diMon374
|
никого не забыла? забыла вечноспешащих и пытающихся когонибудь обогнать и успеть вщемиться, а также непропускающих из водительской солидарности 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
под эту категорию попадают - тошнящие БЕЗ видимых причин на то - пешеходы, специально замедляющие шаг - не включающие поворотники ВОВРЕМЯ, собирающие колейку за собой - едущие без света - слепящие быдло-ксеноном - коптящие едким черным выхлопным дымом - товарищи в оранжевых жилетах - товарищи в салатовых жилетах - велосипедисты, шатающиеся на проезжей части - сэкономившие на грузо-такси и перевозящие не обозначенные длинногабаритные грузы - едущие в снежном бункере, глядящие через амбразуру - камнекидалки, они же аналоги посыпалок  никого не забыла? летящих без видимых на то причин забыла
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
никого не забыла?
Тань, ты ещё забыла: ездунцов на красный, любителей перестраиваться в бочину, креативных партайгенносен, считающих боковые зеркала гламурными примочками 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
BigMonster
|
никого не забыла? всех остальных участников движения (людей), которые движутся не в такт холерикам. во флуд, да.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А сегодня, например, так же пропустила едущего под горку, хотя могла бы рогом упереться... ПДД, епштваюмать, магла бы ехаЦь... пусть бы чувак мучался, заезжал бы в сугробы, сдавал назад метров сто, патамуша у меня полоса свободна (это для тех ирония, кому впадлу иногда поступиться со своей долбанной гордостью и правотой молодец. Возьми с полки пирожок. Обильное самолюбие и самовозвышение как всегда на хорошем уровне. Люди, где вы этих уродов находите?
кто ищет, тот всегда найдет  вчера целый день за рулем по городу, но ни одного уродского поступка от водителей не припоминаю... раз в месяц вижу что-то такое, чтобы написать в эту тему. [/quote] правильно таня подметила- смысл в борьбе противоположных темпераментов. для холерика флегматик - урод. и наоборот. выход один - не разрешать правилами движение авто управляемого флегматиками далее правой крайней за исключением случаев поворота на лево и разворота.  а холерикам запретить управление ТС с двигателем обьемом более одного литра и мощностью более 50лс. Пусть себе звенят в левой без опасности для других участников движения. +1 А то поливают всегда так, как будто или окурок упал между ног, или очень сильно какать хотят. а иногда и то и то. медлительность не синоним спокойствия вчера видел одного хорелика (вероятно) на белом БМВ, он при разгоне сначала выравнивал из заноса влево, потом из заноса вправо.
о. их много. Особенно любители е34 и е30 из числа ПТУшников, которые считают эти тачки космолётами. -) +1 я тоже не напрягаюсь и не ищу уродов, всегда пропущу. Я всегда езжу в удовольствие себе+ еще хорошая музычка. Мне кажется надо уметь не быть таким уродом как все и не дать себе к ним спуститься завидую людям... иногда.... которые могут ездить 40 км/ч, наслаждаться (правда, не знаю чем можно наслаждаться при такой скорости  ) наверное, через лет 40 я перестану быть уродом  ... чтобы доехать  и народ на форуме будет писать, как достала та старуха на е36 туринге, что носится по улицам.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
звиняйте, я описала своих уродов  а холерики, которые НЕ перегибают палку, мне не мешают 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Сегодня поразил иплан на сером Мегане универсал. Ехал за ним от Бреста до Космонавтов. В начале около Бреста он преспокойно поехал на красный, далее на перекрестке с ГАИ перестроился практические мне под колеса, потом ушел во вторую полосу, а перед перекрестком с Космонавтов опять захотел перестроится таким же образом практически в меня - не пустил. Идиот дал по газам и повернул со второй полосу (с которой только прямо и налево)направо в сторону Азота прямо перед носом у обалдевшей Дэу Нубира.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
повернул со второй полосу (с которой только прямо и налево)направо в сторону Азота прямо перед носом у обалдевшей Дэу Нубира. да это он просто обогнал без надобности плетущегося урода на нубире, т.к. очень спешил 
|
|
|
|
|
|
|
|
хоть убейте, не пойму, почему  чистое дорожное покрытие, движение слабое, ПОЧЕМУ народ ездит 40 км/ч  при разрешенных 60? Отжег сегодня на БЭТРЫ (а может и БЭЧАТЫРЫ) Уже, сцуко, издалека видит, подъезжая к кольцу, что загорелся желтый, имел возможность затормозить, но решил, что красный не такой уж и красный при выезде на сам перекресток... Эх, жаль, с другого направления подобный ему "кореш" на таком же БЭТРЫ не начал движение на желтеющий красный 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня поразил иплан на сером Мегане универсал.
