ситуации и состояния дорожного покрытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Инструктор может хоть как по взлетной идти, и резать может, и нарушать, когда он сам за рулем, без курсанта. Но это не значит, что раз инструктор, будучи одним в машине, нарушает, значит он не знает ПДД или плохо учит курсанта. Тема закрыта. Любой урод из народа с правами, стажем и корочками может быть на месте того же инстрктора. Так что и темы для разговора нет.
to SHUМА-HER а мне смешно с ваших выводов!  да нет, не надо мне в городе таких не водителей, не инструкторов! в след. раз за ОВЕРКВОТИНГ будет карточка. модератор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 09:41:35 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
хотя я издалека ему моргнула фарами, думала поймет. я там не был, но у меня сложилось так, что если мне моргают - значит проезжай первым, я уступлю. хотя всеравно он урод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
хотя я издалека ему моргнула фарами, думала поймет. я там не был, но у меня сложилось так, что если мне моргают - значит проезжай первым, я уступлю. хотя всеравно он урод  а у меня сложилось так: один раз моргнут - значит пропускают меня, два раза моргнут - значит дай дорогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а я все же привыкла к тому, что моргнула (не важно - один раз или два) - значит пропускаю. мне моргнули - пропускают меня. честно говоря была бы в стопоре, если б моргнули мне и поехали навстречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
а у меня сложилось так: один раз моргнут - значит пропускают меня, два раза моргнут - значит дай дорогу! Или - один раз моргнут - один лежачий полицейский, два раза - два полицейских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня в 5-20 утра наблюдал одичавшего спортсмена, занимавшегося бегом в правой полосе навстречу движению по купалы, при том, что тротуары почищены трактором и можно носиться, как сайгак по кукурузе. какая-то странная забота о собственном здоровье 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Ё
|
часом не в белой майке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
8:15, кольцо у роддома. Водитель белого буса с номером 8779 EK-4 так спешил попасть с БЛК на Пушкина, что забыл уступить дорогу тем, кто двигался по кольцу.
Учитывая, что скорость буса была около 60, не удивлюсь, если вскоре он окажется героем ветки 'Аварии'.
|
|
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
blackangel
|
часом не в белой майке ?
не, намана экипированный, даж в шапке а-ля "питушок", а чудак в белой майке сугубо по тротуарам шуршит, неоднократно его видел 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
moody
|
часом не в белой майке ?
не, намана экипированный, даж в шапке а-ля "питушок", а чудак в белой майке сугубо по тротуарам шуршит, неоднократно его видел  муа ха ха,вы тоже его видите? спортсмен тот ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Инструктор может хоть как по взлетной идти, и резать может, и нарушать, когда он сам за рулем, без курсанта. Но это не значит, что раз инструктор, будучи одним в машине, нарушает, значит он не знает ПДД или плохо учит курсанта. Тема закрыта. Любой урод из народа с правами, стажем и корочками может быть на месте того же инстрктора. Так что и темы для разговора нет.
to SHUМА-HER а мне смешно с ваших выводов!  да нет, не надо мне в городе таких не водителей, не инструкторов! в след. раз за ОВЕРКВОТИНГ будет карточка. модератор о. святой.или блаженный. никогда и нигде не нарушал ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
.... о. святой.или блаженный. никогда и нигде не нарушал ПДД?
конечно нарушаю, постоянно, как же ездить и не нарушать? я думаю, что никого не найдешь, кто бы не нарушил ниразу! ! но стараюсь это делать так, чтобы не мешать и не давать повода для беспокойства другим участникам ДД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно нарушаю, постоянно, как же ездить и не нарушать? я думаю, что никого не найдешь, кто бы не нарушил ниразу!! но стараюсь это делать так, чтобы не мешать и не давать повода для беспокойства другим участникам ДД! так собственно что "урод" "уроду" хочет доказать? Сам нарушаю, но возмущен до глубины души, почему не я?  Если инструктора на учебке не было возможности догнать, чем он мог помешать??? или может ему сигналили все подряд, угроза ДТП через пару метров?? Например, когда я "играю в шахматы" - никому не мешаю, если вижу - что могу напугать кого-то своим перестроениме, то не буду перестраиваться у него перед носом, пропущу, поберегу чужие нервы... То же самое, мне не мешают "шахматисты" - я на них не обращаю внимания. Даже наоборот - вижу в них опытных и довольно безопасных водителей... Сцыкун социально опасный такое вряд ли будет делать... Редкие исключения - неграмотные перестроения, но это видно сразу - неуважение, риск, наглость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если нарушают все, тогда для чего нужна эта тема вообще? ведь нарушают как сами писатели, так и те, кого они заметили. но если нарушил писатель, то это мастерство и профессионализм. а если писатель заметил чужое нарушение, то это уже уродство, дебилизм и угроза все солнечной системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
если нарушают все, тогда для чего нужна эта тема вообще? ведь нарушают как сами писатели, так и те, кого они заметили. но если нарушил писатель, то это мастерство и профессионализм. а если писатель заметил чужое нарушение, то это уже уродство, дебилизм и угроза все солнечной системе. [/quot e] как не странно, но мы свами одинаково мыслим))))))))
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
видали - там типа тоже уродов решили клеймить  Ровно до тех пор, пока им иск кто нить не выкатит о защите чести и достоинства. Удивляюсь как ещё форуму никто не выкатил
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
|
в отличие от некоторых "святош", мне хоть не стыдно признаться в своем уродстве, когда оно имеет место. И я не стыжусь, не прячусь...  А сегодня, например, так же пропустила едущего под горку, хотя могла бы рогом упереться... ПДД, епштваюмать, магла бы ехаЦь... пусть бы чувак мучался, заезжал бы в сугробы, сдавал назад метров сто, патамуша у меня полоса свободна (это для тех ирония, кому впадлу иногда поступиться со своей долбанной гордостью и правотой и какой бы плохой я ни была, но понятие водительской солидарности у меня есть... два противоречивых момента в моей водительской жизни (нарушения и вод. солидарность) в сто крат лучше, чем "богобоязненная" езда + "принципиальность и приверженность ПДД" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А сегодня, например, так же пропустила едущего под горку, хотя могла бы рогом упереться... ПДД, епштваюмать, магла бы ехаЦь... пусть бы чувак мучался, заезжал бы в сугробы, сдавал назад метров сто, патамуша у меня полоса свободна (это для тех ирония, кому впадлу иногда поступиться со своей долбанной гордостью и правотой Подмигивающий но мысль то была не пропустить  не было бы этой подлой мыслишки, так и не писала бы тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сегодня, например, так же пропустила едущего под горку, хотя могла бы рогом упереться... ПДД, епштваюмать, магла бы ехаЦь... пусть бы чувак мучался, заезжал бы в сугробы, сдавал назад метров сто, патамуша у меня полоса свободна (это для тех ирония, кому впадлу иногда поступиться со своей долбанной гордостью и правотой Подмигивающий но мысль то была не пропустить  не было бы этой подлой мыслишки, так и не писала бы тут  нет, просто на доли секунды представила - как такое может быть и понять мотивацию людей.... однозначно, у меня такого не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Пока в семе не светанули-сри всех подряд:-) а засветился-лишон "лицензии" здесь писать:-). Главное не светиться...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поверь влияет еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А отсутствие мозгов в голове это уже диагноз.Стрелять надо таких. Стаж не влияет. Это влияет наличие мозга и прямых рук(кривых рук) начинающих водителей. Я за 4 месяца 20 000 км наездил после получения прав ( в том числе гололед и снежные заносы на трассах). Но таких уже отморозков видел ( причем зачастую старшее поколение) которые после совершения "косяка" только плечами пожимают и улыбаются!!! Раздражает такое поведение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Люди, где вы этих уродов находите? За последние пару месяцев я не вспомню ни одного вопиющего случая. сегодня так вообще сплошные вежливые человеки. пойду спасибки скажу в теме.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
darina
|
А сегодня, например, так же пропустила едущего под горку, хотя могла бы рогом упереться... ПДД, епштваюмать, магла бы ехаЦь... пусть бы чувак мучался, заезжал бы в сугробы, сдавал назад метров сто, патамуша у меня полоса свободна я б при наших нечищеных дорогах во дворах даже не поднимала бы вопрос пропуска авто, едущих под горку. т.к. добрая половина из них даже при простой остановке потом будет буксовать на месте минут с 10, потом не сможет развернуться, потом постепенно покатиться назад - а там - о мамочки - еще две машинки пытаются подняться в горку. и они - назад или - все выходим и толкаем первого. при этом если эта горка - единственный выезд из Вашего двора (дворовой территории) - то и до обеда можно потом доказывать что мол моя полоса была свободна а ты - козел - прешься по встречке в гору, из-за тебя я на пол дня опоздала на работу Делайте скидки на погоду, состояние авто, опыт водителей и т.п. ждемс потепления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|