ЕНОТ
|
сення ночью пасцат 2й в ацком тюненге который бордовый) так отжог..чуть не поцарапав меня)
шо я чуть седушку не обосцал)) он реальне гонщиГ)) ток его маршрутка вставила О да! я однажды видела, как он летел с горки от лицея №1 к кольцу на Советской, а потом к Драмтеатру на приличной скорости...Слышу: рычит что-то невероятное, ищу взглядом, что же за чудо едет такое, а как увидела, не знала, что делать - то ли плакать, то ли смеяться... переполошил там весь центр и своим звуком, и своим видом...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
... или два в одном...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня дядька шпилил нехило Прилепил телефон к уху, стартанул и такие шахматы были  один недочет - ни единого включенного указателя поворота.... А так, в принципе, было понятно, что не лох за рулем 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andron
|
сегодня дядька шпилил нехило Прилепил телефон к уху, стартанул и такие шахматы были  один недочет - ни единого включенного указателя поворота.... А так, в принципе, было понятно, что не лох за рулем  и чо, урод сразу?
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
и чо, урод сразу? я тоже не понял 
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
сегодня дядька шпилил нехило Прилепил телефон к уху, стартанул и такие шахматы были  один недочет - ни единого включенного указателя поворота.... А так, в принципе, было понятно, что не лох за рулем  и чо, урод сразу? не урод конечно же ))) вот если бы я так ехала, стопроцентов окрестили уродом, будто не понятно  под сотню летел (при довольно плотном потоке)... а телефон возле уха на такой скорости и маневренности - вещь довольно опасная ЗЫ. Я ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮ, Я ИХ УДАЛЯЮ, ИМЕННО ПОЭТОМУ У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ 10 000 СООБЩЕНИЙ, А 3300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
налоговики - козлы, милиционеры - ябеды интересно на сколько евро ты попал бы в Германии?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
интересно на сколько евро ты попал бы в Германии? если по-русски "поливать", то ни на сколько  я не думаю, что каждый второй немец отлично знает русский сленг 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
судя по тому сколько русских находятся заграницей полицейские великолепно разбираются в русском сленге , тем более в слове козёл
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
SiekeRRa
|
Весь город в сугробах, знаков "объезд помехи" на перекрёстках вообще не видно, как и встречного потока. Убирали бы этот снег куда-нибудь, а то так и до ДТП недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
сегодня дядька шпилил нехило Прилепил телефон к уху, стартанул и такие шахматы были  один недочет - ни единого включенного указателя поворота.... А так, в принципе, было понятно, что не лох за рулем  Дядька не на серебристом Гольфе?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
судя по тому сколько русских находятся заграницей полицейские великолепно разбираются в русском сленге , тем более в слове козёл
знают-знают, если дальнобой стоит где-нить на дороге поломаный, наш екс-совковый, полицаи подъезжают и спрашивают, "пиз#ец или ху#ня ?" , если пиз#дец, то эвакуируем, а если второе то дают поремонтироваццо 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
сегодня дядька шпилил нехило Прилепил телефон к уху, стартанул и такие шахматы были  один недочет - ни единого включенного указателя поворота.... А так, в принципе, было понятно, что не лох за рулем  Дядька не на серебристом Гольфе? Или на бежевом мурано??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядька не на серебристом Гольфе? нет, их в городе столько, что вероятность встретить "общего" урода стремится к нулю.... Привет старому хрычу, который в жилой зоне, думает, что действует только помеха справа, проезжая перекрестки  Пень! побори свой остеохондроз, чтобы будучи за рулем, подымать репу и видеть знак "уступи дорогу" 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
знают-знают, если дальнобой стоит где-нить на дороге поломаный, наш екс-совковый, полицаи подъезжают и спрашивают, "пиз#ец или ху#ня ?" , если пиз#дец, то эвакуируем, а если второе то дают поремонтироваццо  никто там те не даст самому ремонтироваться, ещё сломаться не успееш уже техпомощь приедет(тупо к словам не придераться, фраза в переносном смысле  )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Спортсмен с гос номером 5014 вр 4 .... те наверное мозг отшибли сегодня на тренировке... если ты вылетаешь со второстепенной в 18.30 (выезд от зала борьбы) и не видешь едущий автомобиль от радуги к перекрестку с включенным светом фар.... выезжаешь так, что приходится резко перестравиваться... благо справа никого не было... иначе, твоей подруге и друзьям было бы оч больно... помимо мускулатуры...качачай мозги !!!!...
ps если бы не нужно было быстро ехать на другой конец города, были бы у тебя проблемы с ГАИ... и вы "спортсем", помимо того, что это ветка про вас, вы еще и хамло...