однако, рено  . с утреца перед румлёвским мостом кекс на мегане, ехавши за сохатым (траликом) в правой полосе, за 5-7 метров до мну, ехавшего в левой уже 70, решил обогнать тралик - на сигнал не отреагировал, мну пришлось оттормаживаться (хочу кенгурятник с наварными клыками  ), в итоге был подсвечен дальним, но в правую не ушёл. был обогнан по правой и подрезан (без торможения под носом, могёте считать мну уродом, мне по большому индийскому барабану) - после чего подташнивал в левой 40 км/ч - вывод - человек3-й категории: 
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня, радостно наблюдала за мужчинами "кому за 50".... видела нескольких таких.... видела их поведение на дороге... Скажу вам, стремные ребята, честно  движения неопределенные, скорость меняется из крайне низкой к резкому разгону, опять же - не понятно зачем, рядность не соблюдают (постоянно одной стороной на разметке, это обязательный признак), кепка на башке или норковая шапка, упирающася в потолок - в 50% случаев встречи с ними. Сегодня жанчынка, осветленная Блондексом на 3000 быр., хотела "обновить" свою красивую бэмэву, я не сигналила, зачем? Я поравнялась ней, расстояние между зеркалами - сантиметров десять оставалось... Судорожно-резкий поворот головы в мою сторону (видимо, боковое зрение развито) и до нее дошло, что разметка не для того, чтобы по ней ехать колесами... За этой жэнчнынкой я наблюдала на протяжении полукилометра и гадала - пень старый за рулем или стремная женщина. На месте уставших мужей, знающих возможности своих жен, и отпускающих на дорогих авто супруг в самое "пекло", задумалась бы - а стоит ли вообще рисковать машиной? есть более действенные способы избавиться от надоевшей супруги, такскать, без посторонних жертв  Люди-то чем виноваты? БАЯН, как избавиться от надоевшей жены. Когда в очередной раз ваша жена попросит вас прикрутить полочку, скажите ей, что вам нужны шурупы, но не простые, а каленые. Когда жена спросит, где их взять, скажите ей рецепт: - На раскаленную сковороду налить подсолнечного масла, бросить туда шурупы и помешивать их в течении часа. Пока жена будет этим заниматься, позвоните в психиатрическую лечебницу и скажите: - Приезжайте, жена мне снова на обед шурупы жарит. 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Минут 30 назад на кольце 40 лет Победы мудак на джетте 2 белого цвета , чуть не оставил меня без морды: из внешней полосы начал еще накольце уходить во внутреннюю, оттормозился я слава богу в считанных сантиметрах, на светофоре возле магазина вишневец открыв окно стал ему показывать знаки, одновременно их озвучивая, а эта сволочь открывает окошко, слышит что ему не комплименты говорят и отвечает: "я тебе сейчас по голове дам!". я согласился и предложил остановиться на обочине, но остался с носом, мужик по коробке так дал, что дым только стоял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня бедняжку на Джипе Град Чероки напугала....  Как он на меня орал...  Еду по Телеграфной, никого не трогаю. Бац - от Белтелекома РЕЗКО выскакивает Жып. Надо отдать должное мужику - реакция хорошая, как у меня  Оба в тормоз... Жуткая жестикуляция, будто это я со второстепенной выезжала так живенько  Вывод. ЖЫПЫ, БУСЫ, МИНИВЭНЫ - высоко сижу - далеко гляжу - легенда разрушена  ничего они не видят ЗЫ. очень люблю высаживать на белых коней мужиков, которые думают, что они короли дорог  это мое, такскать, хобби  ЗЫ2. Все мужики, которые показали свою профнепригодность водителя, желающие начистить мне лицо, но не начистившие, потому что не догнали или рука не поднялась - в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а эта сволочь открывает окошко, слышит что ему не комплименты говорят и отвечает: "я тебе сейчас по голове дам!". я согласился и предложил остановиться на обочине, но остался с носом, мужик по коробке так дал, что дым только стоял.  надо было на месте мудачка отоварить  , все они храбрые, пока с сиденья водительского их вытаскивать не начинаешь 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Покатавшись вечером по делам по городу заметил МНОГО (в 90% случаев дам) с задними противотуманными фонарями. Вывод - не умеют (не знают) как пользоваться световыми приборами. Либо одаренные мужья (любовники, мастера и т.д) запаралелили на габариты.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За 3 минуты уродов так 10 видел, когда подъезжал к переезду в Аульсе. Там и так переезд корявый, а крутые пацаны на запрещающий сигнал едут. Кстати из них две учебки было  , а стоять пришлось всего лишь 3 минуты. Один умник вообще перед поездом поехал. Правила для всех, и если горит красный, на то он и красный, все мы не без греха, но считаю что этот пункт ПДД нарушать не в коем случае нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю как там в Аульсе рабоатет, но знаю что в Брузгах ой как часто его просто клинит и он по минут пять горит, а потом сам тухнет.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
А как понять едет поезд или нет? 5 минут это не время, можно постоять и подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера пропускала даму, выезжающую со двора возле "посменки", поворачивающую налево (в сторону площади Тызенгауза) Я проводила ее взглядом и, честно говоря, была в шоке... Она-то видела, что я ее пропускаю, но очень часто не очень опытные водители останавливаются чтобы пропустить, когда на встречной идут машины... Как правило, опытный водитель, убедится, что встречная тоже свободна, тогда выезжающему со второстепенной обеспечен "безопасный корридор"... Я так и сделала, когда дала ей возможность выехать. НО! Дама, поворачивая налево (а ей обзор был закрыт автобусом) ДАЖЕ не глянула направо... Разогнавшись,(а не выезжая медленно, просматривая справа обстановку) она выскочила и повернула налево.... Если бы в этот момент с противоположного направления кто-то ехал, она бы даже не увидела, ибо не смотрела вообще..  . понадеялась на мою порядочность? а ведь машины появляются в доли секунды... Не стоит доверять другим водителям, не лишним было бы самому крутить головой и убеждаться в безопасности маневра. Очень часто грузовики на трассе, фуры моргают правым поворотом, мол "свободно, обгоняй", доверившись впереди идущему выскакиваешь - а тебе в лоб встречка.. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А как понять едет поезд или нет? 5 минут это не время, можно постоять и подождать.
