Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:14:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60214 раз)
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 04 Февраль 2010, 10:27:41 »

А сегодня, например, так же пропустила едущего под горку, хотя могла бы рогом упереться... ПДД, епштваюмать, магла бы ехаЦь... пусть бы чувак мучался, заезжал бы в сугробы, сдавал назад метров сто, патамуша у меня полоса свободна
я б при наших нечищеных дорогах во дворах даже не поднимала бы вопрос пропуска авто, едущих под горку.
т.к. добрая половина из них даже при простой остановке потом будет буксовать на месте минут с 10, потом не сможет развернуться, потом постепенно покатиться назад - а там - о мамочки - еще две машинки пытаются подняться в горку.
и они - назад
или - все выходим и толкаем первого.
при этом если эта горка - единственный выезд из Вашего двора (дворовой территории) - то и до обеда можно потом доказывать что мол моя полоса была свободна а ты - козел - прешься по встречке в гору, из-за тебя я на пол дня опоздала на работу
Делайте скидки на погоду, состояние авто, опыт водителей и т.п.
ждемс потепления Улыбка

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #691 : 04 Февраль 2010, 10:30:44 »

Люди, где вы этих уродов находите?

кто ищет, тот всегда найдет Подмигивающий вчера целый день за рулем по городу, но ни одного уродского поступка от водителей не припоминаю...
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 04 Февраль 2010, 11:37:03 »

вчера на космонавтов (от востока к алми) дама на Агиле со 2 ряда в меня хотела перестроиться без включения указателей поворота. дудка "вернула" ее на место и на ближайшем перекрестке она повернула налево.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 04 Февраль 2010, 12:50:28 »

Сегодня тошнит возле табачки "сигара" ауди.... Руки очень чесались опередить, бырро перестроиться (читай подрезать) и повернуть, пока зеленый горит... ну, думаю, не буду уродничать... Тут заморгал зеленый, дибил на "сигаре" притопил, на желтый выехал на перекресток, на красный закончил... Млять.... а раньше нельзя было притопить? вместе бы успели... пожалела, очень пожалела, что не подрезала... Очень спешила, а муд@чина как спецом болтался под колесами... Это не урод... Это муд@К Злой Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 04 Февраль 2010, 14:11:05 »

♣SHUМА-HER♠
такое ощущение, что только Вам встречаются на дороге одни уроды!
может, вы их обидели чем?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Или все те, кто не играет в шахматы/шашки/нарды на дорогах - все тормоза?
или все только и ставят для себя целью - как бы испортить настроение симпатичной даме на БМВ?
полностью согласна с
Люди, где вы этих уродов находите? За последние пару месяцев я не вспомню ни одного вопиющего случая

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 04 Февраль 2010, 14:49:16 »

2darina

Извините за нескромный вопрос, Вы сколько времени проводите за рулем в сутки? Я бывает и по 7-8 часов из-за руля не вылажу по городу, такого насмотрюсь. Вот так и возникает иногда желание написать как в эту ветку, так и в вежливые люди на дорогах.

ЗЫ: Вежливых людей больше, но уроды более заметны.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 04 Февраль 2010, 15:36:23 »

darina
загвоздка в том, что для флегматика - я метеор....
а если я холерик, то любой движущийся с меньшей интенсивностью кажется мне флегматиком и как, истинного холерика, меня это весьма раздражает.

слышала тысячу раз от всех друзей - мол, поездишь год-два, и посмотришь - никого не будешь замечать.... Ага, пять лет уже пытаюсь тщетно избавиться от раздражения, связанного с затупками на дороге... С повышением опыта стали еще больше злить  Смеющийся

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 04 Февраль 2010, 15:49:36 »

Ну это не всегда зависит от времени, проводимого за рулем, а скорее - от настроения водителя.
Согласитесь - если перед Вами, к примеру (не мешая Вашему движению) кто-то перестроился из полосы в другую без включения поворотника
-в случае плохого настроения - мы будем кричать что "УРОД!!!!! что, в лом поворотник включить?"
- в случае хорошего - просто не обратим на это внимания

Я не говорю, что уроды на дорогах отсутствуют и все мы ездим, соблюдая правила дорожного движения (и я - не исключение)
я не отрицаю, что возникают постоянные вопросы при езде по нашим узким с заставленными обочинами дворам.
просто всегда придерживалась мнения что НЕСМОТРЯ НА ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (да простят меня ярые их приверженцы) всегда есть место человеческому фактору.
и лично я всегда пропущу (если вижу, что человек спешит) - а не буду топить педаль газа в пол с мыслями "а ты, сц...ка, еще щас подрежешь меня"
и всегда пропущу ВЫЕЗЖАЮЩЕГО со двора, т.к. на выезде с ним разъехаться всегда легче чем в заставленном дворике (вне зависимости от того - чья полоса свободна)
и т.д.
так что нас (добродушных) значительно больше