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ps если бы не нужно было быстро ехать на другой конец города, были бы у тебя проблемы с ГАИ... недавно был случай, на красный свет "летела" инфинити, за рулём дибил с права тоже дура, в итоге у пассажирки инфинити сломана рука водителю ничего. а вот чела, который их не пропустил и ехал на зелёный посадили на 4 года, как раз сегодня суд был (потому и вспомнил)
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Откуда у уродов денги на автомобили ?
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
никто там те не даст самому ремонтироваться, ещё сломаться не успееш уже техпомощь приедет На самом деле они дают возможность сделать всё в течении 5-10 мин макс на афтобаме...нет!? знач эвокуатор и аля ты попал на бабки!!!Хотя встречалиссь в практике случаи, когда небыло палицаев почти час!!!)
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ps если бы не нужно было быстро ехать на другой конец города, были бы у тебя проблемы с ГАИ... недавно был случай, на красный свет "летела" инфинити, за рулём дибил с права тоже дура, в итоге у пассажирки инфинити сломана рука водителю ничего. а вот чела, который их не пропустил и ехал на зелёный посадили на 4 года, как раз сегодня суд был (потому и вспомнил) Либо ты перепутал кто на какой свет ехал либо ездить на зеленый уже не только не модно но и незаконно... 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
никто там те не даст самому ремонтироваться, ещё сломаться не успееш уже техпомощь приедет На самом деле они дают возможность сделать всё в течении 5-10 мин макс на афтобаме...нет!? знач эвокуатор и аля ты попал на бабки!!!Хотя встречалиссь в практике случаи, когда небыло палицаев почти час!!!) старый раз пробил колесо в фуре не успел инструмент достать, как уже тех помощ приехала в течении 10 минут примерно поменяли колесо, а старый только карточкой провёл по кассовому аппарату, и это не одинарный случай  Добавлено: 10 Февраль 2010, 07:44:45
ps если бы не нужно было быстро ехать на другой конец города, были бы у тебя проблемы с ГАИ... недавно был случай, на красный свет "летела" инфинити, за рулём дибил с права тоже дура, в итоге у пассажирки инфинити сломана рука водителю ничего. а вот чела, который их не пропустил и ехал на зелёный посадили на 4 года, как раз сегодня суд был (потому и вспомнил) Либо ты перепутал кто на какой свет ехал либо ездить на зеленый уже не только не модно но и незаконно...  походу не пропустил тр.ср въехавшее на перекрёсток
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
А за что посадили? За руку сломаную?
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Сегодня утром, светофоры не работают, я еду от автовокзала в сторону "Азота", скорость 60км/ч, на светофоре перед "Востоком" не снижая скорости со стороны Пролетарской прямо передо мной поворачивает джип, я конкретно лечу ему в задницу, тормоз, уход в соседнюю полосу, посигналила, ноль реакции, догоняю смотрю, мужчина (лет 30) не пацан, и не дед в шляпе, еду дальше светофор перед "Алми" со стороны психбольницы, ситуация один в один, тоже не снижая скорости, прямо передо мной и тоже джип.
Мужики, такой вот перевернутый треугольничек беленький с красненькой обводкой значит - уступи дорогу ПРИДУРОК!!!!!!! (последнее слово для этих двух мужиков).
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Сегодня утром, светофоры не работают, я еду от автовокзала в сторону "Азота", скорость 60км/ч, на светофоре перед "Востоком" не снижая скорости со стороны Пролетарской прямо передо мной поворачивает джип, я конкретно лечу ему в задницу, тормоз, уход в соседнюю полосу, посигналила, ноль реакции, догоняю смотрю, мужчина (лет 30) не пацан, и не дед в шляпе, еду дальше светофор перед "Алми" со стороны психбольницы, ситуация один в один, тоже не снижая скорости, прямо передо мной и тоже джип.
Мужики, такой вот перевернутый треугольничек беленький с красненькой обводкой значит - уступи дорогу ПРИДУРОК!!!!!!! (последнее слово для этих двух мужиков).
Грядут изменения в ПДД. Желтый ромбик - уступи дорогу джипу 
|
|
|
|
|
|
|
|