Через 5 минут иду и смотрю если нет поезда то еду Добавлено: 06 Февраль 2010, 16:29:48
Не стоит доверять другим водителям, не лишним было бы самому крутить головой и убеждаться в безопасности маневра. Очень часто грузовики на трассе, фуры моргают правым поворотом, мол "свободно, обгоняй", доверившись впереди идущему выскакиваешь - а тебе в лоб встречка..  [/quote] Доверяй но Проверяй
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
надо было на месте мудачка отоварить , все они храбрые, пока с сиденья водительского их вытаскивать не начинаешь А потом кто-то бы на форуме отписался бы о 2 уродах, которые оставили тачки на светофоре, заняли все полосы и выясняли отношения  За 3 минуты уродов так 10 видел, когда подъезжал к переезду в Аульсе. Там и так переезд корявый, а крутые пацаны на запрещающий сигнал едут. Кстати из них две учебки было , а стоять пришлось всего лишь 3 минуты. Один умник вообще перед поездом поехал. Правила для всех, и если горит красный, на то он и красный, все мы не без греха, но считаю что этот пункт ПДД нарушать не в коем случае нельзя. Вот и хлебное место для ГАИ. Лишат сразу же.  Не стоит доверять другим водителям, не лишним было бы самому крутить головой и убеждаться в безопасности маневра. А вот за это +1. Всегда и во всем доверяйте и перепроверяйте сами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доверяй но Проверяй я то проверяю... но иногда такое попахивает подлянкой 
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
вчера пропускала даму, выезжающую со двора возле "посменки", поворачивающую налево (в сторону площади Тызенгауза) НО! Дама, поворачивая налево (а ей обзор был закрыт автобусом) ДАЖЕ не глянула направо... Разогнавшись,(а не выезжая медленно, просматривая справа обстановку) она выскочила и повернула налево.... Если бы в этот момент с противоположного направления кто-то ехал, она бы даже не увидела, ибо не смотрела вообще..  . понадеялась на мою порядочность? а ведь машины появляются в доли секунды... Дама случайно была не на желтом сузукки, а то мне года три назад я уходил от такой выезжающей дамочки на остановку, почти увернулся досталось по минимуму по касательной.
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
Вот и хлебное место для ГАИ. Лишат сразу же. только ШТРАФ 
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
lexus182
|
Немного не по теме: вчера на новом мосту ехал вечером и как тряхануло заднее колесо, думал отлетело. Прислушался-звук при езде ужасный (стучит, бьет), вообщем пробил колесо, а пока ехал на шиномонтаж все недоумевал из-за чего такой стук. В итоге, на шиномонтаже мастера охренели. Оказалось болт сантиметров 10-11 см во время езды по диску был. В итоге 28.000 за ремонт и порванный корт в шине.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сення ночью пасцат 2й в ацком тюненге который бордовый) так отжог..чуть не поцарапав меня) шо я чуть седушку не обосцал)) он реальне гонщиГ)) ток его маршрутка вставила 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот и хлебное место для ГАИ. Лишат сразу же. только ШТРАФ  угумс. 2-4БВ. а то раньше зоопарк развели... сплошные и т.п.- лишение...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
17.06. Стою на светофоре у Востока, со стороны Азота. Передо мной Пассат В4. Стоим ждём зелёный. Со стороны Лидской неспеша выруливает маршрутный автобус. Нам загорается зелёный и начинаем движение. Вдруг вижу, что Пассат передо мной резко тормозит, я за ним. И тут вижу причину. На чисто красный со стороны Лидской "низко летит" под 60, ещё один автобус, зелёный МАЗ, №19. Почти плавно, на сколько позволяла скорость, он вписался в поворот, и поехал к остановке. Потом увидел, что и встречные авто тормозили в пол... В общем при его обгоне, был был обсигнален продолжительными сигналами всех автомобилей ! Представил какая "каша" из авто была бы, если бы мы на оттормозились... Уже и водители автобусов стали уподобляться водилам маршруток. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|