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 04 Февраль 2010, 16:16:22 »

darina
это уже неоднократно обсуждалось. Нарушение ПДД для улучшения дорожной обстановки и как посильная взаимопомощь среди участников ДД.

vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 04 Февраль 2010, 16:35:53 »

Вчера кто-то на белой мазде 626 на перекрестке Космонавтов и Захарова в сторону центра проехал на хорошей скорости на глубокий красный, с видом "вы все тупите, а тут еще две-три машины проедет"
 Вывод:  Урод !
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #700 : 04 Февраль 2010, 16:46:46 »

Ну это не всегда зависит от времени, проводимого за рулем, а скорее - от настроения водителя.
Согласитесь - если перед Вами, к примеру (не мешая Вашему движению) кто-то перестроился из полосы в другую без включения поворотника
-в случае плохого настроения - мы будем кричать что "УРОД!!!!! что, в лом поворотник включить?"

Я не говорю, что уроды на дорогах отсутствуют и все мы ездим, соблюдая правила дорожного движения (и я - не исключение)
я не отрицаю, что возникают постоянные вопросы при езде по нашим узким с заставленными обочинами дворам.
просто всегда придерживалась мнения что НЕСМОТРЯ НА ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (да простят меня ярые их приверженцы) всегда есть место человеческому фактору.
и лично я всегда пропущу (если вижу, что человек спешит) - а не буду топить педаль газа в пол с мыслями "а ты, сц...ка, еще щас подрежешь меня"
и всегда пропущу ВЫЕЗЖАЮЩЕГО со двора, т.к. на выезде с ним разъехаться всегда легче чем в заставленном дворике (вне зависимости от того - чья полоса свободна)
и т.д.

придерживаюсь схожего мнения, +1 за добродушие и спокойствие на дороге Подмигивающий
Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 04 Февраль 2010, 16:54:19 »

Мне вот интересно,что в голове у товарищей, которые опережают остановившуюся перед пешеходным машину?Седня двух таких видел.Причем остановились за мной,потом резкое перестроение в правую полосу и газ в пол. Злой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 04 Февраль 2010, 16:56:29 »

Мне вот интересно,что в голове у товарищей, которые опережают остановившуюся перед пешеходным машину?Седня двух таких видел.Причем остановились за мной,потом резкое перестроение в правую полосу и газ в пол. Злой

надо понимать, что пешеходы шли?

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 04 Февраль 2010, 16:58:06 »

правильно таня подметила- смысл в борьбе противоположных темпераментов.  для холерика флегматик - урод. и наоборот. выход один - не разрешать правилами движение авто управляемого  флегматиками далее правой крайней за исключением случаев поворота на лево и разворота. Смеющийся

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #704 : 04 Февраль 2010, 16:59:48 »

правильно таня подметила- смысл в борьбе противоположных темпераментов.  для холерика флегматик - урод. и наоборот. выход один - не разрешать правилами движение авто управляемого  флегматиками далее правой крайней за исключением случаев поворота на лево и разворота. Смеющийся
а холерикам запретить управление ТС с двигателем обьемом более одного литра и мощностью более 50лс. Пусть себе звенят в левой без опасности для других участников движения.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 04 Февраль 2010, 17:08:34 »

флегматики создают большую опасность - провоцируя своей медлительностью холериков на шахматы и прочее. кстати дайте холерику 1 литр и 50 сил и он точно куданибудь вмажется так как машина не будет поспевать за его темпераментом.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 04 Февраль 2010, 17:16:04 »

медлительность не синоним спокойствия
вчера видел одного хорелика (вероятно) на белом БМВ, он при разгоне сначала выравнивал из заноса влево, потом из заноса вправо.

PS:
Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля:
20 лет — доехать красиво;
30 лет — доехать быстро;
50 лет — доехать безопасно;
70 лет — доехать!!!

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 04 Февраль 2010, 17:28:20 »

а не задумался ты о том что это он мог сделать специально - управляемый занос - просто для удовольствия.

Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 04 Февраль 2010, 17:34:57 »

надо понимать, что пешеходы шли?
Да.
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #709 : 04 Февраль 2010, 17:35:44 »

и т.д.

придерживаюсь схожего мнения, +1 за добродушие и спокойствие на дороге Подмигивающий
+1 я тоже не напрягаюсь и не ищу уродов, всегда пропущу. Я всегда езжу в удовольствие себе+ еще хорошая музычка. Мне кажется надо уметь не быть таким уродом как все и не дать себе к ним спуститься Строит глазки
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 04 Февраль 2010, 17:44:39 »

а не задумался ты о том что это он мог сделать специально - управляемый занос - просто для удовольствия.

это у хореликов такое удовольствие - крутиться по купалы напротив автопарка, уворачиваясь от а/м, которые объезжают его в попутном направлении?

ну да, каждый имеет право на свое мнение. не бум спорить.

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 04 Февраль 2010, 17:48:10 »

ну если он это делал на оживленном участке дороги тогда конечно урод

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 04 Февраль 2010, 18:00:48 »

КАМУНАЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!     Уберите НОВОИСПЕЧЕННЫХ БОЖЕСТВ (бабулек, В ОРАНЖЕВЫХ МАЙКАХ С НАДПИСЬЮ сах), БРОСАЮЩИХ АДСКОЙ ЛАПАТОЙ СНЕГ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ НА МОСТУ на ул. Поповича с ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!... ПОКА КАКОЙ-НИТЬ ВОДИТЕЛЬ НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ!!!! ИЛИ НЕ НАПИСАЛ БУМАЖКУ В СУД!!!!!!!!!!!! я скоро сорвусь... и выскажу свою гражданскую позицию по этому поводу в суде с фото и видео доказательствами... и если исчо раз увижу, что они этой же лапатой... этот мазутный снег бросают в Неман.... точно подам в суд....  

♣SHUМА-HER♠такое ощущение, что только Вам встречаются на дороге одни уроды!может, вы их обидели чем?
оф топ, но по-моему, это месть за подпись... в профиле... Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

если вы не заметили, я не Элен
я заметил... юмор тут такой... высоко интеллектуальный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 01:23:17 от ПRизR@KOperЫ » Записан
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 04 Февраль 2010, 18:08:39 »

оф топ, но по-моему, это месть за подпись... в профиле...
если вы не заметили, я не Элен  Показывает язык

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 04 Февраль 2010, 23:04:01 »

+1 я тоже не напрягаюсь и не ищу уродов, всегда пропущу. Я всегда езжу в удовольствие себе+ еще хорошая музычка. Мне кажется надо уметь не быть таким уродом как все и не дать себе к ним спуститься

завидую людям... иногда.... которые могут ездить 40 км/ч, наслаждаться (правда, не знаю чем можно наслаждаться при такой скорости  Смеющийся)
наверное, через лет 40 я перестану быть уродом  Смеющийся ... чтобы доехать  Смеющийся

Добавлено: 04 Февраль 2010, 23:05:58
это у хореликов такое удовольствие - крутиться по купалы напротив автопарка, уворачиваясь от а/м, которые объезжают его в попутном направлении?ну да, каждый имеет право на свое мнение. не бум спорить.

ну если человек не видит грани и такое вытворяет, это не просто холерик, это холерик-урод  Смеющийся Смеющийся
надо же немного осознавать ответственность....

Herr Kaputt
Гродненец
**

All for tea

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 04 Февраль 2010, 23:37:03 »

Модеры. эту ветку давно пора в автофлуд! Крутой
emai-L
Гость
« Ответ #716 : 05 Февраль 2010, 00:01:26 »

и действительно.
находясь постоянно за рулем ниразу не возникало желание писать (даже говорить кому-либо) как кто-то медленно на зеленый проезжает или поворт не показал и т.п. очень и очень редко действительные уроды специально мудачат.
тема бред.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 05 Февраль 2010, 00:16:44 »

и действительно.
находясь постоянно за рулем ниразу не возникало желание писать (даже говорить кому-либо) как кто-то медленно на зеленый проезжает или поворт не показал и т.п. очень и очень редко действительные уроды специально мудачат.
тема бред.
тема не про то что уроды это те кто медленно ездит. уроды это те кто мешает нормальному движению своими наплевательскими на всех действиями.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #718 : 05 Февраль 2010, 00:56:50 »

уроды это те кто мешает нормальному движению своими наплевательскими на всех действиями.
тогда это САХ и ГАИ Смеющийся

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 05 Февраль 2010, 01:10:53 »

под эту категорию попадают
- тошнящие БЕЗ видимых причин на то
- пешеходы, специально замедляющие шаг
- не включающие поворотники ВОВРЕМЯ, собирающие колейку за собой
- едущие без света
- слепящие быдло-ксеноном
- коптящие едким черным выхлопным дымом
- товарищи в оранжевых жилетах
- товарищи в салатовых жилетах
- велосипедисты, шатающиеся на проезжей части
- сэкономившие на грузо-такси и перевозящие не обозначенные длинногабаритные грузы
- едущие в снежном бункере, глядящие через амбразуру
- камнекидалки, они же аналоги посыпалок   Смеющийся

никого не забыла?

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: